Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может дойки, это имеется в виду не размер, а форма?)))) Ну такая тубулярная грудь
У меня пять тысяч. И это еще гуманно, цены в Германии до 7 тысяч спокойно доходят. Но вам эти цены вряд-ли помогут сориентироваться. А какой наркоз он предлагает? |
|
||||
|
||||
Девчонки,все!назначена операция на 26 число. Ментор 250, как считаете не мало?хочеться естественно и аккуратно)) но все-таки чтобы было что показать)))
|
|
||||
|
||||
Епрст, тройку просила изначально, но не факт, что больше поставил бы. Была на консультации у трёх врачей, двое сказали 280 ставить, один 260.
|
|
||||
|
||||
Ну значит, это твой предел, если не брать в расчет вероятность сговора всех врачей . И смотря на твою грудь, хочу сказать, что она красивая и пропорциональная твоему телу. Там все прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Епрст, спасибо! Муж тоже мне так сказал, что для моей фигуры самое то, но мне нравится, как на худеньких девочках смотрится грудь побольше. Но, что сделано, то сделано, к переделке я пока не готова
|
|
||||
|
||||
Сказал, что под местным, но если хотите сделаем и общий и цену подороже поставим (это типа, шутит так). Но цена в два раза ниже чем везде!!??? (я и в Киев звонила, и Запорожье - примерно 5000-5500$). Очень настораживает. И а как потом порезанной ехать домой, а потом на следующий день опять в клинику?. Говорит, что у них палат нету
|
|
||||
|
||||
Мне интересно, как он мышцы местным обезболит И наверное, еще сильное седативное будет. Иначе я себе это плохо представляю. Но здесь проблема дождаться полного действия анестезии и чтобы потом не было сюрпризов, что ты "внезапно" все почувствуешь. Ну мало ли, там анестезия взялась, там нет...
|
|
||||
|
||||
Я вообще ничего не пойму, что это за доктор такой "хороший" - дешево, под местным наркозом.... сразу домой... И как ему другие врачи разрешили цену так сбить? Ведь Днепропетровск маленький город для таких операций. Я не думаю, что эта индустрия в нашем городе поставлена на поток....
|
|
||||
|
||||
Карла76, политех пена или текстурированные? Я буду заказывать импланты напрямую, пара текстурированных около 950$ (неделю назад такую стоимость озвучили), пена дороже, около 1500$ плюс стоимость операции, наркоза, белье.
|
|
||||
|
||||
У нас в рб тоже Политех пена обойдётся в районе 1500 баксов.
Епрст, да, заживаю))) все легче и легче, но все равно сильно много двигаться опасаюсь, утром еды наготовила и легла отдыхать. Как-то каждый день к вечеру накрывает межребеоная невралгия, причём не в районе груди, а под грудью, где ребра, ближе к талии... У кого-нить было такое?..... |
|
||||
|
||||
В первую очередь выбирают хирурги с кем им работать. Да и слишком уж должны быть подкованы менеджеры, чтобы определить, кто реально плох. Сомневаюсь, что такая квалификация существует.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Девушки, операция назначена уже 18 числа переживаю, волнуюсь, страшно - не передать словами) очень хочу грудь размера 3 уже давно, но боюсь самой операции, что резать будут(( Кстати, у кого то есть проблема с чувствительностью сосков после? (На большом сроке естественно)
И ещё заболела не вовремя( надеюсь выздороветь к 18, но боюсь анализы будут плохие... |
|
||||
|
||||
Прочитала про врача, оперирующего под местным наркозом)))) сказать что удивилась ничего не сказать)))) я просто в шоке)))) к такому профи я бы точно не пошла, а бежала бы от него только пятки бы сверкали)))))) в больнице где меня оперировали относятся к делу со всей серьёзностью, более того даже внутривенный наркоз там недостаточен для маммопластики, только маска и трубка.... Я за основательный подход к операции все-таки.....
Sorry122, все волнуются, это более чем нормально! Выпейте валеоьчночки накануне. У нас тут будет вам группа поддержки) мечты сбываются, и надо думать именно об этом, идя на оп)) |
|
||||
|
||||
Значить, вруть. Но проверить правда это или ложь нам достоверно все-равно не получится.
Да и неважно, важно, чтобы грудь получилась, что надо Это мой ДР, все отлично должно быть, я вам точно говорю |
|
||||
|
||||
И я дура, порезала из за 210)) little witch, у меня 3 дня тоже сильно ребра беспокоило, сейчас ощущения сходят. Но меня безумно раздражает чувствительность на одной груди вокруг нечувствительного соска, прям аж бесит, то-ли я такая нервная))) Сегодня 12 дней сняли швы, одна грудь меня устраивает а вторая как то предательски конкурирует, успокойтесь меня пожалуйста, ведь она ещё станет мягче и немного опуститься?
|
|
||||
|
||||
Натаха, Вам осталось ждать совсем чуть-чуть. А 250 Вы сами выбрали или это Пильтяй с Рушаной посоветовали?
|
|
||||
|
||||
Карла76,
Я б не рискнула у него оперироваться. Общий наркоз дают, чтоб расслабить мышцы. Поэтому и вставляют трубку, т.к.мышцы и дыхательные расслабляются. И если у него цена в разы ниже - подозрительно это |
|
||||
|
||||
Gelannaya, вы случайно не в екб делали? Мне после операции все тоже самое прописали)
|
|
||||
|
||||
jonik, да сделала бы и на этой недели,но жду месячных. Рушана посоветовала,я не хочу большие,сама маленького роста-160, она говорит лучший вариант. Высокий профиль,сегодня мерили должно быть норм. Хоть приехав домой стала сама сомневаться((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|