Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, не парься со своим силиконом. У тебя очень красивая грудь. Мне очень нравится. То что грудь силиконовая - это очень часто видно. Я обычно определяю по тому, что ОЧЕНЬ редко у стройных женщин бывает роскошная натуральная грудь.
А мужик этот - козел просто. Это то же самое, что ляпнуть при всех глядя на мужика с лысиной "ой, мужик ЛЫСЫЙ!!!!! Не ту ты глянь, реально ЛЫСЫЙ!!!!" Как будто если бы у тебя была не силиконовая грудь, а он ляпнул "во сиськи", это было бы прилично. |
|
||||
|
||||
Декольте не надо глубокое носить, меньше лезть будут. Мне только один раз ляпнули " вот это сиськи!", но на мне была блузка с очень откровенным декольте. Неприятно.С тех пор так сильно не оголяюсь без повода.
|
|
||||
|
||||
Леся, Спасибо! Я не парюсь совершенно, просто в неудомении...зачем? ну да ладно, мне фиолетово че там подумал злой дядька.
Кстати, если б мне он ляпнул про мою маленькую грудь до оп...мол посмотрите - доска! я бы очень растроилась и обиделась...т.к это был комплекс. Лука, а я просто не могу без декольте...уже почти 2 года прошло, а я все не нарадуюсь...купила платье закрытое не так давно...и че...одела пару раз и все...не видно сисек ведь и не ношу |
|
||||
|
||||
У меня рядом с домом магазин есть, там вечно рядом алкаши толкутся. Пребывая в послеоперационной эйфории, вырядилась я в кофту с глубоким вырезом, проходя мимо них услышала, как один из этих чуваков деловито так, со знанием дела громко сообщил своим дружкам - силикон там у нее! И смех и грех...
|
|
||||
|
||||
Beata,не переживай,не обращай внимания на таких,главное что ты обладательница шикарной груди :dur:.
Девочки,давайте я немного вас рассмешу:сейчас лежим с мужем фильм смотрим,а он поворачивается ко мне и на таком серьезе говорит,этож чтож получается,у тебя значит такие сиськи упругие и стоячие до старости будут и ты в старости тоже старичков будешь ими завлекать,я значит весь сморщиюсь,а моя старушка все с такими же сиськами будет бегать?!Я говорю,давай думать что тебе сделать можно,чтоб до старости упругое было......:d. Теперь самой интересно стало,что с ними в преклонном возрасте будет?Как думаете? |
|
||||
|
||||
olia aa, я уверена, любая грудь, натур или увеличенная выглядит ровно так, как ты о ней заботишься....Если ходить с большими сисями все время без лифчика, любая кожа к старости растянется. Я вот маму свою всё время ругаю, её природа наградила красивыми формами, но иногда как выйдет без лифчика, я её аж ругаю, говорю одевай, а то через 5 лет на пупе висеть будут!!! И вот не верит же, но идет и одевает....
|
|
||||
|
||||
Lanita,согласна ,хоть сама дома все время без белья хожу :mad0:,ой оффтоплю по-моему,сорри.
|
|
||||
|
||||
Beata а эт часом не один и тот же мужик был?))
А по поводу платьев...начни постепенно - с закрытой до горла прозрачной сеточки И вроде всё как бы спрятано - и у особ мужского пола глаза всё равно где надо))...Правда помоему сильно не скромно |
|
||||
|
||||
Беата, я с тобой! Тоже люблю грудь подчеркивать, но у нас тут холодно, поэтому сейчас в декольте не находишься, я закрытые блузки в обтяг надеваю. А весной/летом декольте Ну и на югах, само собой
Этому "тактичному" ты правильно сказала, считаю, что как раз самая лучшая реакция - "ну и что?", сразу замолкают, потому-что ожидают то смущение, а не наоборот. А у меня новый МЧ. Раньше никогда не заморачивалась на счет реакции мужчины на силикон, да в общем-то и не видела ни разу негативной реакции.. А сейчас что-то переживаю. Просто он врач, довольно продвинутый в своей области, и вообще фанат медицины, эрудированный очень. И вот есть у меня сомнения в том, что он положительно относится к пластической хирургии (особенно к той, которая не по жизненно необходимым показаниям, а увеличение груди многие именно прихотью и считают). Хотя напрямую мы об этом не говорили. И секаса еще не было |
|
||||
|
||||
Fialka с нетерпением ждем Вашего рассказа на эту тему! Реакция непосвященных мужчин больше всего интересует)
beata а где можно Вашу красоту поглядеть? (прошу прощенья что не по теме, не смогла найти сама). |
|
||||
|
||||
Snex, расскажу конечно, мне и самой интересно)) Раньше непосвященные мужчины реагировали нормально, всем всё нравилось, но они от медицины были ооочень далеки. А тут... не знаю, может это конечно полная глупость!, но у меня есть опасение, что увидев мою силиконовую грудь он сразу представит себе все анатомические и операционные подробности (как врач) Как-то это неприятненько... А на то, что он вообще не распознает силикон, я даже и не надеюсь, почему-то.. В общем чего-то я очкую, и наверное бегу вперед паровоза, поживем увидим))
|
|
||||
|
||||
Fialka знаете, есть такая поговорка "волков бояться - в лес не ходить", если так подумать, то любой врач страшен: стоматолог, гинеколог и т.д=). Тут уже зависит от характера и мнительности человека (имею в виду мужчину). В общем расслабьтесь, а если заметит, то сделайте счастливое лицо и покажите кааак Вы гордитесь приобретением), я согласна с тем, что нас воспринимают так, как мы себя преподносим! И если показать что новая грудь - это подарок богов, то к ней так же и отнесутся!=)
|
|
||||
|
||||
Вот именно, любой врач только и делает,что представляет анатомические подробности
|
|
||||
|
||||
Мой муж сказал, если поставишь грудь, то заключим брачный контракт,по условиям которого, не имею права подать на развод в случае чего)))))))))))) Поразительно, как мужчин активизируют эти два полимерных комочка... А грудь буду делать для себя. Живем один раз, а значит надо кайфовать от всего, в том числе и от себя)) Моя грудь мне нравится и сейчас, а небольшой дополнительный объемчик сделает меня более гармоничной (наверное, больше в голове).
|
|
||||
|
||||
Фиалка, не переживай раньше времени! ;) я уверена, что ему понравится твоя грудь...она у тебя оч красивая!
Snex, здесь можно глянуть - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1297965897 |
|
||||
|
||||
Natale так же в контракте следует пометить условие: при обнажении груди, у мужа должно само-собой и искренне появляться безумно счастливое выражение лица)), можно счастливо-безумное!:d
И никакой ревности, а только гордость за такую женушку) Beata ну вот, от сердца отлегло), ато во всех темах о Вашей груди толкуют, я прям извелась вся :d Ну что я могу сказать, с такой грудкой мужчины не страшны - показала, и выключила мозг :twisted: |
|
||||
|
||||
Девочки,очень хочется поделиться,ну просто распирает.Уже после ОП познакомилась с мужчиной.О том,что делала грудь, само собой язык не повернулся сказать.Вообще в ступор впадала,когда думала о его реакции.Наткнулась совершенно случайно на эту тему.Оказывается,я не одна такая и многих смущает первая близость с непосвященным мужчиной(кстати,полегчало,от того,что не одна).Ну,в общем,оттягивать неизбежное уже не было смысла...И,скажу я вам,восторг у него был,как у ребенка.Из рук всю дорогу не выпускал.И после процесса(пардон)продолжал держаться,поглаживать.У меня просто как гора с плеч.И никаких вопросов,хотя лежа на спине грудь так конкретно стояла.Нет,был один.Она,говорит,у тебя всегда так классно стоит?Я ему: а тебе больше нравиться,когда грудь грустно висит?Так что оказалось,что совершенно напрасно себя накручивала:d:d:d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|