Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ГейшаXXL так вы только оп сделали!результат-то еще не ясен ведь,подождите,какая переделка!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто из знающих, скажите, узи при жалобах нужно делать в определённые дни цикла или можно бежать в те дни как эти жалобы возникают? У меня второй раз перед месячными где-то за неделю начинает болеть в одном месте одна грудь и горит прям....вот думаю - ждать месячных и топать в положенные дни дни для узи или можно завтра ...
ps: с маммо прошло 3 года |
|
||||
|
||||
Yulsens узи лучше делать на 5-6 день цикла.
|
|
||||
|
||||
capuchino, спаисбо, я помню, и делала как раз в такие дни, но тут же припёрло - грудь горит(( вот и думала мож раньше можно... а потом думаю,что всё же информативнее в спокойной гармональной стадии всё смотреть..
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера ходила к врачу, он послушал меня посмотрел и сказал что грудь должна опуститься, что на левой еще есть отек. Да она у меня сразу после ОП болела больше и сейчас левой рукой больно двигать, мышца болит, а правая как родная спокойно двигаю, т.е. Видимо левая мышца еще не расслабилась и не отпускает имплант. Вобщем дополнительно сказал делать ничего не нужно, а как и всем ждать!!!!
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ V
Девочки, вот и мне приходится писать в эту темку😟 моим титям ровно месяц и вчера доктор сказал, что скорее всего придется на осень планировать коррекцию... Сказал что "поплыл нижний полюс". И швы на сосках тоже поплыли... Интересно, почему это случилось? Может быть у кого то так было? Я еще тихонько надеюсь, что может быть все будет хорошо... Но выглядит это конечно жутко😱
|
|
||||
|
||||
Kolm, я сама не поняла, что он имел в виду- меня на момент визита беспокоили только ореолы, а вот оказалось что еще и "нижний полюс"... видимо речь шла о швах, которые стали значительно шире..
|
|
||||
|
||||
на первой фотке одна грудь чуть ниже и края импланта контурируют- может это и есть " поплыл "?
|
|
||||
|
||||
ГейшаXXL вот видите!не надо беспокоиться раньше времени!
|
|
||||
|
||||
елена2911
да, у правой груди как бы ступенька внизу- , но она становится все более сглаженной...я спросила доктора, что это, имплант просвечивает? он сказал, что это отек, а имплант полностью под мышцей и что это не он... вообщем в следующий прием выясню, что же именно он имел в виду. А про коррекцию сказал, что она делается под местной анестезией и занимает минут 20... наверное поэтому я решила что речь идет о швах |
|
||||
|
||||
в любом случае у вас очень красивая форма получилась и если нужно 20 минут потерпеть, не страшно, не переживайте)
|
|
||||
|
||||
Snowflaken , конечно это про швы. чуток поправят и будет тебе счастье
|
|
||||
|
||||
Yulsens, иди, конечно же, сейчас! Второй раз сходить потом не помешает, но и ждать смысла нет. Главное, маммолога выбрать толкового.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ V
Да, спасибо за поддержку!
Вот уж не думала, что меня можно будет чем то "удивить", после кесарева и сложных естественных родов... Тут всего- то какая то косметическая операция, а так все не просто оказывается... А комедисты (из Камеди Клаб) еще и анекдоты сочиняют- помните про блондинку, которая все размеры хотела померить... мда уж- в реальности что то не до юмора)) |
|
||||
|
||||
Прошло 7 мес. после ОП. Сразу после было видно, что левая грудь выше чем правая - естественно доктор говорил что все сравняется. Через 2 мес. ничего не сравнялось, доктор говорил - через 6 мес. точно все опустится, а если нет - приходите, будет повторная ОП. Сегодня была у него - до сих пор отойти не могу - сначала он в упор не видел ассиметрии и предлагал позвать "кого-нибудь из коридора" чтобы мне со стороны сказали, что все ОК, потом что главное что все прижилось, а то что разной форрмы и размера - так это ничего "никто же вас циркулем замерять не будет", потом что после коррекции у меня будет контрактура ("лучше слегка неровная грудь чем контрактура"). А в конце он сказал, что к году-то точно все сравняется и посоветовал давить сверху на левую грудь (на сроке 7 мес.!) А это то как "менялась" моя грудь (смотрите какие ужасные стали швы)!
|
|
||||
|
||||
lola88 да, очень заметно как поднялся имплант, это скорее всего мышца его так подняла. ВИдно что шов стал дальше от груди. чем было изначально. А как дела с мягкостью? Та грудка, что на месте - прекрасная! А кто автор?
Не знаю как обычно происходит, но в моем случае длительное ожидание переделки неблагоприятно сказалось на тканях. Я бы посоветовала сходить на консультации к другим хирургам. Мне кажется, что вам просто нужно опустить один имплант до симметричного уровня, реабилитация после этого недолгая и безболезненная. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|