Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лабиопластика
Пишу и плакать хочется 😭 Были двое родов , да и изначально была гипертрофия малых половых губ , я просто ненавижу себя «там».
Ровно неделю назад делала операцию по шейке матки и заодно попросила о лабиопластике. Так как не шарю , особо с врачом ничего не обсуждала на эту тему , но сейчас отёк спадает и на данный момент у меня вареники , как и были до операции 😭 Единственное врач сказала , что ножки клитора она не имеет право трогать , мол нельзя. Почему? Как раз вот эта висячая ткань это ножки клитора? Что изменилось , не знаю 🤷🏻♀ разве что не висят так как было до. Из положения сверху вид тот же самый , я расстроена до ужаса😭можно ли это как-то исправить или что вообще делать , даже не знаю что сказать😭 Фото прилагаю , к сожалению до нет( |
|
||||
|
||||
Так отёк, наверное ещё. А у кого вы делали?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, здравствуйте)
Фото приложу вечерком Не знаю, что по поводу инсты, но у моего дока есть вотсап, где мы переодически списываемся. Последний раз редактировалось Liasib; 15.12.2021 в 15:36. Причина: Исправила грамматические ошибки |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала всю ветку и тоже решилась. Сегодня в сделала лабиопластику под местной анастезией в Москве. Сама операция прошла не страшно и не больно. Укол неприятный, но не такой страшный. Я больше переживала до)) У известного врача, фамилию не называю потому что фотки пока не прикладываю. Прошло 5 часов после операции, губы подрезанные синего цвета и конечно побаливают. Прочитала в памятке что если гематома, то срочно обратиться к врачу. Скажите как различить Гематому ? у всех в первый день были синие мпг? Или эта уже не норма…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот сверху вот эти две складочки массивные были , и вот эти ножки клитора , то ли верхние края малых половых губ( как они там правильно называются , не знаю) тоже были такие же массивные как на фото сейчас( Мне получается отрезали какую-то часть губ и пришили к ним вот эти верхние края , и все так же массивно осталось , видимо просто теперь не так длинно будет 🤦🏻♀в общем у меня конечно стресс и большая печаль( Завтра иду на приём , уточню , сможет ли она все таки убрать хоть немного эти верхние складки и хоть чуть подрезать края эти огромные , ибо сказала что ножки клитора не имеет право трогать 🤷🏻♀ Так как мне предстоит еще кольполеваторопластика, может заодно и губы доделает( Но у меня такой комплекс , я так мечтала избавиться от этого и в итоге получила все то же , что и было до 😭 |
|
||||
|
||||
@Lisa4444, не переживайте вы так, отёк есть отёк, нужно дождаться когда все пройдёт. У меня был тоже огромный отёк, сейчас уже более менее по-тихоньку все спадает. Вообще да, ножки клитора не нужно трогать, как я читала тут, и мне мой док тоже это говорил. Мои ножки тоже не обрезали, а просто пришили к малым губам.
Если я не ошибаюсь, то повторную коррекцию можно делать только через 2 месяца, нужно дождаться когда отек спадёт. Последний раз редактировалось Liasib; 16.12.2021 в 01:02. Причина: Грамматические ошибки |
|
||||
|
||||
у меня ощущения лучше. клитор жжет и чувствителен меньше. сегодня 16й день, чем в 10Й 12Й с 14го дня пошел потихоньку спад. надеюсь, до конца пройдёт. клитор ощущается как чувствительность - бывало боль и как буд-то воспаление жжение , счс на 30 процентов лучше уже ходить не замечаю, а то и сидеть не могла постоянно ощущалось
|
|
||||
|
||||
@Moringa, блин, сделала фото уже после обработки левомиколем
Отёк ещё держится очень сильно на клиторе. Но в целом, результатом очень довольна) Позже сделаю фото, как все швы рассосутся и спадёт отёк. Не знаю почему фотографии перевёрнуты…но думаю, это не так мешает) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за поддержку! Была у врача и правда говорит, что будет в 2 раза меньше , хотя вот фото сверху прикрепляла, мне кажется что и до операции было точь-в-точь( Да и эти верхние складки конечно ( Буду ждать, посмотрю что через 2 месяца будет, но пока на 95% думаю что расстроюсь в конечном результате ( |
|
||||
|
||||
@Lisa4444, слушайте, ну честно больше года слежу за веткой и ни разу не видела, что так мпг подшивали. Но надо однозначно дождаться схождения отёка. И, просто совет, если результат будет неудовлетворительный, не стоит пытаться делать коррекцию у того же врача, т.к. специалист должен быть профильный именно по интимной пластике, особенно если повторка. Фотографий до у вас нет?
@Liasib, спасибо) а это ещё узелки ниток остались? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается она мне радионожом вроде срезала ткань и ножки клитора не подрезая ни капли пришила к малым половым губам , на этом все , верхнюю часть над клитором оставила на месте. Меня это конечно совсем не устраивает , плакала всю ночь и утро( Фото до нет , но прикреплю чужое , у меня картина была точь-в-точь, как раз фото принадлежит пластическому хирургу к которой теперь планирую попасть спустя 2 месяца…. |
|
||||
|
||||
@Lisa4444, нда, надо бы ей руки оторвать, где она видела, чтобы лишнюю слизистую подбирали и пришивали, подворачивая вовнутрь Как итог двойные мпг, сверху смотрится криповато
|
|
||||
|
||||
@Moringa, да, остался один узелок. Не стали снимать, потому что там кровило. Врач сказала попробовать потянуть, если не выйдет, то подъехать к ней и она все снимет.
@Moringa, у меня швы саморассасывающиеся. В течение месяца должны вроде как рассосаться. Но я уже визуально вижу, что гитам торчат, потихоньку нитки уходят. |
|
||||
|
||||
Девы, а сколько спортом нельзя заниматься после операции? Тренировки силовые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, скажите из практики можно ли снимать шов на 12 день? или обязательно на 14ый? И как считать? день операции считается за первый день? |
|
||||
|
||||
@KarolinaMalina, я читала Бакирханова (надеюсь что правильно). Он говорил, что нужно снимать до 14 дней, не позже. Снимать швы можно и на 12 день( необязательно на 14.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nastya1102, я делала в клинике Лиц на площади Восстания в Санкт Петербурге)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|