Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даша отеки от геля, все-таки больше, чем мои обычные (я поняла для тебя тема отеков актуальна), полусидя не высыпалась, вторую ночь сплю как обычно и отеки полезли. По утрам вроде, как и раньше, но до геля ко второй половине дня проходили, а сейчас нет, мешочки к вечеру, не МЕШКИ, но в полупрофиль заметно.Сейчас на ночь брусничный лист выпью,завтра посмотрим.
|
|
||||
|
||||
edel вот елки, и прям заметно отекаешь? но мож через 3-4 дня пройдет? Как думаешь, отеки от геля в подглазьях? Я на свои носослезки смотрю и понимаю- надо что-то с ними делать, но и 2 недели ходить отекшей не могу себе позволить.
Спасибо тебе за то, что держишь в курсе. Я тоже в субботу отчитаюсь |
|
||||
|
||||
первые дни гель активно притягивает воду и получается жесткий гиалуроновый отек. на ночь не пить, лиатон, лист брусники и все будет ок. это просто надо перетерпеть. у кого 3 дня у кого подольше.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте ..
Скажите , кто-то колол что-то у Карповой Елены ( Москва ) ? |
|
||||
|
||||
А кто сколько по времени ограничивает алкоголь и пляжный отдых после инъекций?
У меня вынужденно процедура перенеслась на предновогодние выходные( По личному опыту могу сказать только, что мне кажется, что после алкоголя губы несколько уменьшаются через пару дней. Но может, мне кажется) |
|
||||
|
||||
Devushka74 я в курсе. Интересует скорее личный опыт)
По алкоголю мне лично изначально первый мастер ограничения на первые три дня ставила. Чем вообще это чревато? В открытых источниках пишут в основном про увеличение отека. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Даша будем перед празднованием нового года сидя спать, мне лист брусники не помог, купила толокнянку она посильнее, завтра корпоратив хочу быть красивой!!!Но чесно, я даже с припухлостями себе больше нравлюсь, чем с синей впадиной под глазами |
|
||||
|
||||
Цитата:
е вискарь. все было ок. не стОит точно сауну и точно низя антибиотики и миелорелаксанты( наркозик). отечность или есть или нет. кто отекает тот и отечет. я после липо подбодка приехала и выпила пару литров пива отеков не было. так што гуляйте на здоровье! |
|
||||
|
||||
edel вот и замечательно! Надеюсь, и я буду выглядеть лучше, чем сейчас. Главное, чтобы из-за увеличенных скул подглазья сильнее не провели. А то подопру щеками носослезки ...
Завтра кароч все увижу, буду ставить по 1 мл Волюмы в каждую скулу |
|
||||
|
||||
катруся спасибо за инфо)
к отекам после инъекций не склонна, но у меня вечная паника, что всё сразу рассосется))) |
|
||||
|
||||
Катуся, спасибо. Мне про наркоз не сказали, ни косметолог, ни стоматолог (зубки чистила и отбеливала), ультракаин наверное спровоцировал, хоть чуточку и ставили, будем знать на будующее, что красоту надо наводить делая перерывы побольше, чем 5-7 дней.
|
|
||||
|
||||
катруся посоветуюсь плиз хорошее антигистаминное (на всякий случай) если вдруг отеку сильно или вообще разопрет не по протоколу. Лиатоном закупилась, лед в холодильнике
Кстати о льде- а гелю не вредит, когда к зонам инъекции прикладываешь лед? Он внутри комком не встанет? |
|
||||
|
||||
подскажите,пожалуйста, а у кого кололи?
|
|
||||
|
||||
Ну что, сделала я себе скулы с одной стороны, думала- будут больше. С другой - под пальцами прям такие бугры чувствуются, особенно с одной стороны. Позвонила доктору, та говорит- может и внутренняя гематома быть, и отек, но Волюма- очень пластичный препарат и за 7-10 дней все встанет ровно, "просочится" в окружающие ткани. Посоветовали нанести Траумель под пленку.
|
|
||||
|
||||
Даша
Ты довольна проведенной манипуляцией? Делали по всей скуле или сосредотачивались на одной небольшой зоне, как райское яблочко? Канюлей или иглой работала врач? Зона под глазами хуже не стала выглядеть? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture работала канюлей, по всей скуле. Вообще не обезболивали, т. К. У меня после Эмлы и раздражение было, и сухость. Я пока не могу понять- как это повлияло на подглазья, идет чувство распирания и отек дует лицо. Бугор прощупывается именно по косточке, там кстати и распирает. Но я не выгляжу сфинксом или монголом. Такая морда прям наливная, свежая наверное, для заметной "скуластости" нужно побольше геля, 1мл все-таки минимальная зона.
Но судя по рисунку скул, подглазья после спасения отека станут заметнее, чем до |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Настало время и мне уколоться. В планах носогубки и,может быть, носослезки. Подскажите, плиз, кто-нибудь колол препарат Бельконтур? Про него пишут, что "дважды сшитая ГК". Это как-то очень здорово? или очередные красивые слова?
Вообще -то я настроилась на Теосиаль, но тут приятельнице сделали этот Бельконтур- получилось хорошо, правда это может быть частный случай. Кто что знает? Расскажите! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Ой чета мне тяжеловато. Скулы распирает, даже побаливают слегка. Всю ночь боялась на скулу лечь, вертелась и крутилась. А у меня грыжа, не могу долго спать на спине-затекает. Кароч, пристраивалась на подушке всю дорогу. Утром проснулась - еле глаза открыла. Боялась в зеркало посмотреть, думала, лицо будет квадратное. Но на вид особо не заметно, просто внутренний отек и дискомфорт. Но болезненно, при разговоре, зевании чувствуется два плотные плюхи. Надеюсь , скоро пройдет. Ну и задевать скулу больно, при умывает нечаянно рукой вскольз по скуле- аж запищала.
|
|
||||
|
||||
Даша, завтра , послезавтра все пройдет)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|