Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, крошки!:d
Alia, что бы не было, порежет док, а там разберется, в чем дело. А про специализацию врачей, ПОНЯТНО!!! |
|
||||
|
||||
Ну конечно все ясно про специализацию врачей и что раз онколог, то это не значит что он выдающийся пластик, все так и есть с одной стороны, а с другой стороны - в городах где пластическая хирургия не столь развита и на весь город всего 2 -3 врача практикующих пластику груди, то невольно отдаешь предпочтение тому, кто чаще имеет дело с грудью. У нас в городе ситуация похожая как описывает Лёзик и между двумя специалистами я тоже выбрала того, кот маммолог-онколог, а не того кто пластический хирург и имеет чаще дело с носами, а не с грудью.)) Вообщем далеко мы от Москвы)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, Wish, как там твои неровности поживают? У меня вроде чуть лучше стало.. |
|
||||
|
||||
Скажите, что всем колят дипроспан в послеоперационный период или только у кого проблемы возникли?
|
|
||||
|
||||
только тем, у кого проблемы.
|
|
||||
|
||||
Ирис, да проходят, так уже не прощупываются, чему я рада конечно! А по пов ехать в Москву - нее, 8 часов лета, да и кто со мной возиться после оп будет и вообще мало ли что - рядом ни родных, друзья хоть и есть, но наврядли я бы захотела это афишировать, как-то очень уж экстремально)))). Если бы доверия к местному врачу не было, то тогда бы в штаты полетела, там хоть родные живут)).
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, я дома. Оп была в пятницу, в субботу отпустили домой. Самочувствие прекрасное, тити не твердые, как после первой оп., а умеренно мягкие, кожа, не натяжена, даже синяков нет.При движении руками, чуть ноют мышцы, ниже подмышек. Док, говорит, поворот импланта действительно был. Поставил на место имплант, подтянул соски, и на правой груди, то же выровнял имплант, чтобы, как он говорит сосок, не уходил в бок. Честно говоря моя правая грудь, меня устраивала, и я не хотела ее отдавать "на растерзание".:mad0: Но он настоял. В понедельник, вместе с ним будем глядеть результат. Тут еще кровавые выделения, в день операции пошли, у медсестер паника оперировать нельзя, мес пришли. Я их давай успокаивать, да не мес это,так бывает, когда стоит спираль (как назло).:susel: После оп, док срашивает меня об этом, - НЕЗНАЮ, САМА В ШОКЕ, мес то уже были, а что? Просто оп была, чуть с большими кровопотерями (не только с низу, поняли надеюсь). А так, пока все ОК!:dur:
|
|
||||
|
||||
Лезик, ну и славно, т-т-т.береги свою грудку, носи компрессинку первый месяц обязательно, она помогает зафиксировать импланты. все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Лёзик, очень рада, что у тебя все прошло хорошо! Очень надеюсь, что и резалт тебя порадует сейчас и будет радовать еще долгие годы! Ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
оооо,Боже все-таки крутятся О_о
Лезик, желаю скорейшей реабилитации, все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Лезик, а что значит подтянул соски? подгрудную занизил?
|
|
||||
|
||||
Вы конечно можете смеяться, но при первой операции, я настаивала, что бы, она была произведена, на убывающюю луну. Док ехидно улыбнулся: "Я луне не доверяю". Он не хотел торопиться, а я его об этом просила. И все таки оперировал, на новолуние. ) В душе я плакала, и очень боялась последствий. Но после того, как я впервые увидела, на себе грудь, боли не значительные, спустя 2 недели таскала ребенка на руках, через мес. начала легкую гимнастику, я летала-все обошлось, все эти лунные ритмы - полная ерунда.
И вот, спустя полтора мес, я вновь попадаю, на операционный стол, на этот раз луна убывающая (случайность). После оп, такое чувство, что вообще меня, не трогали. Боли практически нет, а грудь - вы не поверите, мягонькая (трогаешь и балдеешь) -сразу после оп. Ну тут куда, мне до рекомендаций дока, ношусь по делам, опять тягала ребенка, то там допрыгнуть, то тут достать. В общем прихожу сегодня на перевязку, еле дышу, думаю,что док скажет. А он: "Все замечательно." Я спрашиваю, почему грудь, то такая мягкая? Отвечает: "Так помимо, поворота левого импланта, контракрура образовалась, на обоих грудях, вот грудь и стояла колом." "Док, а помните, я вам про луну говорила..." - улыбнулся, промолчал. |
|
||||
|
||||
Лёзик Ждем фоток и надеемся, что в этом раз все будет замечательно
Чой то я про контру тож не верю... ни один раз звучало от докторов, что контатура может начать развиваться с 3 месяца... А если ещё и полностью под мышцу, так вообще по-моему контры не должно быть Мне кацца грудь была твердая и колом из-за маленького кармана |
|
||||
|
||||
Может, я неправильно выразилась, начала развиваться, сказал. Как там уж было, на самом деле-это уже врачебная тайна. Пациентам можно сказать, что угодно, они всему поверят. Меня просто, что поразило, это мягкость, форму, я еще не оценила, запакована пока.
|
|
||||
|
||||
Насколько я помню по отзывам девушек, после вторичной операции грудь почти всегда мягче.
|
|
||||
|
||||
Лезик, согласна с Катериной, многие девочки после повторной оп реабилитацию переносили с легкостью и говорили, что грудь была мягче
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|