Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ты же и так мало ешь.
Чтобы успешно худеть как кошечка необходимы мышцы как у нее, они потребляет много энергии и энергичность как у кошечки. А она уже давно набирает мышцы и процессы набора веса, затем снижения жира она проводит не впервые раз. |
|
||||
|
||||
Элен, о, точно, прости, не поняла сразу твою мысль про набор мышц. Да, кстати, имеет свою логику, потому что я всегда в зале тренируюсь круговыми и многоповторками в кардио зоне пульса.
Может, и правда, есть смысл пересмотреть треньки, перейти с ВИТ на большие веса. Однако я боюсь, что потом не смогу просушиться нормально... Надо ж не только массу набрать, но потом и жир согнать низкоуглеводкой... |
|
||||
|
||||
Как раз частые длительные кардио не позволяют расти мышцам и не дают организму использовать жир в качестве энергии. Используется гликоген - в итоге упадок сил и большой аппетит. Данную тенденцию можно проследить у тренеров группового кардио. Все, которые я видела - имеют рыхлое тело с избытком жира.
Не нужно офигительную массу набирать. Можно заниматься силовыми, расхить мышцы и набирать 2-4 кг.и если ты захочешь обезжириться - безуглеводка не нужна. Забудь это слово или по равняй его к нарушению обмена веществ. Безуглеводка беспорный вред. Только постепенное снижение общей калорийности с соблюдением баланса бжу. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Конечно уменьшение жира зависит на 90% от питания, Программа эта хорошая, но она на снижение жира, а не на рост мышц. Если у тебя мышц достаточно, то она тебе подходит.
Вообще со мной не сравнивай, у меня все по-другому работает. Ищи свой вариант питания. Чистое кардио точно никому не помогает, все тренерши у нас жирные коровы. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , а вот я с тобой несогласна, ты себя плохо оцениваешь. Уж я тебя видела вживую, и на тоже видно, ножки красивые, стройные, именно женские нежные округлые, многие бы за такие убились.
Самое главное, у тебя очень большие успехи. Ань, ты упорная, ходишь в зал, сама пишешь, что в зале выкладываешься по полной, на все свои силы, сколько их есть. На самом деле это очень много ты делаешь, не всем таскать штанги под 80-90 кг, ты что хочешь добиться результатов олимпийского масштаба? Поменяй свое отношение к фитнессу, это не должно быть работой в тягость. Вот сделала ты треню, выложилась, хвали себя, ведь это твой подвиг на сегодняшний день, осилила всю треню, молодец, увеличила в последнем подходе вес на 1 кг, ты сегодня супер, и тд. Мне, кажется, ты строга к себе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А веганов - спортсменов в Москве встретила, они на жесткой фарме сидят! Питание, да, даже из растительной пищи оч многое не ем (все экзотические фрукты, все крупы, многие бобовые, сою, пряное и острое, соления...), так что выбор у меня невелик. Диетологи- были у меня, при беременности обратилась. А психологию сама учу по учебникам универов. Анна!!! Ты- красавица и от природы, и от стараний! Ножки- отличные!! А 2 работы+ спорт, питание - вообще, браво!! Ты занимаешься вечером или до работы? Муж мой ходит на 7 утра, так в зале один |
|
||||
|
||||
Открыла страницу и подумала, что ошиблась с темой. Чо-то вы тут всё про треньки, набор мышц, штанги. Оффтопим.
Тут же про диеты тема, и худение при помощи диет. Диета » Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI » У меня процесс пошёл. Полкило уже ушло. ...Решила не упираться, а худеть в комфорте, в ритме вальса. Не торопясь. Неважно что медленно, главное чтобы дело двигалось. В общем на этих лепестках ем сколько хочется, главное не мешать белки и углеводы. - Если день рыбный, ем рыбу. Но, чтобы себя порадовать, небольшой кусманчик мяса добавляю. Или творога. - Если день углеводный, например фруктовый, то ем фрукты. Но если апельсины уже поперёк горла встали, то не гнушаюсь сожрать пару кусочков сухого печенья. И тд. А на 7-й день решила делать отдых - винца бокальчик, пожрать чего вкуснявого. Ну, чтобы метаболизм подстегнуть. Цитата:
А что тогда сжигает жир? Какой вид физнагрузки? |
|
||||
|
||||
Ань,все хвалишься?Удавиться можно , какие у тебя ножки да и все остальное тоже ! Стройняшка и красавица!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня уже мозоль на языке скоро будет, питание, питание,питание,питание,питание,питание Цитата:
Алия силовые. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Kseniya20, от силовых тонких ножек не будет.
|
|
||||
|
||||
ура, сегодня последний день - на фруктах, последний питьевой сидеть не буду. отвес с 57 до 53, то есть 4 кило за 5 дней. надеюсь- не все вода, но дальше сидеть на диетах не буду, тяжело далось психологически. счетчик калорий закачала, буду держать. кстати, творог ела 5% и с овощами немного масла, так что не чистый эксперимент.
|
|
||||
|
||||
Маро, везет тебе! У меня предпоследний день, отвеса вообще нет, все дни 500 грамм туда-сюда гоняю. А прошлый раз на лепестках тоже 3 кило ушли. Фигня какая-то...
|
|
||||
|
||||
может у меня такое, потому что я принципе очень много неправильного всего ем, реально. а тут такие ограничения. подруги всегда удивлялись, что столько ем всякой запрещенки и остаюсь худой. но вот в прошлом году была оп на яичники и что-то с обменом веществ случилось, в общем, поправилась я нехило. решила хоть раз в жизни посидеть на диете, а дальше уже контроливать..
|
|
||||
|
||||
Девушки , хочу поделится. На днях скачала на мобильный себе программу
Sworkit Lite — личный тренер Очень довольна. Я лентяйка, в зал себя редко загнать могу . А в програме Хочешь йога, хочешь пилатес, или кардио ли силовые . Ставлю себе время По 5-10 мин и занимаюсь когда возникает желание. Даже на работе Растяжку стоя можно делать. Пишу для таких же лентяек как я. Это все таки лучше чем вообще не заниматься. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А почему так категорично? Если у Ксении сложение как у меня, но просто много жира, в т.ч. и на ногах, то вполне себе будут.
|
|
||||
|
||||
Слушайте а могут с возрастом измениться места откладывания жира? Если всю жизнь я собирала вес на попе и ляшках, а последний год-два стала на талии и животе собирать?
|
|
||||
|
||||
кошечка, силовые тренировки увеличивают толщину ног.
Смысл силовых тренировок - увеличение мышечной массы. Т.е. мышцы ног будут утолщаться. От силовых ноги станут толще. А для того, чтоб ноги стали тоньше эффективней нетяжелое кардио, вроде интенсивной ходьбы или танцев. Оно не будут давать сигнал мозгу на построение мышц, а будут просто потреблять энергию. И контроль питания. Силовые будут давать сигнал телу на строительство мышц и любое превышение калорийности будет давать материал для их строительства. Ну а если взять для примера тебя, то без силовых при том же проценте жира, что у тебя сейчас твои ноги выглядели бы тоньше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skoll, я считаю, что с возрастом пропорции фигуры меняются. Действительно начинает казаться, что жира больше на талии. Попа та же, а талия шире. На мой взгляд, это происходит за счет того, что с возрастом и снижением физической активности мышц становиться меньше. Просто мышцы на попе постепенно ушли, их заменил жир. Вот и кажется объем тем же, а жира больше. А так как он распределяется по всему телу, то выглядит это как увеличение жира на животе. А на самом деле жира везде больше стало. Я смотрю на молодых французских девчонок - у них у многих бедра хорошие, а талии тонкие. Потом диеты, беременности и после 35 у многих ноги уже тонкие, а талии широкие. |
|
||||
|
||||
elenlist чтобы иметь без силовых тот же процент жира, что сейчас, мне надо похудеть до состояния анорексии, кг 38 наверное, тогда да, конечно ноги бы выглядели тоньше. А так ты не права, у меня ноги изменили форму, мышц стало больше, жира меньше, но не изменили объем. Как было 1 бедро в самом широком месте 48 см, так и осталось. Просто раньше это были жирные и дряблые 48 см, а сейчас спортивные. Соотношение мышцы-жир изменилось.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|