Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
знакома с этим хорошо. все на четырёх - вариант с искусственной десной. и делается по показаниям, зависит от расположения кости и ещё много чего. иногда ее заменяют на «все на шести».
|
|
||||
|
||||
zammel, я думала это такой протокол, при котором ставят сразу и имплант и формирователь. Читала в интернете, что такая установка возможна при определенных условиях наличия костной ткани у фирм типа Нобель, Штрауман и другой премиум. А что это тогда и почему искусственная десна?
|
|
||||
|
||||
zammel, Most,
Я читала про эту систему имплантации. Что в один день новые зубы ставят, либо на 4, либо на 6. Все зубы при этой методике удаляются и даже здоровые. Сначала ставят временные, затем меняют через пол года на постоянные. Вот хотелось бы найти, кто так сделал, послушать отзывы |
|
||||
|
||||
Orlin, я писала тут ранее все свои манипуляции, мне в сентябре делали большую опи на верх и низ с удалением, синусом.
После НГ будет большая работа по правой стороне. Вот там сразу не получится как на левой, тк сильно ткани не хватает - будет открытый синус, а снизу большое воспаление сейчас, будет видно после удаления на опи - сможет хирург сразу имплант поставить или отпустит заживать на пару-тройку месяцев. |
|
||||
|
||||
Orlin, ))) кино и немцы) Я тоже жду, тк деваться то уже некуда с подводной лодки.
Кстати, отек после десневой пластики окончательно только сейчас сошел - это 2 недели. Очень оказалось долгое восстановление. Пришивают то к надкостнице - у меня швы сверху и снизу от начала и до третьих зубов. Я еще попрошу перефоткать с компа что было в начале пути и этапы, когда у нас побольше времени на приеме будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"все на четырёх" - это когда во рту нет зубов вообще. ни одного. в таком случае 4 имплантанта размещают во рту под углом, и коронки зубов фиксируются единым мостом с искусственной десной. |
|
||||
|
||||
zammel, ага, поняла, спасибо.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |