Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
О каком животе на сроке в 10 дней мы вообще разговариваем? вы как впервые замужем, девки. Контуры уже есть, результата - пока нет. Ждем. Получится как у тебя, Адора, значит пойдет на коррекцию. Однако надеюсь, что дочка Мари у нас не такая заколдованная
|
|
||||
|
||||
Мари К. поздравляю дочку ! И тебя тоже.
Как она , состояние ,самочувствие ? Ожила? Радуется новой фигурке? |
|
||||
|
||||
лан
а бывает что мышцы расходяся изначально, ну вот когда на абдомино посылают с ушиванием чего-то там? у меня так пресс себя странно ведет |
|
||||
|
||||
Адора, кстати, вот ты мне напомнила мое основное заблуждение перед липо. Я почему-то думала, что даже если человек имеет 10 кг лишнег веса, в жизни ничего тяжелее ложки не поднимал, спорт ненавидит как клас, а спорт-зал, как здание, сама мысль о качании пресса выывает ужас, то после липо у него будет ровный животик. Да с какой стати? Даже при самом агрессивном липо, в зоне живота, помимо жира, много еще всяких разных других важных органов. Которые у таких как я совсем не удерживаются пресом, потому что его нет. И вся это брюшина болтающаяся никуда назад не уйдет. Нужно либо качать пресс, либо ушивать при абдомино.. Адорочка, ты про расхождение апоневроза? А с чего бы у тбея - ты же не рожала.. Даже не знаю.
|
|
||||
|
||||
Ланалип, это про меня! то есть спорт я не ненавижу, но качать пресс просто физически не могу, это мне трудно, тяжело и вызывает отвращение.10 раз подъем туловища из положения лежа - и я изнемогаю. Поднятые ноги не могу минуту продержать.... Вот такая особенность(((. Плюс два года только как после родов. Я честно говоря и не надеялась что животик такой получится классный после липо! Думала что мне абдомино светит. Но очень довольна
|
|
||||
|
||||
Ланалип, вес был до липо 57 кг. Объем талии 73 где-то.Но у меня по ходу весь жир уходит в живот. Потому что все остальное, особенно ручки-ножки -претонюсенькие. После липо сбросила до 54 кг. Талия стала 70 см. А щас опять поднабрала до 56-57. Но.... живот не увеличивается! сама не знаю куда идет! очень довольна операцией, просто слов нет. Единственное, что бочка-фланки немного недоубрались, планирую доделку. Но это уже перфекционизм.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, спасибо, ты как всегда, палочка-выручалочка. не могу репу добавить, прости;)
|
|
||||
|
||||
Я тебя понимаю! но у меня бедра узкие - 90 см. И когда талия была 73-75 см - совсем квадратная смотрелась. Щас балдею в обтягивающих нарядах. Хоть чуть-чуть талия появилась. Ну и живот ушел.
Мари, я думаю, что у твоей дочки ща все подтянется на животе - у меня гораздо хужее До было.... плюс слабый пресс и роды. У нее исходник офигенный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
пресс качаю, но у меня такой вопрос возник, это я про апоневроз =) сложное слово, ну просто когда я напрягаю мышцы живота, получается иногда так что боковые мышцы напрягаются так, что аж прилипают к позвоночнику, а центранльная часть-прямая мышца пресса остается выпуклой, как будто половинку нарика на живот прилепила... и реально получается внутренними полостями туда сюда гонять а апоневроз бывает только у рожавших? может у меня особое строение мышц, как всегда у меня талия кстати ДО липо была 76 , после липо 76 ща 66 |
|
||||
|
||||
Оса, спасибо!!! Да - живот меня радует, хотя и сложная зона для липо, и еще коленки - всего полсантиметра убрали с каждой стороны, а смотрится шикарно! А вот на бочках плюшки выступают, пойду доделывать. Ну и галифе конечно - правильно Икс-Рейн как-то сказала, я прям запомнила эту фразу - ввести липо галифе обязательным для каждой девушки старше 20.)))
Адора, признавайся - как тебе удалось талию до 66 см догнать???! |
|
||||
|
||||
Минипиг =) Ну так тогда то я весила, я даже не помню сколько, за 60 точно, может даже около 65
а сейчас 56-57, не жрать и худеть, не жрать и худеть + спорт жаба творит великие вещи мне больше 20, но у меня вроде нет галифе ТТТ |
|
||||
|
||||
Ну, у многих девушек и за 30 нет галифе. Строение-с.
|
|
||||
|
||||
Катерина, согласна. у меня есть две знакомые, причем одна веса выше среднего, а вторая так вообще полная. Помимо того что у них нет галифе, так еще и вообще нет целлюлита. Абсолютно.
Обе давно лечатся от бесплодия. Наводит на мысль - может галифе/целлюлит гормональные образования, типичные для среднестатической женщины? |
|
||||
|
||||
Minipig какой животик хороший получился
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|