Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДуняПетина ага, мне тоже страшно((( мне через 10 дней после оп дренаж поставили, потому что скопилась серома в кормане вокруг импланта. При чём только с одной стороны, так переживаю, что не прирастет нормально теперь. Сегодня опять ходила на перевязку, жидкость все еще собирается((( прямо не знаю, когда это уже закончится, прям руки опускаются!
|
|
||||
|
||||
olga79 Как говорил мой док, скопление жидкости может провоцировать и сам дренаж, поэтому несмотря на то, что она еще накапливалась, все равно вытащил. Правда потом это привело к тому, что она стала течь через дырочку, но довольно быстро затянулось все.
Не переживай слишком, всё в любом случае будет хорошо, ну просто чуть-чуть попозже))))) |
|
||||
|
||||
девочки, было у кого-нибудь, что сосок на холод не реагирует? восстановилось ли в последствии или так и осталось?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема???
Девочки, операция была 29.04.2015г. Поставили через ареолу Allegran ST-410FM 310 g. Сразу были выполнены лазерное канюлирование (для улучшение тугорта кожи) и коррекция субмарной складки левой груди. Помимо разницы по высоте сосков ( на фото видно), на 10 день появилась вмятинка под правым соском(( Испугалась, написала доку сообщение (т.к. это пришлось на майские), он уверил, что это из -за отеков, что к месяцу пройдет. А про ассиметрию сказал вообще рано судить еще. Уже неделю эти вмятинки появляются периодически на обеих грудках под ареолой: то пройдут, то снова появятся. Никак не могу понять закономерность их появления и от чего это зависит((( Боюсь, что это какой-нибудь дабл или еще что то((( Сидеть ждать до 29 мая когда месяц исполнится или бежать к врачу и просить что то предпринимать? |
|
||||
|
||||
Девочки! Была у дока!мои проблемы теперь озвучены: повернулся мой анатом на 45 градусов плоской стороной подмышкой плюс из за воспаления имплант сжался и не опустился((( короч сказал выбрать время коррекции, думаю уже на осень... И сказал подумать может на круглые поменять ( хотя это я сама спросила), кто был с анатомами с такой проблемой? Как думаете коррекция решит проблемы? Без замены имплантов? Ведь правая грудь шикарна и меня устраивает.
|
|
||||
|
||||
amby я один свой не чувствую. Но он сам кажется чувствует все, так как при прикосновении реагирует. Только мне об этом не сообщает. Сам с собой там живет. ..
|
|
||||
|
||||
Annuchka А ты только компрессионку носишь? Никакое белье с пушами не надевала?
Цитата:
Конечно решит проблему, правда компрессионку надо будет долго носить. Дольше чем при первичной установке. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет, посмотрите пож-та, на правую грудь, которая меньше. О левой говорить смысла уже не вижу жидкость в ней. ОП была 3 месяца назад, когда стоишь прямо, плечи назад, грудь вперед, то все прекрасно, стоит только наклониться, то кожа свисает с импланта. Грудь до сих пор не подвижна вообще относительно грудной клетки,это нормально через 3 мес после ОП?
|
|
||||
|
||||
А вам одинаковые импланты вставили, имею ввиду размер? У меня такая же проблема, но у меня импланты разные, хотели исправить ассиметрию грудной клетки, а получилась ерунда.
|
|
||||
|
||||
krasota180485 А что значит жидкость в левой груди? Меня бы это больше парило, чем неподвижность имплантов.
Насчет неподвижности, я думаю у всех все индивидуально, у меня была подвижная грудь в таком сроке. Да чё там вспоминать, у меня переделка была два месяца назад одной груди, двигается отлично... В принципе есть водопад канеш у тебя небольшой, но ИМХО не критично, красивая грудь у тебя!!! |
|
||||
|
||||
ДуняПетина дока своего измучила с этой жидкостью, он меня уверяет, что само пройдет и внутрь лучше не лезть на таком сроке, кому верить?
ДуняПетина тоже думаю не критично, но вот как-то стала задумываться о подтяжке, док снова отговорил, потому что все придется убрать в соск, а это будет некрасиво! |
|
||||
|
||||
krasota180485 А какой объем жидкости?
Ты что!!! Какая подтяжка??? Не надо тебе!!!! от добра добра не ищут, красивые сис у тебя!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что соски на разном уровне и на левой груди смотрит как бы вниз по сравнению с правой сосок мне, конечно, не нравится, но я надеюсь, что это пройдет тк левая грудь пока впринципе меньше и она еще по нижнему полюсу "прямая" по сравнению с правой. Видимо на ней как то имплант по другому стоит. Правая по больше, но очень натурально выглядит и в профиль красивая. А левая и горбит сверху чуток, если в профиль смотреть, и выше пока. Если кожу чуть выше соска на ней на см вверх приподнять, то тоже красиво становится и идеально ровно. Поэтому стараюсь просто ждать, не заморачиваясь. А вот что за вмятины не понимаю(((( Тут на какой то странице так было после коррекции у кого то, сейчас попробую найти и адресно спросить прошло/нет и что это в принципе такое. Боюсь дабла Скажите, пожалуйста, у Вас была после коррекции вмятина под соском, прошло? И что это было? У меня похоже, фото и описание выше. Переживаю |
|
||||
|
||||
Простите, не могли бы Вы высказать свое мнение. После прочтения этой темы мне кажется у Вас глаз-алмаз
Девочки, я не знаю как адресно отвечать без цитат. Научите, пожалуйста! AnnaAsadova, сейчас попробую. Но это проблематично тк я не умею уменьшать размер фото без потери качества. |
|
||||
|
||||
Нажимаешь на ник левой кнопкой мыши иии... вуаля он вставлен в окно сообщения
|
|
||||
|
||||
Сейчас сняла компру и вмятина была еле заметна. Пока искала ракурсы она стала увеличиваться. Надеюсь, по этим фото смысл понятен. Тяжело самой себя хорошо сфотографироать тк помимо того, что не удобно и при плохом освещении тени какие то странные иллюзии создают, так еще и следы от купальника не понятно что "рисуют" |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ VIII
Аннушка, через фотохостинг загружай, вот через этот, например. А то я на груди, которая слева, даже сосок разглядеть не могу))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Upd. О, эти фотки получше, только фронтально бы еще увидеть в хорошем качестве и ровно. Спереди, чтобы понять, где сис, какая межгрудка. В целом я вижу, что железа еще не расправилась, она поджата. |
|
||||
|
||||
nojabrina
Да мне поставили одинаковые импланты.Еще раз повторюсь,что ни один док на консах мне не сказал,что у меня разная грудь и надо ставить разные импланты,все говорили только про ассиметрию сосков.Да и я собственно всегда думал а,что у меня были о динаковые сиси.Поэтому и не могу понять,почему левая больше чем правая.уж об этом то меня никто не предупреждал!В любом случае,приходится только ждать,авось и сравняются nojabrina А где можно посмотреть ваши фото?я так поняла,что вам док хотел сравнять и все равно они разные? Ой,написала сообщение с телефона называется!Такое растянутое |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|