Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Indigo, а может можно как-то расправить этот комочек? что врач говорит? или опять"только время все лечит"?
Интересно, у меня есть шанс избежать осложнений? мне 27, очень расчитываю, что моя кожа под глазами не выдаст "финт ушами" и быстренько сократится, хотя кто знает?! |
|
||||
|
||||
![]()
Ага у меня тоже второй раз нитки наружу,мне еще доктор сказала ,если они ослабнут вдруг надо натянуть.Ну ес-но переклеивала,раз сказали можно.Натягивала нитки,щекотно.
индиго2005 возьмите контратубекс и наносите на рубчик. алфа81 в вашем возрасте все решает выбор врача.Если вы сделаете правильный, то сделаете и забудете. |
|
||||
|
||||
![]()
Врача выбрала, оперировать будет ЛБ в московском СПИКе, очень надеюсь, что не ошибаюсь с операцией. очень хочется избавится от ненавистных мешков!!! Мешки ассиметричные, под левым глазом, по мне так просто огромный, под правым вроде ничего, но тоже есть.
|
|
||||
|
||||
![]()
индиго, очень рада за Вас!
Натали, я на 100% согласна с Магги. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Апрель! Одной проблемой меньше. Но скуловой отек...у меня даже давление стало подскакивать.
![]() Альбиночка, а что ты делала, чтобы рассосалось? Или само прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач посоветовала делать массаж этого шарика ватной палочкой с водкой (разминать аккуратно), меня хватило на 3 дня
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, на физиотерапию ходишь? Суф притягивает воду во время отека, надо обязательно сгонять.
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, а тебе блефаро делали с перераспределением жировых пакетов, на фото после ОП слезная не стала больше выделяться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Raama! Да, мне делали трансблефаро нижних век с перераспределением.
Катерина! Сделала 1 укол дипроспана, вроде стало сдуваться. Под глаза Фраксель от морщин. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому делали дипроспан в район глаз (интересует нижнее веко), поделитесь опытом, какой был эффект и насколько продолжительный?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали несколько раз в очень слабом разведении. После ОП в нижних (обоих) веках образовались уплотнения и тяжики. Сразу же после укола натяжение-напряжение мышцы уменьшается. Зрительно это очень хорошо видно. Но случаи у всех разные - кому-то хватает 1 укола, а мне пришлось делать несколько. Эффект у дипроспана продолжительный. Так же хочу заметить, что делать его должен ТОЛЬКО врач. Дипроспан очень коварный в неумелых руках!
|
|
||||
|
||||
![]()
Egorka, спасибо за ответ! А то мне говорили что под глаза вообще не колют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго - у меня тоже то один, то другой глаз больше. отеки спадают, смешно так))) и синяки - вроде прошли, смотрю сегодня - желтизна вылезла там где чисто все было.. Глаза, вернее их форма, "ездит" то так, то сяк. То кончик шва покраснеет вечером, а потом сам по себе пройдет. я так поняла - места после ОП - вещь непредсказуемая и исследованию не подлежит))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катарочка, спасибо за поддержку! Я тоже чувствую себя мутантом. Вчера увидела, что по бокам под самыми глазами все больше проваливается, ужас! Т.е. теперь ситуация такая: в районе слезных борозд все нормально, а сбоку провалы. Отеки на скулах сошли благодаря дипроспану-это хорошо. Вид в принципе уже нормальный, но это-не я!!! И глаза вообще не мои!!! На фото у Боровикова я выгляжу ужасно, но все мы знаем, что это всегда так на фото перед операцией. В жизни я выглядела гораздо лучше и глаза были миндалевидные, а теперь-круглые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индиго,у меня после транса тоже были глаза чужие.У меня прям под ресницми (снизу)вдоль всего ресничного края образовался небольшой завал,прям канава шла.Вид был заплаканный с больными глазами.После классики ее не стало,кожу натянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, свежепрооперированные, соблюдайте спокойствие и набирайтесь терпения. Ситуация будет меняться еще долго. Обычно называют срок пол-года, когда всё должно окончательно устаканиться. А у меня так и ещё дольше...
Катара - молодец! Нужно смотреть на всё оптимистично. Всё обязательно придёт в норму! |
|
||||
|
||||
![]()
Талечка! Мне классику нельзя как отдельную ОП, только с поднятием тканей ниже орбиты, а это уже мне сегодня с кризисом не по деньгам...
Егорка, мне И.Белый очень помог со скуловыми отеками уколом дипроспаном и морщины стали меньше под глазами даже после первой процедуры Фракселя. Я сделала макросъемку нижних век и выложу позже в тему Фракселя. Спасибо тебе большое за совет обратиться в "Оттимо"! |
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, я тоже сегодня сделала съемку после 6 процедуры фракселя, тоже собираюсь выложить. Надеюсь, тебя это воодушевит еще больше
![]() Самое главное - ты на правильном пути! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|