Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, как часто можно мыть голову после эндо? Три дня назад была ОП... В клинике вымыла... как смогла... Сейчас на голове кошмар, ужОс, полный атас...)))) Хочется скорее отмыть... А может какие то специальные шампуни, гели? ))) Боюсь скобки соскрести...
|
|
||||
|
||||
Наталья , мойте не бойтесь . Лично мне доктор рекометдовала каждый день .
У вас все дб в постоперационой рекомендации стоять . Если сомниваетесь в чем то , напишите или позвоните доктору . |
|
||||
|
||||
lenaa, Спасибо!!!!! ))))
elena-ha Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Вот странно ... мне казалось, что лишний раз травмировать кожу головы после ОП не стоит
Я и в жизни мою через день - сложно психологически будет мыть раненую голову ежедневно ...)))) |
|
||||
|
||||
Девченки, кто делал подтяжку у Ищенко? Очень интересуют результаты, так как есть желание обратиться к нему. Буду благодарна за любую информацию или фото, видео.. Очень хотелось бы встретиться с его пациентками в реале.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, есть где-нибудь тема о том, можно ли делать операцию в жаркое время. Кровь сгущается и есть вероятность тромбов.Собираюсь делать в середине июля, теперь гложут сомнения.
|
|
||||
|
||||
)))))))))) Зарни... убила.... ну и предположения.
Отёки. В жару дольше сходят отёки. Их и переносить в жару сложно. Повязки и стягивающие бандажи. В летнее время их сложнее прятать под одеждой. Плюс в них оч жарко, а потение не способствует скорому заживлению. Пигментация. Повышается риск послеоперационного пигментирования из-за высокой активности солнца. Даже внутри квартир сложно от этого предохраниться. Разве только если жить в подвале без солнечного света полгода. Декоративная косметика. Носить неприятно в жару и при ярком солнце. А многим нужен толстый слой тонального, чтобы скрыть синяки. Одежда. Если операция на теле, то иногда надо носить всё с длинными рукавами, или длинными штанинами, чтобы скрыть отёки и синяки. И довольно долго, по 3-4 месяца. В холодное время года это проще. |
|
||||
|
||||
зарни, многие предпочитают не делать ОП летом, потому как лето короткое, долгожданное... возможность поехать в отпуск, на море, на дачу... А в жару хуже сходят отеки, да и солнце не полезно прооперированным лицам (впрочем, оно вообще не очень полезно)... Но, я сделала летом (неделю назад), жары нет (но предвидится..)... Синяки и отеки уже практически сошли... В клиниках полупусто, мало пациентов, а значит больше внимания))), некоторые клиники предоставляют летние скидки...))) Про "сгущивание крови" доктор не говорила, наоборот за две недели до ОП надо отменить все кроверазжижающие препараты, чтобы не кровить сильно во время операции! ))) Делайте, когда решили, подготовьтесь правильно к до и после операционному периоду. И все будет хорошо!!!!!! ))))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы. У меня есть еще время все обдумать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто читал или знает докторов, которые спциализируются на подтяжке лица в Мексике? Киньте, плиз сыылку где можно посмотреть- почитать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы только эндо делали или вместе со смас? |
|
||||
|
||||
Alex-K, пока не могу написать про свою ОП, только 17 июня, эндо верхней и средней зоны, Питер... Девочки администраторы, справедливо заметили, что корректнее всего выкладывать ДО и После на сроке около 1,5 месяцев. Я обязательно сделаю пост, сейчас же прохожу все этапы реабилитации, все страшное позади, настроение отличное... Кстати, в период реабы очень, очень помогает Форум... читаешь, смотришь, общаешься!!!!! Огромное всем спасибо!!!! Так тепло и уютно среди подушек и одеял с компом в обнимку!!!! Со всеми Вами!!!!!! ))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 поздравляю, скорейшей реабы))))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!! Пока сидела в "засаде", ой... т.е реабе... почти связала курточку в стиле Рика Оунса на смешных спицах 25 мм толщиной... Много гуляю... прикрыв назревающую красоту большими очками и подростковой шапочкой своей младшей дочери....))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо Ленусь!!!! Теперь надо дать времени время..)))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|