Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поздравления! А я совсем забыла про дату. Сейчас на Мертвом море балую свои ножки, очень оно помогает.
|
|
||||
|
||||
LINOKMконечно, все расскажу, напишу.
Девочки! Поздравляю всех, у кого годовщины!)) И еще вопросик к вам. Когда выписывались, что одевали на ноги? Колготки, носки, теплые носки? А ноги в джинсы реально засунуть? Или надо что-то свободное, спортивки, например? |
|
||||
|
||||
alena-35 , Лена , спасибо! С утра подумала, ну год и год - ничего особенного, а на форум заглянула и настроение поднялось - праздник однако...)))
Юлянка , я одела х/б носки большого размера. У барук есть верхние накладки, в них не успеете замерзнуть. Я и потом, до снятия барук так ходила - совершенно не было холодно. Смотря какая погода, наверное. В джинсы запросто пролезть можно, но поскольку моя дорога была дальней и на машине, я одела спортивные штаны. Юлянка, спасибо за поздравление! |
|
||||
|
||||
У меня. Воли ноги в бинтах и баруках, носки на спицы не надела бы )))))
Я была в платье и легинсах, джинсы все узкие, не влезла бы своими ногами неподвижными ))) Девочки, на 6-7 ноября никто не планирует в 83 операцию? |
|
||||
|
||||
Elena888 , спасибо!
Юлянка , я при выписке надевала мужнины спортивные штаны, подвернув их, и х/б носочки необъятных размеров. Все мои джинсы и спортивные штаны оказались неподходящими для этого мероприятия. Правда, думаю, если бы не спицы, торчащие из пальцев (Фредди Крюгер какой-то), можно было бы обойтись и своими. Цитата:
Девочки, тоже поздравляю всех с годовщиной. Galina 59, я и октябренок, и декабренок. |
|
||||
|
||||
galina.5959 , нам пора давать медаль за отвагу!
Ой, совсем память плохая стала - не декабренок, а ноябренок. Это у меня в голове крутилось, что у КАА в декабре ДР. |
|
||||
|
||||
razmila Люда, как же ты обо всех помнишь. Очень приятно. Проздравляю от всей души. Я на свой юбилей улетаю на Бали, буду серфинг осваивать. Вернусь, расскажу, как ножки пережили новую нагрузку.
Девочки, всем здоровых ножек, и тем у кого первые недели, месяцы, годы, и тем кто еще в раздумьях. |
|
||||
|
||||
LIKA13 , поздравляю тебя с юбилеем от всей души. Прям праздник настоящий все друг друга поздравляют! Такие теплые последние странички. Такие у нас девчонки хорошие!!! Пусть ножки только радуют, и балуй их красивой удобной обувью. Так по доброму завидую тебе. Я так люблю там бывать, только редко получается.... Вымажь ножки грязью на мертвом море и за нас.!!!!! Хорошего отдыха
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня уже почти 3 недели, хожу дома и много, ноги очень устают, икры, колени, считаю дни, когда можно снять баруки, какие де они не удобные! Посоветовал сам доктор носить компрессионные гольфы, решила купить самые лучшие, sigvaris, кто-нибудь носил после ОП?
|
|
||||
|
||||
natslurry , поздравляю! Серфинг осваивать! Это ли не лучшее доказательство того, что стоит делать наши операции и жить после них на полную катушку!
bigl , я с флебологами общаюсь давно. Лучшей фирмой, выпускающей компрессионный трикотаж, они считают MEDI. После операции, пока валялась в кровати на неоперированную ногу надевала операционный трикотаж (он слабенький). На оперированную ногу смогла натянуть чулок только спустя месяц-полтора. Но у меня был большой объем ОП и корки отваливались очень долго. Т.е. с использованием компрессионки было две проблемы - 1) как бы не повредить корочки и 2) чтобы не было излишнего давления на передний отдел стопы. Вторая поважнее. Поэтому от слабого хирургического постепенно переходила на более сильную компрессию, прислушиваясь к ощущениям. Благо у меня этих чулок, хоть отбавляй, есть и "разношенные", которые я, бережливая деУшка, в свое время не выбросила, что хорошо - пригодились! А вообще компрессионка - это дело хорошее, как стала носить, отеки стали меньше. almaty632329 , Klmkirs , спасибо за поздравления! |
|
||||
|
||||
Всех девочек у кого годовщина,от всей души поздравляю! Всех,кто только прошел через это-скорейшего выздоровления!
Я сама сегодня первый день дома после ОП. и начала считать дни до снятия барук,но еще таааак долго. |
|
||||
|
||||
razmila, спасибо) можно было бы написать "отлично", если бы не швы ...
В целом, при правильном подборе обуви, ничего не болит и не мешает. И хожу, и бегаю, и без каблуков, и на каблуках 3-4-5-6 см. А если отдельно про швы: нижние половинки швов (к большому пальцу) - не чувствую , как многие, наверное, а верхние - если попадает шов обуви вдоль моего шва - боль сумасшедшая, шагу ступить не могу ((( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|