Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не вижу ничего специфичного
|
|
||||
|
||||
А платизмопластику тебе не делали при СМАСе? Может специфичность в том, что кожу лишнюю опять тянуть за уши после липо, снова резать, снова швы? А так нормально отвисшая платизма)
|
|
||||
|
||||
Ваниль,вот и я думаю что же здесь специфичного?
Лорен, как я поняла платизмопластика с разрезом под подбородком,а у меня там шрам с детства(папуля на кочелях дочу покатал).Липо там точно было,за ушами швы бы переделала.Есть теперь с чем сравнить на себе проверила после коррекции после абдомино. Ваниль,ответь пожалуйста прямо ....Вы бы на моем месте стали бы переделывать?Не будет хуже, я боюсь "жабьей" улыбки? |
|
||||
|
||||
Не обязательно под подбородком шов, у меня нет его, у меня платизму при СМАСе "подтянули" и подшили к ушам. Я вот жалею, что док не стал ушивать её под подбородком, она все-равно подвисает. Я не Ваниль, канеш, но раз ты собралась, то лучше сделать, она все-таки вид твой прекрасный "подпорчивает" в профиль. Сделать липо, подшить её и ваще идеально все будет и овал сразу подтянется(мне так кажется)
|
|
||||
|
||||
Чтоб подтянуть идеально именно под подбородком шов и нужен,по моему.
|
|
||||
|
||||
Лорен,я еще раз написала доктору и спросила про "угол" подбородочный,жду ответа.Зашла в галерею,у тебя в профиль "плюшка" есть ,но овал хороший. Мне "пеликаний" подбородок не нравится,нет его сразу после смаса у меня.Липить тоже нечего,наверное доктор имел ввиду строение моего лица.Да,еще написал платизма бывает разной.
Любовь,если натянуть то угла не будет я думаю,а я угол хочу. |
|
||||
|
||||
Подвисает у меня плюшка, я ж говорю, а если бы резали под подбородком, может этого и не было бы. Ну если ты все-равно едешь к доку, он тебя очно посмотрит, может уже ничего нельзя сделать, может строение у тебя такое...
|
|
||||
|
||||
навернле, можно сделать отдельно платизму с разрезом под подбородком. К ушам ничего не тянуть.
|
|
||||
|
||||
Ответ Батюкова:СМАС только в ограниченной степени корректирует и платизмо не факт в моем случае.При глотании подбородок уходит как бы и нечего делать не надо,но не могу же я всегда в таком положение язык к небу держать. Может в мышцах там проблема,я еще и храплю. Смешно наверно звучит ,но факт.Может к ЛОРу сходить для консы?
|
|
||||
|
||||
Barsa, я бы с такой шейкой вообще не парилась бы. Зачем лишний раз под наркоз! По-моему, оно того не стоит. Ведь хорошо же выглядите!
|
|
||||
|
||||
Татулька,спасибо!Наверное стоит только начать.....ожидаешь всегда большего.Я могла бы остановится когда делала абдоминопластику,но пошла на коррекцию и каждый день смотрю на свой животик и радуюсь.Живот стал ровный ,переход к лобку, шов стал ниже и сам шов в ниточку.А если бы оставила как есть????? Если можно сделать результат лучше,почему нет?Я как наркозов не боюсь уже сейчас.
|
|
||||
|
||||
Барса ,ну так если ты поедешь -там на месте всё и решите . Я тоже ,к нему поехала с идеями не утверждёнными , а потом Док посмотрел ,потрогал и всё сделал ,как я хотела . Батюков творческий доктор и вкус у него хороший.
|
|
||||
|
||||
Имела ввиду-подшивать платизму.
Хотя не уверена,что будет угол У меня такая же картина,грешу на маленький подбородок. |
|
||||
|
||||
Лорен,так он мне и ответил.Приезжай на месте будем определятся.
Любовь, я тоже грешу на маленький подбородок. При первых косультациях здесь,у девочек мне некоторые предлагали имплант. |
|
||||
|
||||
А может нити гамачком помогли бы угол выразительный сделать?
|
|
||||
|
||||
Barsa, еще раз посмотрела на ваши фото, подумала, вот девчонки молодые маются дурью. А заглянула в профиль...8)) У вас такая замечательная кожа! Генетика? Или что-то делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня уже месяц после смаса прошел,но за ухом полоска кожи,такое впечатление,что в некрозе(((((
Изначально кожа выглядела так как будто ее натянули и она треснула.Сколько я ни обрабатывала ее то спиртом,то октенисептом,как док говорил,мазала бепантеном и пантенолом,сейчас пробую левомеколь- бесполезно.Рана открывается и сочится то ли кровь,то ли сукровица((( Посоветуйте мне что делать. После ОП кожа покрылась коркой,я вообще думала,что ее клеем БФ,как по старинке, залили.Еле те твердые корки послеоперацилнные отошли.Постоянно пачкаю наволочку. |
|
||||
|
||||
Я живу в другом городе,за 1000 км.Звонила ему,он сказал,что нужно октенисептом обрабатывать и мазью типа пантестин.Буквально пару дней назад звонила
Что это может быть? Может мне мазь прикладывать под повязку?Но уже начинаю очень настораживаться.Была неделька примерно,что все подживать начало,а потом снова.Может я ночью травмирую,когда на левом боку сплю?Я в растерянности |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|