Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sveti моим завтра неделя...и если б меня на этои этапе ЭТО интересвало... аж завидую тебе))! но лучше потерпеть
|
|
||||
|
||||
да нет, я не не о сексе, я просто чтобы красиво накраситьса, деколте, каблуки, но с каблуками наверно точно надо повременить.... а как в расширенний режим перейти чтобы фотки загрузить?
Алика, а что тебе поставили? отек уже сходит? Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.02.2010 в 08:52. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
sveti 275, Ментор, высокий, под мышцу. Отечность я думаю не маленькая, нисколько в груди , сколько под ней. Под левой не чувствую, под правой, в области ребер, нажимаю...ну, это..как снег что-ли хрустит:d, жидкость прощупывается.
Марафет навести сможешь, вот с каблучками повремени. При ходьбе наверное в грудь отдавать будет. ты ещё на обезбаливающих? |
|
||||
|
||||
sveti, на таком сроке компрессионку снимать нельзя, о декольте придется забыть.
|
|
||||
|
||||
АЛИКА- стараюсь толко на ночь....А так толко антибиотики... У меня тоже левая ок, а вот в правой что-то кликает))) Вроде отек и неболшой, но еще очень твердые...Ты как размером доволна? Ты узе душ принимала? я сегодня -первый раз;))
MILKAWOMAN, да, придетса потерпеть, а когда ее днем можно будет снимать? |
|
||||
|
||||
через месяц, не раньше
|
|
||||
|
||||
MILKWOMAN-А твоим сисям уже сколко? )
|
|
||||
|
||||
моим уже почти месяц - без компрессионки чувствую себя намного лучше, чем в ней, как это ни странно. ночью просто отдыхаю в спортивном топе. с утра меньше всего хочется в нее влезать... но что поделаешь - надо...
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик . Скажи пожалуйста , а компра сильно сжимает , дышать трудно?
|
|
||||
|
||||
Юлишна, сжимает сильно, но дышать это не мешает. Самый пик отека приходится на 4-5 день, к вечеру отек обычно усиливается. Потом плавно идет на спад и к концу второй недели компра уже не беспокоит вообще. У меня самый сильный отек спал к 10-у дню примерно, уж очень усиленно я его сгоняла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, наверное в этой ветке надо писать о пройденной операции и выкладывать фото)) Операция у меня была 20.01.10, у Бурого А.В. в Медионике. Установка под фасцию, доступ под грудь, McG TSF inspira 345. Все вы тут в основном опытные и в теме, поэтому делиться опытом с вами особо нечем, но - для тех, кто будет читать из новеньких обязательно хочу сказать об установке под фасцию - насколько это безболезненный и легкий в плане восстановления способ. Я не крепышка ни духом ни телом, поэтому очень боялась послеоперационных болей, рисков, и выбрала этот способ установки как раз исходя из моих страхов. После операции у меня не было ни t, ни болей, небольшой отек спал через неделю где-то, прошли синячки, за руль села на 5 день, (но без ремня), сейчас у меня третья неделя после операции - я летаю счастливая, красивая и жду-недождусь разрешения снять компру)
Спасибо постоянным форумчанкам за подробное раскрытие всех тем, и удачи, большой удачи и красоты тем, кто еще на пути) |
|
||||
|
||||
Olga11,
Поздравляю с новой грудью и с легкой реабилитацией Хотя послеоперационное самочувствие не только от типа установки зависит, я думаю. У меня установка комбинированная, под мышцу, фасцию и железу, а реабилитация была тоже очень легкая и безболезненная. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Светлана, я такая чумная сейчас от радости, так радуюсь комплиментам, ведь пока никто не видел вживую, кроме мужа)
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик уж очень усиленно я его сгоняла.
Как сгоняла? |
|
||||
|
||||
Ольга, прекрасная грудь! А сейчас наверное еще лучше! Скорее свежие фото забирай!
Интересно, под фасцию можно только когда тканей своих достаточно? Я поняла под мышцу тоже предлагалось? Т.е вы сами выбирали или я не так поняла? |
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос может быть глупый, но я спрошу , установка под фасцию, это как? И не под мышцу , и не под железу , тогды куда же?
|
|
||||
|
||||
Фасция - это тонкая пленка, покрывающая мышцу. Установка под фасцию - это как бы нечто среднее между установкой под железу и установкой под мышцу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|