Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 у вас в Омске летом жара? )) у нас бывает, но редко. Дома я особо по пляжам не езжу, а вот зимой обычно куда-нибудь отдохнуть на море, надеюсь, в след. раз уже в "шторках" на приличных сисях.
Послушай, а не могла бы ты хотя бы вторую титю, на которой чувствительность нарушена, показать? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Нет, вторую ленту вообще не надевала, сзади компры ниточкой прицепила)))
А как ты думаешь, есть шанс у пены чуть подопуститься? У меня где-то 1 см разница по высоте получается. Причем сверху незаметно практически, виднее снизу. Мне кажется они у меня ни на см не опустились после оп, на каком уровне были, так и остались. |
|
||||
|
||||
ой девчонки..(( так меня волнует асимметрия, и не верю я что имплант опустится.. разрезы на разном уровне.. Та грудь которая ниже - тянет вниз, как будто она незакреплена, а держится только на коже, прямо тяжелая, чем больше спадает отек тем больше видна асимметрия. уже 20 день после операции. и они разные... напишите свое мнение??
|
|
||||
|
||||
olessia, Действительно видна асимметрия, не критичная, конечно. Носите компру, чтобы ещё сильнее не сползла. Скорее всего потребуется коррекция через пару месяцев, само уже ничего не исправится
|
|
||||
|
||||
Олеся, у тебя установка под мышцу или под железу? Сколько мл и что говорит док?
|
|
||||
|
||||
еще так странно на всех фото грудь по разному смотрится вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Делала в Самаре, доктор Антимонов Д. МакГан 320. доступ под грудью. доктор еще не видел эту асимметрию, она была но не такая большая из за отека. Сейчас все больше и больше..( в среду поеду к нему. буду жаловаться, но что то мне подсказывает что он скажет то же самое что и в тот раз: " что очень сложно сделать одинаковые груди, и т.д. и на переделку тем более бесплатную врятли согласится(( как вы думаете, в таких случаях как должен поступить док?
|
|
||||
|
||||
olessia На этих фото нормально всё, лёгкая вполне допустимая асимметрия, как по мне. Можно и без коррекции обойтись.
Я считаю, док должен согласится на бесплатную коррекцию, если вас что-то не устраивает |
|
||||
|
||||
лина марта установка частично под мышцу, исходник был почти 0, и без ассиметрии
если бы мне док предложил бесплатную коррекцию, я бы согласилась! перед операцией я подписывала расписку в который говорилось что результат может быть не идеальный и т.д. )) |
|
||||
|
||||
Олеся, доку можно и нужно посылать фото по эл.почте, независимо от посещения. Попробуй спросить мнение других пластических хирургов онлайн.
|
|
||||
|
||||
ужас какой то, все фото сделаны в один день и все разные в зависимости от света и теней
|
|
||||
|
||||
как думаете есть ли надежда что левый имплант еще опустится хоть чуть чуть???
|
|
||||
|
||||
Думаю доктор предпочел сохранить симметрию по ареоле, так как если бы он сделал подгрудную складку на одном уровне, ареолы были бы на разных уровнях, а это более заметно.
Но просмотр фото до крайне бы помог в решении этого вопроса. |
|
||||
|
||||
вот фото до
|
|
||||
|
||||
Исходник хороший.импланты анатомические?
|
|
||||
|
||||
лина марта да анатомические. я тоже считаю исходник сложно было испортить
|
|
||||
|
||||
Не переживай, все еще может исправиться. Так было с самого начала или недавно заметила?
|
|
||||
|
||||
лина марта с самого начала было не так заметно сейчас пришлю фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|