Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сказал,что ничего страшного. Ага .Ну я и пошла себе ровненько.Кстати нос весь немного не ровный ,слева шишечка ,а справа вмятинка.
Исправлять не буду ( он и не предлагал ) ,сверxу перегородка не видна же:d |
|
||||
|
||||
но шишечка и вмятинка тебе ж тока видны? никто ж не замечает, пальцем не показывает?))) Если б что незначительное, я б наверно пережила б , но вот так перегородку изогнуть.... это ж как старался? А что значит ничего страшного, я не поняла.. он же должен был как-то объяснить причину сего явления?
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, чтобы уже к Новому году быть с красивым носиком нужно оперироваться уже сейчас? Понятно, что окончательно он формируется через полгода, но так чтобы уже оч хорошо смотрелся мне надо) Я просто могу и сейчас, а могу и после снятия брекетов (в середине ноября)
|
|
||||
|
||||
Ната,ничего он не объяснил ,спешил как всегда ,что-то там буркнул и умчался . Платим же заранее и всё сразу . А ехать на переделку за 3000км ,опять наркоз и турунды ,а потом не известно каков получится результат.... Мне кстати переделку никто и не предлагал и забыта я была через минут 15 ,думаю ,тем более приехала и уехала .Нет проблем.
|
|
||||
|
||||
Блин, Лорена, ну на фик так к себе любимой... а вдруг она дальше пойдет кривить и на дыхание начнет влиять? А ты у лора не была? Вообще сама мысль о переделке меня тоже пугает невероятно, как вспомню этот КОШМАР с большой буквы первых часов после оп и поток горячего воздуха от фена в лицо. Реально думала не выживу, чессслово, уверена была что задыхаюсь. Хотя нашим докторам наши страхи неведомы, премся е все равно на стол)))))) А мой наоборот сразу предупредил, что 10% вероятность вторичной оп и точно знаю, что не откажется. Но мне пока рано, надеюсь.
У меня еще ТАК из носа течет, 100 салфеток за час, пипец.Прям поток. Это моя аллергия интересно активировалась или у всех такое было после рино? |
|
||||
|
||||
Ната ,течёт -это нормально:mad0: ,оболочка внутри воспалена.У меня текло месяца 2 и чихала ,как слон ,каждые 5 минут .Готовься . Скоро уже можно начинать морским раствором промывать ,полегче будет . Спроси у дока .Я пользовалась мазью Rinobanedif ,её в Испании после рино назначиют ,(антисптик ,противоотёчная ,успокаивает и т.д. ). Узнай ,может у вас тоже есть аналог.
У лора была ,уже тут в Испании.Сказал вроде проблем нет ,а дефекты предложил переделать. Дядечка лет 60 такой ,сказал что опыт рино имеет ,и даже оперировал . Меня ,как ветром сдело ,с кресла того. Вот какие смелые бывают врачи. |
|
||||
|
||||
Я мажу пиносол-крем, док назначил, маслом персиковым, как все тут мажут категорически запретил почему-то.
Да, дядечка с юмором, ага)))) Он просто не знает твой уровень информированности, поэтому предложение тебе такое почти неприличное сделал)))))))) Девы, а кто знает срок носки гипса на результат как-то влияет? Ну , типа чем дольше в гипсе - тем лучше результат? Или это просто личная инициатива и мнение отдельно взятого хирурга? |
|
||||
|
||||
Может гипс сушили ?
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал укол в нос, чтобы снять отек? Это больно?
Мне, видимо, через неделю предстоит... |
|
||||
|
||||
Lady in black хватит и месяца,если всё без осложнений.N@t@li ,ну что ты,нет конечно! Положенных 10 дней,между ними был промежуточный,когда этот послеоперационный жуткий гипс +на всё лицо пластырь сняли,поставили аккуратненький,а потом перед отъездом он мне его снял,я потряслась день в машине и решила,что в дальнюю дорогу я без него не хочу,вдруг кто в суете задвинет по моему носику,никто ж не знает.Позвонила доктору,он был того же мнения,и залепил мне ещё один.Дома,не помню,может дней через пять сняла.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лоллет, гипс сушили, ага. И на перевязке(перегипсовке) тоже феном сушили и сегодня видимо тоде. А ты без гипса у нас что-ли?
|
|
||||
|
||||
благодарю...значит надо делать в ближайшее время, про осложнения даже не думаю, тогда буду планировать на конец ноября - начало декабря
|
|
||||
|
||||
ну вот я б не была так оптимистична, как Мурзилка... У меня 8 дней я еще полностью вся в синяках и отеках. Неужели к месяцу уже все прям супер будет? Уж лучше подстраховаться и чуть раньше сделать, хуже точно не будет.
|
|
||||
|
||||
annaanna, так ты сама у нее спроси в ее теме, вот здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4281&page=37
N@t@ly, ага, я без гипса. Видимо гипс накладывают только при рино, а септо без него. Неее, не знаю как ты все это выдерживаешь, мне только одних тампонов хватило, чтоб впечатления остались на всю жизнь |
|
||||
|
||||
Цитата:
вообще не сравнить. |
|
||||
|
||||
а зачем его вообще делают дипроспан в нос? если отек не уходит самостоятельно?
Лоллет, а что еще выдерживать? гипс ? так это по сравнению с тампонадой носа - ну не приятное конечно, скажем, слегка обременительное дополнение к новому носу))))) . Вот первые часы после оп не забуду наверно никогда. Хотя.... если нужна будет коррекция...куда я денусь? выжила ведь))) но это был настоящий кошмар для меня, именно психологический. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, дипроспан вроде колят чтоб шовчики внутренние быстее рассасывались и не рубцевались.
С тампонами очень хорошо тебя понимаю, не знаю, смогла бы я повторить подобное? Начинаю уже забывать потихоньку. Носик твой видела, пока что очень хорошенький, ттт, дай бог чтоб все получилось! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|