Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dreams_come_true , супер смотрятся))) сколько Вашей ???
|
|
||||
|
||||
Dreams_come_true, Вам мало?))
|
|
||||
|
||||
Elle_n79 а можно подробней про протекание импланта??? док повредил при оп? Я вам приведу свой пример,чтоб хоть чуть внести сомнения. Я поставила 395, выглядит совсем скромно,вот фото в фас, и если бы не косяки как рябь,контурирование и жесткость,то я бы тоже переживала,что очень мало, опг до оп 76,после оп 74 (из-за занижения) мне вообще кажется,что грудь как-то совсем уменьшилась.. это я все к тому,что здоровая грудь дороже,хотите дополнительных косяков-переделывайте. Вам же сказал док,что большую базу вам не поставить,а профиль у вас и так не маленький
|
|
||||
|
||||
olik-str, на первом фото кажутся скромными, а на втором вполне внушительный размерчик)
Я худею и мои сис тоже сдуваются потихоньку, а ещё и ОК пить бросила, отёк с груди сошел. сиськи маленькие. мне сейчас кажется что у меня имплант куда-то провалился вовнутрь)) |
|
||||
|
||||
Dreams_come_trueПоздравляю с титями!!!445ммм-мечта!!!320- да Вы знаете,по базе больше не влезали,итак базу увеличили!До этого носила лишь круглые,кто знал,что анатомы и способ установки так повлияет?!я не знала,даж не задумывалась,а док мне не сказал,что будет меньше,наоборот,больше сказал будет)))я и доверилась!а теперь сижу,читаю темы по выбору имплантов,чтоб уж наверняка!!!))))рост 168 вес ээээ-45))))))но эт я после всех волнений скинула))))
Ловет ничего не распушится!!!уж я-то знаю,грудь опускается,отеки сходят и дальше она тока уменьшается визуально!!!проходили это два раза)))уже! olik-str а мне Ваши нравятся!на первой так вообще внушительно выглядят!а у меня в профиль ничего,а вот вид спереди удручает!!! Rumba) точно,на ОК надо садиться опять))),а то я со своими титями обо всем забыла на свете!!!Так и было раньше,спустя пару лет смотрела и казались мне кругляши такими маленькими,думала,как они могут сдуваться?!но это ,видимо ,привыкание зрительное,да и истончение своих тканей!!! |
|
||||
|
||||
Румба, да)). Но когда я покупаю одежду или белье, то понимаю, что больше не стоит, потому что хорошие бренды не выпускают такие размеры)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, чтобы попускало от этого "мало" нужно в такие моменты "озарения" смотреть на свои исходники, на сохраненных фотках))
|
|
||||
|
||||
Nushata, не помогает))
|
|
||||
|
||||
тогда я ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
olik-str мне кажется, что мы сами привыкаем к груди, и нам кажется, что она маленькая
сейчас поищу моих малышек) |
|
||||
|
||||
Rumba) мне тоже очень мало,в жизни без пушей вообще не заметна грудь,тоже ощущение,что грудь ушла во внутрь.кстати отдыхала с подругами на море,никто ничего не просек,была в купе бандо,а у нас в отеле девочка в треугольниках-так все сразу поняли,что с имплантами
Elle_n79 вообще то 5,6 очень даже большой профиль Ловет у тебя скорее много,чем мало,очень внушительно смотрятся |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, у меня тоже никто не замечает абсолютно. Хоть в треугольниках, хоть в пуше. Но у тебя всё равно большая грудь, тебе грех жаловаться.
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний это с близкого расстояния, а если на фигуре смотреть, то и небольшие совсем) Только фоток в рост у меня нет нормальных. Сейчас сфоткала на телефон - вблизе вроде и большие)
Rumba) а у меня вроде на работе и друзья никто не замечает. А тут встретила бывшего хахаля, так начал со слов "У тебя грудь увеличилась чего-то, это белье такое с объемом?" А я в платье на голое тело. И еще одни знакомый, которого давно не видела тоже прокомментировал, что вроде как больше стало. При чем он мою грудь и не видел живьем, а так я всегда в огромных пушах была |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня ог 87всего,так что у тебя больше
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, у меня жира много)) Но я худею)) Так что как бы у меня вообще не рассосались))
Ловет, внимательные)) |
|
||||
|
||||
Rumba) где у тебя жир, если на фотки смотреть?)
Я вот всегда думала, что 58 при росте 172 и обхватом под грудь 75 (а плечи у меня узкие) это я стройняшка, а тут смотрю какие все худышки по 50 кг и обхватом под грудь 70, так хоть на диету садись, хотя никогда не худела. И сейчас не буду, а то сиськи совсем проподут) |
|
||||
|
||||
вот фото до
|
|
||||
|
||||
Rumba)жиры у тебя?))в каком месте? по всем фоткам где видны остальные части тела я этого не заметила ни разу))))Жирная Румба, блин))
Ловет важны не кг а общий вид Серьезно я вон спортом стала заниматься, и у меня +2 кг, хоть в целом тело лучше стало) хотя если где жир и появился то только на пользу))). А вообще, я так поняла после сись особо лучще не худеть, да? а то потом сюда в ветку притопывать надо))) Elle_n79может не надо пока оп? красивые сиси, в целом то с телом надо смотреть, а не отдельной частью тела) |
|
||||
|
||||
Ловет, я сейчас 57,5. Была 60 3 недели назад)) Так вот, у меня грудь пока так и есть 90, под грудью 70, талия аж 68, бедра 89. то есть моя большая беда в отсутствии талии. Была бы талия у меня хотя бы 64-65 при таких же остальных параметрах-было бы не так печально. Мне надо весить 54-55 кг. Правда, тогда у меня бедра вообще 86(( Но зато живот уходит. По хорошему то мне качать попу надо и пресс, идти в тренажерку и не морить себя диетами. Но пока я не имею такой возможности. А ты хороша!)) И грудь красивая и "до") Мою напомнила до оп)
Девки, мне надо к психологу точно. Короче, я без пушей стрёмаюсь из дому выходить. Мне кажется сиськи ваще мелкие.( Вот смотрю на девочек с единичками-мне очень нравится! Но на себе я хочу видеть бооооольшую грудь, прям беда и всё тут. Я никогда не избавлюсь от этого комплекса( Да и купальники я себе беру с огромным пушем, мало мне и всё тут. Вот я сейчас понимаю что меня мысли о переделке уже не покинут. Сейчас я так же маюсь как и до операции. И при этом понимаю что это глупо. Nushata, не, я конечно стройная, но жиров везде хватает)) Особенно на животе, руках и щеках)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|