Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, крошки!:d
Alia, что бы не было, порежет док, а там разберется, в чем дело. А про специализацию врачей, ПОНЯТНО!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно все ясно про специализацию врачей и что раз онколог, то это не значит что он выдающийся пластик, все так и есть с одной стороны, а с другой стороны - в городах где пластическая хирургия не столь развита и на весь город всего 2 -3 врача практикующих пластику груди, то невольно отдаешь предпочтение тому, кто чаще имеет дело с грудью. У нас в городе ситуация похожая как описывает Лёзик и между двумя специалистами я тоже выбрала того, кот маммолог-онколог, а не того кто пластический хирург и имеет чаще дело с носами, а не с грудью.)) Вообщем далеко мы от Москвы)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, Wish, как там твои неровности поживают? У меня вроде чуть лучше стало..
|
||||
|
||||
![]()
Скажите, что всем колят дипроспан в послеоперационный период или только у кого проблемы возникли?
|
|
||||
|
||||
![]()
только тем, у кого проблемы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирис, да проходят, так уже не прощупываются, чему я рада конечно! А по пов ехать в Москву - нее, 8 часов лета, да и кто со мной возиться после оп будет и вообще мало ли что - рядом ни родных, друзья хоть и есть, но наврядли я бы захотела это афишировать, как-то очень уж экстремально)))). Если бы доверия к местному врачу не было, то тогда бы в штаты полетела, там хоть родные живут)).
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, как у тебя дела? была ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вот, я дома
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, ну и славно, т-т-т.береги свою грудку, носи компрессинку первый месяц обязательно, она помогает зафиксировать импланты. все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик, очень рада, что у тебя все прошло хорошо!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
оооо,Боже все-таки крутятся О_о
Лезик, желаю скорейшей реабилитации, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, а что значит подтянул соски? подгрудную занизил?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, честно говоря не знаю.
Девочки-спасибо, за поддержку.
|
||||
|
||||
![]()
Вы конечно можете смеяться, но при первой операции, я настаивала, что бы, она была произведена, на убывающюю луну. Док ехидно улыбнулся: "Я луне не доверяю". Он не хотел торопиться, а я его об этом просила. И все таки оперировал, на новолуние. )
![]() ![]() ![]() И вот, спустя полтора мес, я вновь попадаю, на операционный стол, на этот раз луна убывающая (случайность). ![]() После оп, такое чувство, что вообще меня, не трогали. Боли практически нет, а грудь - вы не поверите, мягонькая (трогаешь и балдеешь) -сразу после оп. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
за полтора мес! полностью под мышцу! контрактура.. я в шоке..
Лезик, береги грудку, поменьше прыгай))
|
||||
|
||||
![]()
Лёзик
![]() ![]() Чой то я про контру тож не верю... ни один раз звучало от докторов, что контатура может начать развиваться с 3 месяца... А если ещё и полностью под мышцу, так вообще по-моему контры не должно быть ![]() Мне кацца грудь была твердая и колом из-за маленького кармана ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Может, я неправильно выразилась, начала развиваться, сказал. Как там уж было, на самом деле-это уже врачебная тайна. Пациентам можно сказать, что угодно, они всему поверят. Меня просто, что поразило, это мягкость, форму, я еще не оценила, запакована пока.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я помню по отзывам девушек, после вторичной операции грудь почти всегда мягче.
|
||||
|
||||
![]()
Лезик, согласна с Катериной, многие девочки после повторной оп реабилитацию переносили с легкостью и говорили, что грудь была мягче
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и замечательно, ли ж бы не менялось, в худшую сторону.
![]()
|
|