Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в пуше грудь смотрится вот так, как думаете, сколько мл ставить чтоб было чуть больше но без пуша)
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-каИсходник красивый, должен быть шедевр на выходе)
Сомневашка Спросите у дока может влезет! Rumba)Отлично у тебя в пуше! Может не делать ничего? |
|
||||
|
||||
Rumba) , мне тоже кажется, что шикарно! У меня то пуш-не пуш, а нагнешься-лифчик отдельно, сис отдельно. Было бы у меня так, может и не парилась бы вообще!
|
|
||||
|
||||
хочется сиси, а не поролон))
да? странно, мне кажется у тебя грудь побольше чем у меня. Но я когда нагнусь- у меня чашки даже не видать, просто грудь свисает как бы. Может просто из-за того что грудь у меня после лактаций мягкая, что хочешь-то и лепи)) |
|
||||
|
||||
Rumba) , я говорю, что ракурс у фото такой удачный получился. На самом деле под грудью 72, грудь 81 - этож неполный 1, так что у тебя, по сравнению с моей грудищща! Извини за переход на "ты". Ну и у меня тож мягкая - троих выкормила
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дамы! Прошу в вас совета. Мой рост 173 см, вес 57 кг. Объем под грудью 86, широковатая грудная клетка и не совсем тонкая талия. Телосложение атлетическое, недели модельное. 5 месяцев назад сделала подтяжку груди и увеличение имплантами Eurosilicone, 300 мл. Была сильная ассиметрия после кормлия ребенка. Теперь понимаю, что слишком скромный размер для моей грудной клетки и фигуры в целом. Хочу высокую, пышную и кругленькую грудь, чтоб секси-секси и не хочу носить пуш-ап... Пожалуйста, скажите, 500 мл McGan сверхвысокий профиль круглые импланты дадут мне такой эффект??? Или многовато? Или просто высокий ставить? Я вся в сомнениях... Что вы думаете, девочки?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Masha24 Буквально вчера девушка с имплантами 500 выставляла фото в теме Проблемы. Мне кажется вам будет в самый раз с такими параметрами
|
|
||||
|
||||
Rumba) мде....мы бы такие сис в пуше))) У меня в точности так же как у Хамелеонки было....в наклоне все отдельно. Сплошной поролон вместо груди
|
|
||||
|
||||
а мне бы такие без пуша)) вообще, хочется побольше чем сейчас в пуше.Кстати, пуш-ап двойной там
|
|
||||
|
||||
Rumba) теперь я понимаю почему ты вся в раздумье с такой красотой, я бы ничего не делала. Но увы, в моем случае пуши нужны для того что бы хотя бы что то выперало))))) Поэтому сисям быть, завтра к 8 поеду в клинику, сказали меня первую красивой делать будут! Девочки а кто нить успокоительное пил и какое, жуть как волнуюсь?
|
|
||||
|
||||
EBE, спасибо! есть у меня ещё пару лифов и топы, в которых грудь ещё больше кажется)) Вот и думаю, а вдруг я потом сделанную грудь в пуш так не собуру, вдруг она сводится не будет. Короче куча сомнений и протестующий муж в придачу!))
|
|
||||
|
||||
Rumba) ну вот видишь,и мужу видимо все нравится! Плюс все свое, натурель!!! Ой нас сейчас с тобой заругают, тема то про импланты!
|
|
||||
|
||||
EBE , буду держать за вас кулачки! Сама тоже волнуюсь. Какой объём вы будете ставить ( может уже писали, так ткните туда)?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
вроде получилось с компьютера. на фото я до первой операции после кормления ребенка. сейчас я на 3 кг меньше. была у меня уже подтяжка,урезали ореолы, вставили 300 мл.вот прошу помочь мне с выбором имплантов. планирую 500 вставить. круглые.
|
|
||||
|
||||
Ура, уговорила маму поехать в д/о с детьми. И 22.04 у меня будут новые сис! Значит, нужно срочно определиться с размером арионы 275 или макганы 295? Разница незначительная, но я такая придирчивая! И мне нужно непременно знать, что результат меня устроит. Хочу сходить на консультацию еще к одному хирургу для выбора размера. Посоветуете пожалста хирурга-натуралиста в Москве. Хотела пойти к Слоним там же,где нос делала, но вдруг мой узнает и обидится. Грудь то я у него де собираюсь делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|