Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Evridika спасибо)))мда,,недорого!!Знаю людей лично,которые у него делали многое,но про грудь не слышала...в сл. раз к нему пойду))
|
|
||||
|
||||
Evridika ой ... Жду вашего постоянного отчета, муж хочет себе подглазья но боится ))) хотелось бы видеть обязательно результат.
Evridika 500 за все это что именно? Все!!! Загорелась я липофилингом... Пойдем вместе с мужем))) |
|
||||
|
||||
В моем случае, подглазья, щеки, и почему-то подбородок, вроде с ним все в порядке было. А вообще на консультации врач вам озвучит сумму, которую вы должны будете заплатить, и в своей книжке ее пометит, по прошлому опыту знаю, что он ее не меняет, даже если цены вырастут. Дополнительно ничего не брали.
Ну, сейчас я такая страшная, и именно подглазья, подбородок и щеки вообще нормальные, даже не думала, что я могу быть такой страшной. ЖУТЬ. |
|
||||
|
||||
Девочки я уже сделала увеличение груди 18.02.13г.
|
|
||||
|
||||
Автор Стасевич.Самочувствие отличное!
Делала у Стасевича ОВ. Чувствую себя отлично, как ничего и не было! |
|
||||
|
||||
Девчата,подскажите в Антесе стационар сейчас какой?Собираюсь к Д.В.за лицом.Оперировалась там два года назад и стационар оставлял желать лучшего...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла консы у Подгайского в Боровлянах только утром... Поздравляю! Пусть реабилитация будет быстрой и легкой, а результат только радует!!! Evridika, спасибо за рассказ про Манцевичей! да уж, если даже мать не советует сына... вот почитала некоторые отзывы про этот центр, чё-та много негатива... |
|
||||
|
||||
lesira, AVUNIA, я чуть-чуть запуталась в ходе вашего обсуждения, но если в про +20% у Хиневича в прайсе, то это только для дальнего зарубежья, для граждан РФ цены те же, что и для белорусов )
Evridika, поздравляю с операцией, очухивайтесь поскорее. аншлаг у Хиневича продолжается ) 19 и 20 ужас что было - народа просто море. видимо, к лету красоту все наводят. в декабре такого столпотворения не было. я в среду, 20 числа, улетала вечером, но в первой половине дня уже из палаты "съехала". у меня одноместная была, а девочку, которую селили после меня, уже оперировали. а трехместная палата наверху была уже занята. но, я вам скажу, одноместная палата - это чудо какое-то, там кровать регулируется, верхняя треть поднимается - я со своими бобосиками и невозможностью особо облокачиваться на руки, была просто счастлива ) |
|
||||
|
||||
Да, мой вопрос смогу ли после липофила на третий день выйти на работу, сегодня выглядит смешным, конечно если бы я с бомжами мусор разгребала, то конечно, там бы я за свою сошла, а на люди не выйти.
Девчата, а поросячьи глазки долго держаться? Синяки которые меня напугали, когда Хиневич мне зеркало в палату принес, уже под действием бодяги отступают, под левым глазом почти не заметен, под правым еще сияет. Но отек, довольно сильный. И еще девчата пишут, что у Хиневича, ОП для не граждан РБ цены +20%, это он сам говорил, просто я без паспорта поступала, он у меня в консульстве, анализы делала в Синево, делают их 2 суток, у меня сложилось мнение, что разницы нет в стоимости. Хотя утверждать не буду. На Богдановича, точно знаю что разница на 30%. Я про анализы написала, что только по месту их сдачи можно было определить гражданство. |
|
||||
|
||||
carolyne т.е. вы платили по стандатрному прайсу,как для граждан Р,Б? А анализы в Москве сдавали?
Evridika напишите нам,в какой день вы сможете выйти на улицу,пжл?!Меня этот вопрос волнует,и поправляйтесь быстрее)) из моих знакомых подглазий никто не делал,поэтому не могу сказать вам про глазки,когда отек спадет,поэтому самой интересно! |
|
||||
|
||||
Evridika, я делала подглазья и верхнее веко. И я в течение месяца не могла на улицу показаться - синяки и поросячьи глазки. Но у меня особенность организма такая, все это очень долго проходит. И потом еще долго меня преследовало лицо умственно отсталого товарища: отек очень широко расставленными глаза делал, наверное, не меньше полугода вздрагивала, глядя в зеркало. Но думаю, что у меня этот отек был от липофилинга верхнего века, а не подглазий. Носогубки зафиленные вообще не беспокоили.
|
|
||||
|
||||
lesira, да, оба раза - по стандартному прайсу, без каких-то наценок. и за операцию, и за палату. анализы сдавала в мск, в Lab4U. кстати, лаборатории эти очень рекомендую - их по городу много и, что невероятно, быстро, качественно и дёшево, реально дёшево ) правда, оплата и заказ онлайн, но это мне даже удобнее, я пластиком платила.
|
|
||||
|
||||
была утром на консультации у Хиневича по поводу липосакции внутренней поверхности бедра и липофила в одну грудь. цена по прайсу с официального сайта, причем у меня липофил одной груди и стоимость ровно половину от указанной на сайте, т.е. 250 евро (это для Краски, ты, вроде, цену хотела уточнить)
хотела еще липо голени (немножко). Хиневич предложил сделать вторым этапом. голени ювелирная работа, сказал, но если ваше восприятие прекрасного страдает, при взгляде на голени, то он сделает все возможное. я в приятном возбуждении, оп 14 марта. бонусом зальет чуток в межгрудке |
|
||||
|
||||
рино в минске
подскажите, кто делал рино - проблема с асимметрии носа, т.е. мне не нужно исправлять форму , а только поставить его ровно... к кому посоветуете обратиться? заранее всем спасибо
|
|
||||
|
||||
bird., в Антесе лежала 4 дня в сентябре. Двухместная палата с телевизором, умывальником, душевой кабиной, трехразовое питание. Я одна лежала постоянно, на другой кровати девочки постоянно менялись. Пришла в себя и уезжает. Я побоялась в чужом городе остаться одна после ОП. Она(палата) там одна, насколько я понимаю. Мне кажется, что там за полгода ничего не изменилось. Правда, цена выросла до 60$.
А вы когда собираетесь? |
|
||||
|
||||
Алла-Р тут, на форуме советовать не рекомендуется)))Сходите к Бойко ,он по лицу,к Авсеенко(у него моя сестра делала),я бы сходила на консультации к нескольким...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|