Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
У меня нарастает тихое чувство паники. Врачу, которого выбрала на наст. момент уже крупно недоверяю. Почитала ситуации, описанные в Консультациях АР, нашла почти свою. Прочла что после лечения без удаления ( на Дэймонах) обычным является последующий вестибулярный наклон всех зубов, что меня никак не устрОит.
Клео, я думала, ты уже в Улыбнись! По своему жизненному опыту: врачу который ****, доверять не стОит уже никогда. С мужем..с мужем ручкой так:dur: воздушный поцелуй:d А на работе "охрипнуть" Если чо, парагрипп- все выходные лежала, но как сознательная, вышла вот на работу, принимайте и любите. Думаю, ещё и так зубы будут болет, что не лишен смысла больничный, там же "тяга" наверное, посильнее чем в брекетах. У меня такого не было- у меня стояла лицевая дуга, оттягивали зубы назад, тянулось там не очень сильно но всё ш ощутимо, не знаю как на этом красивом сооружении. Я уже не могу больше. Мышцы болят каждый день. Хочется как то по-удобному поставить эту челюсть, а из-за появившегося, спасибо первому орту, такого прикуса это невозможно. Клеочка, спрошу что-то в личку. И ещё. Доспросите у АР ещё. Он же спросил что то про смыкание зубов слева. Но подумалось, когда он начинает включать"политесс", в переводе это значит "Кошмарр". Типо "но ваш орт человек творческий.. выкрутится"))) |
|
||||
|
||||
Кимберли Спасибо повеселила меня! Думаю если я еще фото своего "паука" А.Р. отправлю, он дар речи потеряет Я с ним даже заснуть не могу сейчас :mad0:
Вот не поверишь, я также думала вот если орт итак облажался, ну почему я снова дала ему шанс??? Глупаяяя, жизнь совсем мну не учит! А еще по поводу творчества моего ортодонта. После установки этого вот паука, я естессно спрашиваю срок и внимание ответ: "Нууууу посмотрим как себя аппарат буде вести, а там ясно будет"
|
||||
|
||||
Ужос. А я такой у своей нынешней даже выпрашивала, вас тут начитавшись. Она сказала: не надо, малые силы, бла-бла-бла...
И всё равно. Мы-оптимисты.:dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне у Банузовой такую же систему ставят)) Так что, если положено - никуда не сбежишь)) |
|
||||
|
||||
Lana_rzn, когда Вам установят? Прям точь-в-точь такая же? У меня один винт прям в язык утыкается... Р так и не произношу
|
||||
|
||||
Я точно картинку не запомнила, но суть такая же) Их там было три десятка нарисовано. Поставят в конце апреля. Мне надо сначала восьмерки удалить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне завтра ставят.
Сфоткаю и покажу потом. Купила ирригатор. Уже страшно)). Срок- 2 месяца обещали. Цитата:
Советую их хирурга. Мне удалили верхние уже - полёт нормальный))
|
||||
|
||||
Цитата:
Помоему, любой орт должен представлять примерный срок лечения на любом этапе. |
|
||||
|
||||
Zarazka, оч прошу тебя, выложи фотку завтра плиз. Т.к. для меня это важно. Я записана на СР к своему орту и хочу снимать нафик всё и забрать часть денег. Ну и распрощаться с ней...
Hint, с моим ортом не соскучишься!:dur:
|
||||
|
||||
Цитата:
Удалять придется в своем городе, чтобы можно если что наблюдаться, обращаться |
|
||||
|
||||
Kleopatra
Показываю, что поставили. Еле сфоткала. [IMG]http://i082.*******.ru/1103/58/8c5fd921f4ec.jpg[/IMG] Кольца, как я и говорила, на 6-ках. В общем-то, я так понимаю, он такой-же, как я до этого на фото выкладывала. Попозже расскажу что к чему.
|
||||
|
||||
Zarazka, как вовремя, спасибо!!! Прием в 13.30 сегодня. Скачала фотку со стр. 100 и твою фотку, распечатала и покажу сорри, но очень надо, я только ей покажу и никому больше ;)
Я ж вижу как все аккуратно сделано, а уменя тяжелая конструкция, которая царапает язык, "кнопка" не прилегает плотно к небу, речь нарушена, разговариваю ужасно...
|
||||
|
||||
правда, он милый? :d
|
||||
|
||||
Я его видела - милый Был-бы еще поближе к моему городу, точно пошла бы)) |
|
||||
|
||||
Правда:d
Не обманули, хирург хороший. Сегодня разодрала этим аппаратом себе весь язык. Ужас, не знаю что делать. Постоянно за него задеваю. К врачу чтоли идти опять? Хотя что она сделает, не знаю. Хочу уточнить вот что: Аппарат придется носить 3-4 месяца. Срок неопределенный, т.к. непонятно как будут зубы двигаться. Пока первый месяц без брекетов, потом оденем на нижнюю или верхнюю.
|
||||
|
||||
Цитата:
А воском его залепить не получится, чтобы не царапался? Как брекеты |
|
||||
|
||||
Zarazka, знаешь что мне ответил орт, когда увидела распечатанные фотки? Она ответила, что этот аппарат не двигает 6ки и 7ки, что это что-то другое
А речь как? Не нарушена? В общем я покидаю своего орта, о чем сегодня ей сообщила. Она готова вернуть мне часть денег. Сняли этого "паука", а в воскресенье снимаем брекеты.
|
||||
|
||||
Клео, почему часть? Жизнь испорченная вам на год, пострадавшее качество жизни, бессмысленные болевые ощущения, да риск погубить зубные нервы от быстрого туда-сюда передвижения? Материальный ущерб от выброшенных денег на брекеты можно не считать. Оплата новой системы, новые мучения.. новая аппаратура.. обследования. Потерянное время, в конце концов. Это стОит не только всей суммы, но и подачи в суд и взыскания морального вреда, с возвратом всей суммы уплаченной за лечение. И претензии налоговой, если это документально не оформлялось. Думаю, она должна оплатить и брекеты тоже. Как же мы не защищены!!! на самом то деле.
|
|
||||
|
||||
Кимберли, ППКС!
Нужно бороться за свои права, а также потраченные нервы и деньги. |
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю, всю сумму она мне точно не отдаст а судится сами знаете каково в нашей стране... У меня ведь даже договора на руках нет
|
|