Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Djoli лично я через месяц после оп не смогла купить себе белье с тонким поролоном....на мне все это неестественно торчало. Уже в 2 месяца, когда более менее стала грудь мягче, на меня стали садится лифы с формованной чашкой. А в месяц только мягкая чашка норм смотрелась.
|
|
||||
|
||||
Anestezia надеюсь и у меня помегчает через месяцок и будет сидеть ещё лучше бельё. Щас конечно грудь твёрдая ещё, просто терпение уже не было. Конечно после всех этих примерок грудь заболела немного.
|
|
||||
|
||||
Djoli мне очень понравился белый лиф,тоже такой хочу
|
|
||||
|
||||
Djoli, лиф мал, конечно) Но очень хорошенький, себе такого плана ищу
|
|
||||
|
||||
Olka777 смотрится очень красиво! Но с практической точки зрения (для загара) на мой взгляд слишком много полосочек) А сиси конечно шикарно в нем смотрятся
|
|
||||
|
||||
Anestezia да, полосочек много, я его буду одевать уже на загорелое тело, он на загорелом теле будет красивей смотреться. Я его взяла именно из за полосочек. Была бы еще расцветка другая-было бы вообще круто! Лифчик ооочень удобный, он с тонким поролоном, сидит как влитой, как вторая кожа! ) и грудь так красиво обтягивает! И именно поддерживает грудь) А вот второй- немного не удобный- наверное из за паеток, не плотно прилегает к коже, топорщится. хотя размер мой.
|
|
||||
|
||||
Olka777, красивые купальники и сидят отлично!
|
|
||||
|
||||
Olka777 первый отлично сидит,необычный такой,у второго,на мой взгляд ,низ маловат
|
|
||||
|
||||
Девочки, спешу похвалиться обновкой))) для меня с моими косяками в нижнем полюсе то что надо))) муж правда не сразу понял, что так и задумано, решил что он мне очень мал)
А еще я наконец раскрыла секрет пышного декольте)) просто подтянула лямочки бюстиков повыше и получила и ниточку и шарики сверху) как я раньше не догадалась?)) зато появился смысл носить белье, а то я их только чтоб красиво раздеться надевала. |
|
||||
|
||||
Olka777 ваау, красота!
ka-bo ого! Богато! Rumba) ну ты ваааще мега секси! Iryna очень красиво! И купальник классс! |
|
||||
|
||||
ka-bo фото можно назвать 4 вишенки
|
|
||||
|
||||
Djoli посмотрела на твою красотень- поздравляю чудесно смотрится!!!!!
Девочки смотришь на вас и все прямо красавицы))) |
|
||||
|
||||
Olka777, красиво как всегда
capuchinка, спасибо, дорогая Я все страдаю, что мало |
|
||||
|
||||
ka-bo вот так богатство!а размер какой?я тоже подумала,что мал!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|