Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
msDI, у меня тоже проблемы со спиной, думала, вообще спать не буду...первое время, конечно, жесть, но постепенно привыкаешь, тем более, я себя успокаивала, что спать на спине полезно, морщин меньше
у меня ортопедическая подушка, под колени ложила просто подушку повыше, кстати, до сих пор так сплю (под утро, конечно, из-под ног подушка на полу, уже ж верчусь как хочу)....я, кстати, никогда не спала на спине, боялась, что не смогу и не привыкну, что это невозможно, с моей проблемной спиной....придется потерпеть, оно того стОит |
|
||||
|
||||
Vredina1976 я просто помню кто то из девченок умудрялся спать на животе вот думаю как бы тоже так приспособиться...не могу уже до истерики доходит!
|
|
||||
|
||||
Vredina1976 где можно посмотреть на Ваши политехи ??
|
|
||||
|
||||
Шэр их Вроде как помоют поставят, не подошел-вынули помыли и в коробочку сложили и так следующий??
у меня вокруг ареол какое то жжение постоянно это Нормально как думаете? |
|
||||
|
||||
Шэр, в галерее
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=214 это, правда, давно, но других пока нет, на самом деле все даже красивее |
|
||||
|
||||
Девочки применяют сайзеры. Если я правильно поняла доктора.
Меня выписали.показали красоту еще раз на перевязке, теперь сама буде компрессы делать дома. Тоже как и у всех спина ночью болит. А встрою я при помощи ноги держусь за нее руками как за рычаг и приподнимаюсь. MsDi, кетонал помогает? Я в поезд хочу купить, чтоб не загнуться там Vredina1976, ортопедическая подушка - это квадратная такая с выемкой посредине? |
|
||||
|
||||
Vredina1976 хирургу 5 баллов! Во первых я думала такой объем смотрится вульгарно а у вас он как свой все естественно только лучше! Во вторых швы вообще не видно! В третьих межгрудное образец для подражания!поздравляю!оч красиво.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент! объем смотрится, я бы сказала, вызывающе, но я постепенно привыкаю горжусь, так сказать
подушка без выемки, но их много видов, у меня толще с одного края, чтоб шея на это ложилась, а дальше для головы чуть тоньше, а есть еще просто как полукруглый валик, главное, чтоб подушка была упругой и держала голову на удобном расстоянии от кровати |
|
||||
|
||||
Да, нижняя, надеюсь не прибудет отряд бабулей с просьбой поменяться)))
Msdi, а у тебя по ареоле разрез? У меня щиплит на перевязке, тоже через ареолу |
|
||||
|
||||
Девочки у меня такое чувство, когда я снимаю белье, что имплант вместе с железной моей отвалится и я руками их придерживаю. Не представляю как буду мыться, мне разрешили с завтрашнего дня. У кого так же, как справляетесь?
Правильное решение насчет питера |
|
||||
|
||||
Anuta18 о ничего себе тебе уже мыться можно?
Anuta18 я бы тебе советовала вообще первую неделю не снимать компру чтоб имплант хоть как то зафиксировался ИМХО. Мне именно так и сказал док неделю не снимать не мыться даже как одели при оп так и хожу.а у тебя вообще установка какая под железу или мышцу? |
|
||||
|
||||
Anuta18,мне тоже разрешил мыться.как домой вернусь.Ничего с шовчиками не случилось. под душем одной рукой титьки держала,тоже думала отвалятся)),а другой мочалкой художества разметки смывала))И в жару такую у меня душ каждый день был.мне кажется от грязи и пота там будет хуже,чем если помыть и обработать потом.Скоро пройдтет у тебя это ощущение,что отваливаются)))
|
|
||||
|
||||
Ну я даже не знаю, сказали можно мыться вечером, перед сном, потом намазать куриозином швы дать подсознуть, потом всю грудь индовазином и наложить полу спиртовый компресс под белье. Но я, наверно, не рискну мыться до недельного срока.
Дольчевиту уже видела, нравится ее результат. Мне бы еще нижний полюс немного побольше стал. MsDi, ka-Bo, а вам не делали перевязки? Я так поняла, что они нужны чтобы отек быстрее сошел. Ой, Лера успокоила. Тогда буду мыться, а то еще после поезда. Сейчас то уже чешусь вся. |
|
||||
|
||||
Про грязь и пот согласна полностью)
Мне делали перевязки, на отек они не влияют, они нужны для обработки шовчиков, для контроля ситуации. У меня оказывается еще есть отечность. прям удивляюсь на каждом шагу))) Хотя после коррекции прошло полтора месяца всего. |
|
||||
|
||||
ka-bo,а ты сама видешь эту отечнось?Прочла в проблемах,что Ищенко сказал.Так и не поняла,если честно,есть надежда что встанет на свои места?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|