Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была сегодня на приеме у Мацюка Юрия Александровича в Киеве в клинике Медицел. Рассказал все подробненько, померяла примерную "грудь" , которую хочу. Думаю прооперируюсь у него. Но очень боюсь!!!
Стоимость операция, проживание, анестезиолог - 4000$+импланты анатомы 1200 евро |
|
||||
|
||||
Ого, вот это цена. Не уже ли импланты золотые
|
|
||||
|
||||
Ирэнко, какие импланты ставили, что булькают?
vesna---, грудь красивейшая получилась!😻 |
|
||||
|
||||
Vesna,грудь получилась великолепнейшая!когда же моя мечта осуществится?
|
|
||||
|
||||
Танюличка а чего вы так боитесь? заснули, проснулись уже красавица)) а 4 т. $ не дороговато ли за оп? вам каким доступом делать будут?
Суламиф я за свои 1150 платила катя84 красиво, очень аккуратная грудка! vesna--- красивая у вас грудь! она еще просто отекшая, не придирайтесь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я у Вас новенькая ) Вот недавно тоже сделала увеличение груди (и носик заодно). У меня в принципе никогда вообще не было мысли сделать увеличение, а перед новым годом прямо как током дернуло, надоели пушапы и хотелось бы иногда позволят себе ходить без лифчика ))) Начала читать форумы, смотреть фото результатов и выбирать к кому сходить на консультацию 31.01.14. Выбрала по фото Витвицкого, и сходила к нему на консультацию , он мне все рассказал, озвучил цену, дал свой телефон, типа надумаешь звони мне лично. Думала я не очень долго, 04.04.14 сделала операцию )) Боялась очень сильно, когда была в операционной, дрожала как осинка, задавала какие то глупые вопросы, но быстро вырубилась от наркоза ) операцию мне делали 3 часа, Очнулась уже в палате с гипсом на носу и в компре. Наркоз был действительно: заснула - проснулась. У меня вообще ничего не болело и я все порывалась походить, погулять, но мне не разрешали, сказали даже если я захочу в туалет, то звать медсестру ((
На следующий день я тоже чувствовала себя отлично, мне поставили капельницу, сделали укольчики, покормили и сказали что в принципе могу уже ехать домой. Выписали лекарства и отпустили. На следующий день я села за руль и доехала до клиники, нужно было вытащить тампоны из носа. Да вообщем то и последующие дни я дома не сидела, ездила в поликлинику брала больничный, просто гуляла, по магазинам ходила (не каждый день естественно. правда в итоге простыла и до сих пор на больничном =( Грудь вообще никак не беспокоит, не болит и не тянет. Разве что только по началу когда вставала с кровати немного тянуло и синяки по бокам до сих пор, но они понемногу проходят. Делали мне через ареолу, поставили Ментор 400 сс, высокий профиль и круглые. Пока еще рано говорить о каком то результате, но что то мне кажется что маловато мне ((( Но пока чтараюсь думать о хорошем, т.к. грудь 100 раз поменяется. приложу фото ДО и через 12 дней |
|
||||
|
||||
Я не знаю. Врач сказал, что Макганы, анатомы. Главное , чтобы все прижилось хорошо . А какая вообще нормальная цена?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vesna--- а что именно не нравится? ничего широкого не увидела, мне очень нра)
Veroni4ka ого, маловато? ничего себе)) |
|
||||
|
||||
Solo113
У нас такие цены. Куда не пойду, у всех так. У Галича чуть дешевле - на 500 $. А есть и на много дороже. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое )) Но им только 12 дней, что будет дальше с ними без понятия, но я думаю хуже точно не будет, боюсь только как бы не уменьшились )))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал
И по-моему - идеально. |
|
||||
|
||||
Ну что то как то да я просила размер 4-4.5. Хотя может так кажется из за моего животика )) Я уже над ним работаю )
|
|
||||
|
||||
У меня когда будут си-тоже будет стимул работать над животиком))
|
|
||||
|
||||
vesna--- очень очень красиво!!! Я как раз сегодня была на осмотре месячном у доктора, спрашивала за онемевший нижний полюс, он сказал что так происходит формирование , такое еще может быть месяца 2, у всех по разному ( у кого- то быстрее грудь опускается, у кого- то дольше). К трем месяцам уже должно все пройти. А конечный результат через 4-6 мес будет
|
|
||||
|
||||
Спасибо ) но ведь это еще отек, она уменьшится скорее всего (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра у меня операция... Все у доктора спросила, а по поводу непосредственной подготовки к операции забыла(((
Нужно как-то готовиться? Клизму,например, надо делать? Сегодня и завтра лучше уже ничего не есть, да? Я операций раньше плановых не делала) Не соображу как правильно сделать.. Еще и нервничаю, голова не очень соображает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|