Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Варечка, спасибо.
Леа, да, выход на работу это тоже целый этап. Удачи и боевого духа! |
|
||||
|
||||
Прочитала сегодня в журнале интервью с певицей Таисией Повалий: "Как я отношусь к хирургическому вмешательству? Считаю, что женщина, которая может позволить себе пластику, просто обязана ее сделать".
|
|
||||
|
||||
Апрель не периживайте,я верхнюю часть вообще не трогала,а отек был такой мама не горюй.Посмотрите не этом форуме,там есть фото после ОП(хомячок в повязке).У меня сейчас 3 недели после ОП,а отек гуляет во всю и синяки еще не прошли.Так что не переживайте все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
А я буду хвастаться - отек все меньше, синяки посходили, только во внутренних углах глаз затемнения еще просматриваются.
И отек все меньше, стал не такой натянутый, мягче и не так сильно мешает. Три недели прошло... |
|
||||
|
||||
Леа, твои слова просто бальзам на мои отеки.))) Главное, чтобы меня в Америку впустили, а там бум ждать.
Sinderella, не смогла найти твои отечные фотки. Но спасибо большое за поддержку. |
|
||||
|
||||
X-Rain, я ж не говорю, что результат уже окончательный, но по сравнению с пятью днями раньше он уже даже красивый)))))))))
Апрельчик, я тоже боялась проходить границу, но меня прямо спросили, что, мол, делала недавно пластику? Я ответила, что всего-то две недели прошло. Меня поздравили, поинтересовались, кто доктор, выяснилось, что мы почти родня - у пограничницы он маму оперировал, и я прошла на ура, чуть ли не с цветами, хотя и синевато-отечная. Было даже приятно))))))) |
|
||||
|
||||
Леа, очень рада за тебя, вот видишь... всему своё время.
Апрельчик, а когда тебе назад в Америку? Да пустят они, куда денутся... а если какие непонятки, опять же можно "нашу" песню про аллергический отёк или про операцию на верхней челюсти спеть, поверят-точно.:d. Девчонки, выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А фото после ОП есть? я не увидела |
|
||||
|
||||
Девочки, всех ещё раз поздравляю!!
Леа, ну кто бы сомневался в отличном результат? А ты какую границу переходила? Апрель, и правда, когда обратно летишь? Очёчки одела, стильную шапочку и вперёд, перелёт длительный? Как себя чувствуешь физически? Ларисик, ау, как у тебя дела? Покажи народу свои бездонные синие глазищи Rebeka16 , ой, уже? А к кому? Ещё недавно консультировались у "звёздного" хирурга,вот это да |
|
||||
|
||||
seriena,
границу я пересекала в "Пулково-2" ))). И после регистрации билета, когда потребовались все мои документы (оба паспорта, права, больничные карточки и проч.), сильно разнервничалась. Думала, пипец, не выпустят. А уже дома наши хуч бы ухом повели! Заходи, типа, не стесняйся. Нам любые нужны. Ребекка, и правда, ошарашила, буквально! Вот это броски от апологетов к простым смертным... |
|
||||
|
||||
Леа, теперь ты меня ошарашила. Я именно за въезд переживаю. А за выезд мне и в голову не пришло. Права-то им зачем и оба паспорта!? И что за больничные карточки? Мне надо будет это у Павлова взять?
Ребекка, а к кому в Питер-то? Сирина, физически я чувствую себя просто отлично. А шапочки и очечки вряд ли помогут при переходе границы. |
|
||||
|
||||
С въездом, повторяю, у меня не было никаких траблов, хотя уж наша-то безопасность истинная притча во языцех.
А вот с выездом они вокруг меня побегали... Я брала справку у нашего хирурга - какая именно операция и т.п. А больничные карточки и права - это тоже документы с фотографиями, чтобы они наконец-то идентифицировали. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал СМАС на Гороховой! Я завтра иду на консультацию к ВВП в Москве. Кто-нибудь будет у него? Хочется поговорить...
|
|
||||
|
||||
Леа, я ничего не понимаю Какая граница?
Ещё раз... для дураков, плиииз, т. е. для меня. Ты ведь из Москвы в Питер летела и обратно из Питера в Москву... или я что-то пропустила? А может ты ещё куда-нить летнуть успела с "новой" мордашечкой? Нечегошеньки не понимаю... ну ничегошеньки! Ой, мамаааа, а ты москвичка ли у нас? Вот это я туплю!!! |
|
||||
|
||||
Все, девчата, мне пора... мОзги омолаживать, пошла напьюсь танакану
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|