Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хоть и Би ( не с одной женщиной в постели была ) и так же я понимаю разный типаж женской красоты , но Машка меня не возбуждает . Чё то я ей брезгую . Странно не правда ли ? И это не из за её губ перекаченных |
|
||||
|
||||
я паЦкамейкой от твоей откровенности ,ты не похожа на простушку ,как " трусы по 80 копеек " ,тогда зачем на многомиллионную аудиторию об этом вещать ,какую цель использовала ?? Чтобы написать Это ?
Это типа ,что ты чистоплотнее и порядочнее её ? Ох... АлёнаС ,АлёнаС ((( |
|
||||
|
||||
Nikitach, это тема про операции ЗВЁЗД . Машку звезду ютуба и ее операции обсудить не хотим ? И раз здесь пишут о том что такое сексуальность и как понять мужскую сексуальность Машкину сексуальность обсудить не хотим ?
По мне Машка ту матч вульгарна , а я брезгую чрезмерной выльгарностью . Не более того и при чём тут моя чистоплотность и порядочность ? Я хз насколько она чистоплотна . И про какую порядочность речь ? Про порядочность в какой сфере жизни идёт речь ? Можно быть не порядочным в бизнесе и очень порядочным вне сферы бизнеса . Цитата:
А что это то чего надо стесняться ? |
|
||||
|
||||
дык ты пишешь о своей сексуальности (((
вот так бы сразу и написала ,чё себя впутывать ? |
|
||||
|
||||
Слушайте, кончайте оффтопить! Тему закроют.
|
|
||||
|
||||
Да уж , Алена ПОКА не звезда поэтому чего ее обсуждать ))
У Летучей с губами тот же косяк что у многих . Как то странно вводят гель , что углы рта растягиваются как у лягушки . Если она через пару лет сделает смас и ей натянут хорошенько - привет Джокер . К вопросу откуда он берётся . |
|
||||
|
||||
Никитач, сорри, но у тебя д****ые стандарты. Ты считаешь, что писать о том что ты натуралка или натурал - это нормально, а что бисексуалка или бисексуал - это стыдно.
Предлагаю не развивать дальше тему, иначе нас забанят. Так что, вот просто на посошок оч хороший пост в сети. Как раз по твою душу. Подумай над ним. Может поменяешь мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А какая,Маша ? Малиновская ? Я тлже брезгую, мне кажется , чтотона больна ВИЧ и тд , просто даже за стол бы с ней не села .
N@t@ly, я вроде родила , не было такого . Мне кажется , это от еды все таки |
|
||||
|
||||
Алия, твоя моя не понимает и уже не раз , акцент делался совсем на другом... ,у меня с этим всё нормально ,а с душой тем более - никогда себя не превозношу над другими и не даю себя унизить . Катерина ,извини за оффтоп ,просто получилось недопонимание
|
|
||||
|
||||
Nikitach, вот и не надо читать нравоучений.
|
|
||||
|
||||
Нее это не Малиновская , это блогер , звезда ютуба Мария Капшукова
Адов перебор с тюннингом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всё как мы любим : блондинистые кудри , перекаченные пельмешки . Из пластики мамо и не так давно рино . Инста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На ютубе канал под названием " Бешенство Машки " вещает о потребительском отношении к мужчинам ( учит потреблять ) . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] " К физической привлекательности у нее есть некая харизма, какая-то энергетика нижней чакры... чакры муладхара, дающая энергию кундалини. Вы, конечно, слышали это название, а кто-то делал практику. Но у Машки чакра прокачана как дар от бога. Энергия кундалини ощущается прямо через экран. Сила этой энергии считается мощнейшей силой, дарованной нам всем опытом наших прошлых кармических воплощений. Если посмотреть любое видео, просто очевидно, как ритмично покачивается при разговоре ее тело - в том ритме, в каком кобра чарует свою жертву. Эти красивые покачивания, мягкие жесты, природная пластичность - вот он, дар, который заставляет мужчин завороженно смотреть на нее и желать.Посмотрите, как она похожа на скульптуру богини Парвати (Гаури), созданную в Индии - она создала свое тело как ее подобие. Эта богиня вызывает желание. Ее тело - сама женственность. К чему все эти комплименты обыкновенной современной звезде ютуба - спросите вы и будете правы. Поскольку мы забыли, как сильно действуют обычные, вот такие откровенные женские чары. Начиная с линий тела. У человечества, сколько бы оно ни забывало о своих перво-образах, всегда в подсознании будут именно они. И в Индии эта память развита гораздо сильнее, чем у европейцев." Корочь бохиня |
|
||||
|
||||
опыт прежних перевоплощений подарил ей умело пользовать нижнюю чакру ))) стыдобень. Губы на фотке перекаченны гелем , вроде 100 лет не модно уже.
|
|
||||
|
||||
Целиком и полностью согласна с АленойС. Вроде и баба симпатичная (извините за бабу), но все кричаще не натуральное, перебор. Читала Ису, не согласна.
Алия, ее б точно не поцеловала))))) (и вообще не знаю кого, надо думтаь, только не в губы))))). Хотя ведь она - секси. |
|
||||
|
||||
Нравоучений я точно не читала никому и на преследовала этой цели ,существует этика ,именно о ней я
не преследовала |
|
||||
|
||||
Nikitach, существуют правила сайта в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Какая страшная Елена ПапановаДочь Папанова, знаменитого. Вот зачем я телек включила.... Понятно что не молода, грим, все равно страшная. Лицевые кости такие? Ужас(
|
|
||||
|
||||
belissa, глубокий дистальный прикус. Тоже включила. Десневая улыбка.
Сейчас с этими проблемами можно справиться. Но не в её возрасте. Подбородка просто нет. Зубы треш. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не нашла фото в профиль . В профиль это очень плохо .
Ей 63 года ( скока лет на этом фото информативном не знаю . Но капец это отсутствие шейно подбородочного угла . ) . При желании можно и в этом возрасте исправить лицевые кости черепа ( я Андреищеву посылала фото своего знакомого 57 лет с глубоким дистальным прикусом : рентген снимки и фото и он ответил что вполне можно опернуть . А 63 года от 57 лет не далеко ) В молодости она тоже далеко не няшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И эта оп делается по квоте ( исправление прикуса ) так что ни разу не отмазка что денег нет . Просто есть люди которым пофиг как они выглядят и что у них с зубами . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Твой знакомый горит желанием оперироваться в этом возрасте.
Очень много рисков без гарантированного результата. Потратить 3 года свой жизни, на ОП, подготовку, закрепление результаты + финансы. Ты сама писала, что не хочешь ЦЕЛЫЙ год тратить на ожидание и брекеты. В 63 куча других проблем со здоровьем и добавлять ещё кучу проблем с челюстями ни к чему. ИМХО. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в этом возрасте зубы уже ... Их нет . Там полное протезирование и мпланты . То есть операция и протезы . Почему три года ? Опернулся и через месяц уже тренируй своих учеников .
Из вики Еле́на Анато́льевна Папа́нова (род. 20 ноября 1954 года, Москва) — советская и российская актриса театра и кино. Дочь народного артиста СССР Анатолия Дмитриевича Папанова. То есть Актриса не фига не была озабочена своей внешней эстетикой ! Мне вот интересно людям искусство как может быть пофиг на свою внешность ? Цитата:
Финансы : квота на оп от государства , протезирование : видимо за свой счет , есть же налоговый вычет на протезирование . И как бэ к 50-60 годам уже можно было себе на зубы заработать нее ? Это ж не 18 лет когда нет денег на оп . ТруЛяля, я брекеты не навижу ( железо во рту не навижу ) систему инвизилайн ( которую мне ни кто не предложил ) я бы поносила . Даже за последние 2 года уже подход к этой оп изменился , стал более продвинутый . А потом они удивляются " мы такие талантливые , а чё такие не востребованные ? " Вот реально неужели не догадываются , что просто потому что не красивые ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|