Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьяна,я думаю,во-первых что лимфостаз не дает покраснений или посинений,и во-вторых,он -симметричный(если исключить травматичное происхождение).На аллергию это тоже не похоже. Если Вас никто не укусил,то может просто действительно неудачно во сне повернулась или ударилась ?Иногда можно просто неудачно ткнуть чем нибудь в висок или под глаз,внутри травмируюся некоторые кровеносные и лимфатические сосуды и появляется отек.от такого отека не поможет ничего.Пока сам не пройдет(2-3 дня)
|
|
||||
|
||||
Девчонки миленькие спасибо. Я склонна к отекам. Может и правда перележала во сне. Я повадилась после смаса спать вниз лицом и встаю с нормальным лицом. Наверное все таки нельзя этого делать в моем возрасте, да еще и после ОП, когда отток лимфы наверняка затруднен. Вчера вечером вдруг вспомнила про лиотон и траумель. Рванула в аптеку, намазала под глазом этой смесью и отек пошел на убыль. Сегодня еще сильно, но у же нет ак страшно, как вчера. Розового цвета, мелкие сосудики на нем полопались.
|
|
||||
|
||||
Татьяночка,слава богу !!! У меня вчера весь вечер твой отёк из головы не выходил,я бы уже врача подняла на ноги и т.д.
Странное такое явление,не понравилось:susel: |
|
||||
|
||||
Вот какими мыслями хочу поделиться.
При латеральной платизмопластике идет сильное натяжение вбок, ну и, естественно вверх. Всю нижнюю часть лица и шеи держит шов за ухом. Так вот. Шея у меня получилась очень хорошо-к ней никаких претензий. А вот с ушами произошли метаморфозы. С полгода после ОП все было нормально. На встрече я была с хорошими ушками. Магги, помню, похвалила. Потом, видимо, сильное натяжение шва за ухом, дало такую побочку, что ухо "легло" по диагонали. Т.е. шов потащил за собой верхнюю часть уха назад. А спереди в верхней части уха из-за этого натянулась кожа, и тот переход "щека-верхняя часть уха", который вначале выглядел естественно, теперь выглядит ужасно. Плоско. И пропала ямочка между козелком и верхним завитком. И вот я подумала, если бы была сделана медиальная платизмопластика, то не было бы такого натяжения за ушами и ушки бы стояли вертикально? Кто что думает по этому поводу? У меня зла не хватает. |
|
||||
|
||||
У меня только , где нити у концов брове еще припухлости есть. А были прилипают к костям. Муж влюбился и собрался уходить_очень переживаю, за 10 дней сбросила 4,5 кг, может и 5. Извините за офтоп
|
|
||||
|
||||
Ахренееееееть! Галина, бери себя в руки! Мужей может быть много, а лицо одно! :mad0: Просто насильно пихай в себя. Знаю, что не лезет, но жалко же личико, блин!
Как же вовремя ты сделала подтяжку! Сейчас хорошеть будешь с каждым днем. И, когда будешь смотреть в зеркало, то будешь думать: "Ооооой, дурак, какой же ты дурак, муженек!" :d |
|
||||
|
||||
Галин, держитесь, может все обойдется?
|
|
||||
|
||||
Конечно, но два года назад заболел туберкулезом,поражено было все, в этом году сделали ОП по удалению. Каждый день возила еде , кормила, дома все свежее. Пришлось уйти с работы-был слабю А теперь ответ-у меня жизнь одна и она моя. А я еще и без работы сейчас. Нет -ищет съемную квартиру
|
|
||||
|
||||
Галина, печаль всегда ухудшает вид. Огня не хватает. Ты уж держись, не раскисай совсем! (мужчины тянутся к жизнерадостным, ты это учти!). Почаще улыбайся, просто в приказнаом (самой себе) порядке!
|
|
||||
|
||||
ага
|
|
||||
|
||||
Я буду стараться, Анна-да на шее есть еще, но может и мало подтянули.
|
|
||||
|
||||
Анна, отеки еще вовсю рулят. Колбаски. У меня до сих пор они есть. Что про Галину говорить, она ж совсем еще сырая.
|
|
||||
|
||||
Индиго, у меня в октябре полгода, где-то месяц назад у меня тоже натянулось под шеей с одной стороны, плюс ухо с той же стороны вообще перестала снова чувствовать.
Но спереди всё в порядке, ничего не видно, только сильное натяжение снова чувствую, даже думала, может, нерв там какой зацепило. Но хуже не становится, но так необычно, снова мышца натянулась, будто через месяц после платизмы. Но к хирургу в полгода схожу. Я нитки под ушами не вынимала, уехала на лето из страны, может, из-за этого? Вдруг теперь резать под ушами придётся. Дура, короче. Галина, бедный вы человечек, пусть он туда "сходит", он очень быстро поймёт, что, как и все мужики в этом возрасте, сильно переоценивает свои возможности. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Все это, кстати, я видела у многих... |
|
||||
|
||||
Анна, а мне кажется Ваше суждение верно только наполовину. Да, мочка потянулась вперед, но и верхняя часть "уехала" назад.
Анна, я ж не про кожу, а про наклон уха и исчезновение ямочки, которая была еще в 6 мес после ОП. Сейчас я бы НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не выбрала бы такую технику-шов в ухе!!! Только перед ухом и у того хирурга, который шьет тоненько. Смысла в том, что не видно шва на ухе, нет. Поскольку такие "ушки" с такими висками все равно теперь никогда не открыть. Касе вроде бы виски наращивали. Кася, отзовись, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Индиго. На ямочку плевать, это ерунда, у меня нет ни ямочек ни козелков, я привыкла и нормально. Жить можно. Индиго, а вот тяж от мочки, от того, что неправильно пришита, не нравится.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|