Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто с Украины, вдруг кому-то не нужен 0.025, с удовольствием куплю.
|
|
||||
|
||||
skarlet30, и как, с ретирайдесом меньше шелушений? Сравните, пожалуйста, зелёный третик с ретирайдесом 0,5 - какой из них мягче?
|
|
||||
|
||||
Элси, я не skarlet30, но, позвольте, тоже поделюсь сравнением. Пользовалась и зеленым, и ретирайдесом 0,05%. Зеленый мягче, не было побочек вообще, хотя сразу с него начала (0,1%): не было до этого опыта пользования третиноина. Если бы не цена, только бы зеленым и пользовалась. Ретирайдесом довольна, но пришлось 2 недельки привыкать, чуть шелушиться. По распределению по лицу, по мне, эти кремики одинаково комфортные.
|
|
||||
|
||||
det-ka, спасибо. Illonika писала, что третиноином 0,1 больше года пользоваться не желательно, надо дальше переходить на 0,5. Вот, ищу замену зелёному (хотя он меня очень устраивает, комфортный). Надеялась, что ретирайдес такой же по мягкости...
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, почему нежелательно пользоваться третиноином 0,1% больше года?
|
|
||||
|
||||
Сообщение от Illonika #2068:
"Эту концентрацию всё-таки рекомендуется использовать только как "пинок" непродолжительное время, примерно полгода (почитайте исследования), максимум до года, а потом в ней уже нет смысла. Результаты по наращиванию и стимуляции коллагена не отличаются от 0,05 в дальнейшем, только эпидермис третировать. Статья выше и вот я немного себе сохраняла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Нужен совет... пользуюсь третиком 0.025 давно, решила перейти на 0.05% плюс еще опять добавила кислотный крем. В результате выскочил подкожник на лбу. Девочки, как теперь быть? Отменила третик на лбу. Мажу его базироном (подкожник). Нужны ли еще какие доп. действия с подкожником? Было у меня раньше акне, но не подкожники.
|
|
||||
|
||||
VeronikaBas, подкожник нужно вытягивать (я обычно сидя дома накладываю салицилово-цинковую мазь).
А третик-то почему отменили? Я думаю, что кислотный крем скорее виновник. Тем более третиноином вы раньше пользовались. |
|
||||
|
||||
galinka-fa, я бы взяла у Вас третионин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Элси, я мало еще пользуюсь ретирайдесом, всего 2 недели и пока на центральную часть лица наношу процентовку 0,25, а на лоб, подбородок и у ушей 0,5. Ретирайдес более маслянистый лучше распределяется и до конца не впитывается, как зеленый третик. По жесткости пока ничего сказать не могу, позднее отпишусь.
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь заказывал с сайта Третиноин.su цены как на третиноин.рф только почтой доставку ждать не надо, сказали есть индийский в наличии, доставят курьером (по Москве) хоть в этот же день, я только боюсь на какую-нить подделку нарваться, Ретин-А Джонсон и Джонсон он какой должен быть? цвет (перламутровый или нет, например), должна быть в коробочке аннотация или нет?
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., коробочки выглядят так как на картинке третиноин рф
0,05 красный 0,025 синий цвет тюбик запечатан, аннотация есть |
|
||||
|
||||
да на сайте Третиноин.su какртинки идентичны с третиноин.рф, вот как проверить подделка или нет?
|
|
||||
|
||||
Заказала и все сразу привезли уже, вот сфоткала, надеюсь не облезу, чека не дали накладной никакой тоже нет
|
|
||||
|
||||
у кого то же индийский, скажите у вас такой же?
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар., ,у меня такой же.Перламутровый,белый.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|