Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дима вы хотите переделывать ОП что ли?
|
||||
|
||||
LynxLar
я хочу понять на сколько милиметров выдвинули и наклонили ВЧ, если там реально 3 мм, то одно дело я буду ждать когда спадет отек (хотя уже прошло 5 мес) а если там больше , то естественно и щеки стали шире, то даже если отек уйдет - кость же останеться и лицо не будет худым и если там больше то да буду переделывать до и после |
|
||||
|
||||
Дим, вы герой, я б никогда б еще раз не решилась на такое. ( Если только может что-то откорректировать. Но не на полноценную ОП точно. (
*** Кстати, вопрос... После ОП ни у кого не были подвижными зубы? У меня несколько штук подвижны. ( Как раз на месте распила на НЧ. Мы со Сколл это в стоматологии обсуждали, но не все туда заходят... Хочу понять на сколько часто эта побочка встречается...
|
||||
|
||||
не, у меня они не были подвижными
|
|
||||
|
||||
скажите, а как долго у кого восстанавливалась чувствительность на верхней деснеи небе после двухчелюстной остеотомии? Я вообще не чувствую верхнюю десну.
И еще как долго кто носил резинки? И не возвращаются ли зубы в прежнее положение неправильного смыкания после их снятия? |
|
||||
|
||||
У меня очень быстро восстановилось. По крайней мере - это первое, что восстановилось. Где-то слышала, что чувствительность на ВЧ востанавливается практически в 100 %, т.е. шансы хорошие. А вот внизу проблемы часто... У меня все так и получилось.
|
||||
|
||||
у меня верхняя челюсть сразу после ОП была нормальной может совсем слегка но все прошло быстро, а вот НЧ но сих пор, прошло 5 мес, но все проходит медленно но проходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты ещё в брекетах? Если да, то это нормально, так говорит мой орт. |
|
||||
|
||||
Уррааа!! Я дома!!!
Сегодня 6 день после ОП, вчера меня отпустили, резинки не надели, врач сказал, что НЧ на 100% идеально попадает в сплинт. Скажите, ортодонт одевает резинки для каких-то иных своих целей или же если хирург их не одел, то и не нужно мне их будет вообще носить? И еще вопрос, у меня на левой стороне отек значительно больше, так было с первого дня и по сей день. Скорее всего на этой стороне хирургу было труднее подступиться, так как на той стороне у меня места от крайнего зуба до горла, так скажем)) было значительно меньше. И вот вчера заметила, что именно на левой стороне при глотании что-то стреляет в губу, у кого-нибудь такое было? Если было прошло? Может это отек давит на нерв? отмечу, при глотании чего-то жидкого, например яблочного пюре или йогурта, такого почти не происходит, или совсем редко. При глотании более густых масс стреляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, соглашаются. Андреищев и Топольницкий точно. Цитата:
Я тя поздравляю!!! Рада за тя ужасно!!! Если в Питере, то без вариантов - Андреищев. Нормальное качество
|
||||
|
||||
спасибо пушок, а я то как рада))))))))))))
|
|
||||
|
||||
на каком фото профиль лучше?
на каком фото профиль лучше?
|
|
||||
|
||||
на втором. ) Я так понимаю первое ДО, второе После.
Дим, а у вас ОП по показаниям была или был все же вариант ортодонтически подогнать зубы под челюсти? Я почему спрашиваю...потому, что и ДО профиль нормальный был. Я не вижу ни особенных показаний (визуально), ни особенных изменений после ОП. В худшую сторону точно не вижу.
|
||||
|
||||
dima-g , на втором фото лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сейчас орт одел оч. жёсткие резиночки, говорит, это чтобы окончательно избавиться от окклюзии. dima-g, на втором гармоничнее. |
|
||||
|
||||
Цветиик1, конечно если орт оденет, то я их буду носить)) вы не совсем правильно поняли мой вопрос)))
Я считаю что вы и на 1 и на 2 фото выглядите привлекательно. Они разные, но привлекательны оба лица, наверное даже одинаково привлекательны )) У вас все замечательно, не переживайте ни о чем, не накручивайте себя. Живите жизнь и наслаждайтесь ею 5 день после оп, тут я еще в клинике была, отек заметно спадает))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Солнышко Я
а тебе ОП на НЧ делали? не такие и большие отеки |
|
||||
|
||||
Красота! Доктор на славу постарался)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо))) |
|
||||
|
||||
а кто знает где можно сделать 3D моделирования лица? отвечаем а то я замучился в инете искать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|