Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Разговор пошел по кругу)) мы вроде уже определились, что тема для спорт девушек , которые много кушают где-то рядом?))
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://s020.*******.ru/i714/1606/93/5f841d3e3604.jpg[/IMG]
Вообщем, подводя итоги Девушки,которым разрешено худеть в этой теме, поверьте,чтобы выглядеть нормально, совсем необязательно голодать ;) И никому не стоит опускаться ниже 1300) даже на очень строгой диете. Правильная, сбалансированная диета с нормальной калорийностью позволяет есть абсолютно все продукты, при этом не будет срывов, будет здоровая кожа, здоровые волосы, нормальный цикл и достаточное количество энергии для активной жизни. |
|
||||
|
||||
Дарь, ты извини, но ... Девушке на фото надо похудеть
|
|
||||
|
||||
Дарь, дак и я о том)) ты не видишь лишних кг?справа?)посмотри, слева тонкая щиколотка, видно коленку)) даже трицепс бедра просматривается)) так он называется?)
|
|
||||
|
||||
Вы договоритесь, что тему закроют.
Зайду почитать, а вы все спорите. |
|
||||
|
||||
tstrela, ну мы же про способы похудения....
|
|
||||
|
||||
Дарь, а Катя тут при чем? Мы как бы в теме про похудение? Или в теме "как стать чемпионкой мира по фитнесу" или кто она там? Зачем выкладывать в похудательной теме фото чемпионки в период сушки? Кто нибудь в реальной жизни , повседневно, так выглядит?
|
|
||||
|
||||
Дарь, смотри пост выше)
|
|
||||
|
||||
Дарь, а меня больше смутил живот на фото в синем платье? А чё тут спорить, Елена при росте 167 см весит 52-53 , а ты при 165 чуть больше 60кг, все как бы очевидно, ну и естественно при таком сравнение даже без фото ясно кто больше и толще, ноги не могут быть одинаковыми,явно у кого то они больше?нее?
|
|
||||
|
||||
то,что у меня на фото не видно коленку, говорит о том,что мне надо худеть
то,что у Кати нет коленки на фото, говорит о том,что Катя на сушке удивительная логика) |
|
||||
|
||||
Дарь, ты извини, но у тебя на фото не видно коленку потому что она заплыла, а у Кати не видно потому что фотка такая..
Админы, не баньте нас пожалуйста, мы на личности перешли по взаимному согласию и доброй воле !) |
|
||||
|
||||
Дарь, ну ножки у тебя упитанные, тут как бы очевидно это. Ну это твое дело конечно. Я вот если даже дрыщ но ножки все равно не дрыщавые, говяжьи ножки)) я так свои называю..кстате,усманова тоже говорила про эту свою проблему,упитанных ножек. Это особенность такая.
|
|
||||
|
||||
Девушки, это не тема о том, кто худая, а кто нет. Она для тех, кто хочет похудеть и кому нужна поддержка. Не нужно троллить и агрессивно вести себя. Мы стараемся помочь друг другу, а не оскорблять друг друга.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ок, мы вполне дружелюбны)
Так как все аргументы уже явлены публике, включая способы питания, Опы и хвосты, видимо пора остановить конкурс красоты))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда бы ей деться? Мне интересен эмпирический опыт разных групп, вернее, точки пересечения. Все вслепую ощупывают слона. Бодибилдеры изучают, как реагируют разные типажи на тренировочные нагрузки и питание, врачи описывают типичные заболевания, стилисты - выгодное/неудачное соотношение линий и форм. А мы тут все пытаемся всех по одной схеме прогнать. Если будет время, выложу рекомендации по питанию для разных типов, с точки зрения спортсменов. Просто не нашла на русском, а "причесанный" перевод с телефона тяжело делать. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо, действительно, очень полезная информация. У меня совпало с градацией MilenaB : романтик-эндоморф.
|
|
||||
|
||||
JUNE выложи, ага.
У меня не совпало, я ФГ и я астеник. И никак не могу в руки себя взять, чтобы жир скинуть, в отпуск вот ездила в Италию. Сплошные макароны с сыром. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|