Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, давайте фотки)) что там у вас))
Господи, я одна такая сомневающаяся, то ли глазомер плохой у меня.то икс огромный кажется, то кажется что недокрут! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера кстати чуть назад открутили левую ногу. Сильный икс был, неудобно ходить и стопа сильно заваливалась. И с врачом по видеосвязи чуть крутанули назад. И вы не одна такая же) я тоже смотрю то сильно накрутили, то мало накрутили. Видимо пока аппараты не снимут и ноги в норму не придут,так и будут сомнения |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже вся в сомнениях. Вообще не понимаю, что за ноги получились(( но уже поздняк метаться, как говориться. Будем смотреть, что получилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только время теперь нам поможет)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня все тоже самое)))Смотришь-одно,бинтики все убираешь-другое )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Решилась на коррекцию голеней, через 1,5 месяца операция. Выбрала Кудзаева К. У.. К сожалению, отзывов практически не нашла. Нашла девушек в Инсте. Может вы что-то знаете? Тоже предстоит перелет обратно домой. Тяжело ли одной добраться или все-таки взять кого-нибудь из семьи в сопровождение? Т.к. я учусь, на сентябрь с момента операции пройдет примерно месяц-полтора, смогу ли нормально передвигаться хотя бы на костылях, ездить в автобусах?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Liwoo, добрый день)
Я в инсте подписана на Кудзаева. Если смотреть то, что он выкладывает, что через 2 месяца все бегают без опоры. Но как мы уже все поняли, всё у всех индивидуально. Плюс у него очень маленькие аппараты, думаю с ними комфортнее. Но здесь вроде бы нет тех, кто у него оперировал я. Какая стоимость операции у него? Девочки, кто делал у Фахри в Баку, сами добирались обратно. Писали, что все комфортно. И по поводу месяца-полтора-это очень сомнительно) У меня вчера было 2 месяца с операции и я еле хожу))))) Хотя на машине езжу прекрасно. Но в автобусе я себя не представляю совсем Но Кудзаев делает форму на операционном столе, не знаю, как процесс то дальнейший. Наш врач говорит, что с одномоментной коррекцией реабилитация сложнее. А там кто знает. Вот как раз расскажете нам потом)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы тяжелое поднимаете? Ну умеренно тяжелое, ну к примеру пятилитровую кастрюлю с супом сейчас несла, прям такое давление на ноги сразу ощущается... Интересно это не вредно, или аппараты все держат.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8 , 410к вместе с проживанием и т.д.. Да, аппараты маленькие. Наблюдала за его страничкой. Видела, что делает сложные ортопедические операции, поэтому, думаю, с моими ногами подавно справится) Насторожило, что на форумах нигде нет отзывов... Ладно, стану здесь первой
![]() Сообщений здесь очень много, не всё прочитала. Что посоветуете с собой взять и как можно облегчить перелет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делала недалеко от дома операцию, на машине 2.5 часа. С собой брала только необходимые личные вещи и средства гигиены. Я сегодня 5 кг собаку чуть понесла на руках.. и теперь весь день от боли в ноге мучаюсь!;( прям резко заболела, пока несла |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, направляют на прохождение врачей для получения инвалидности, тк держать на больничном более 120 дней не имеют права. И чего делать, не понимаю. ..
У кого-нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как будет у меня 9 числа, я хотела бы ещё продлить больничный на две недели, и уже всё. Но вот теперь не знаю, продлят ли, у меня как раз тоже стукнет 4 месяца. Но я каждые две недели езжу на комиссию. А вы как продляли больничный?
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас 9 ого 4 месяца?
А снятие на какое число запланировано? Мне продляли всегда по звонку. А что из себя представляет комиссия? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 7.06- 4 месяца с оп, а больничный на сегодня до 9, снятие мы запланировали начать 15, и я на комиссию пойду с ренгеном. Мой хирург, который за мной закреплён пишет документы и отправляет на комиссию, сидят заведующие всякие, задают вопросы, смотрят и продляют, в принципе, всё было без проблем. Первые два месяца ездила мама, потом я начала сама, когда смогла.
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы им что говорили о причине оп- боли в коленях итп?
Правду же нельзя говорить?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, как в ваших регионах все сложно!(( Ко мне просто раз в 2 недели приходи терапевт. Один раз по звонку продлила. Про инвалидность тоже говорила, что это 300 дней нужно находиться на больничном. Это почти год. Цитата:
Девочки, у меня что-то, как закончила крутки, стали ноги болеть.. особенно правая, которая меня не беспокоила(( Мне уже начинает казаться, что боль никогда не закончится. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я работать начала.. по немногу) в офисе уже была несколько раз. Конечно только ленивый ко мне не подошел
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вы молодец, а я на работе договорилась, что они ещё июнь без меня побудут. Хотя хотела выйти во второй половине июня. А как долго вы можете просидеть за столом, например?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поэтому долго не сижу офисе. Но вообще сидеть могу долго. Сегодня с клиенткой ездила по объектам, но правда не ходила)) в машине ее ждала. 3 часа в итоге проездили. Сейчас вот в офис приехала) |