Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Это попой в пол - присед максимально низкий то есть. Там еще и плечи включаются, т.к. ты же опускаешь штангу до уровня ушей. Цитата:
Для женщины 20-30% - это норма.)) Цитата:
Цитата:
Я себе ставлю скамеечку низкую (турник высоко) так, чтобы она была за мной. И после каждого подъема ног она тормозит мои ноги, исключая возможность использования инерции. Цитата:
Мне кажется, тебе пока не нужно даже пытаться делать эту тренировку, у тебя пока нет необходимого уровня тренированности для нее. |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ V
Девочки ну какая ж это норма то
Может это конечно картинки какие то не такие , но я не согласная на 25 и 30))) Ну в смысле может с точки зрения здоровья и деторождения это и норма, но не для красоты кмк |
|
||||
|
||||
alicecooper, я вот занимаюсь с собственным весом, на руки беру гантельки 5 и 2,5 кг. И нет, чтобы становилось легче, каждый раз умираю. А в июне будет год как занимаюсь дома. Эти упражнения идут по 20 повторений и без остановок. И комплекс на пресс тоже убивает каждый раз. Отжимания не на коленках максимум могу сделать 5(!) раз! Руки стараюсь ставить чуть ниже и уже, чтобы было тяжелее. Почему не больше? Почему нет прогресса? Почему мне каждый раз тяжело? Вот ты делаешь 60 отжиманий, я снимаю скальп! Как дойти до этого? Хочу в зал ходить, но чтобы комплекс был рассчитан с учетом грыжи на пояснице. Что ты думаешь по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
july.V, что-то мне кажется, что на второй картинке тут не 35%, а все 50. И посмотри, какие разные 20% на двух картинках.
|
|
||||
|
||||
Ага, разные, но я их много посмотрела и все таки 25-30 это полненькая девушка однозначно, и может она может красиво встать , но когда она начнет двигаться этобудет ужас- ужас
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, вот мне туда и надо)) я сейчас по этим картинкам 25, в клубе сделаю анализ или что они там делают, даже интересно насколько точно я определила))
|
|
||||
|
||||
july.V, да анализ тоже на 100% не определит
и понятие красоты относительное. я уже писала, что горазд больше внимания получаю от мужчин, когда набираю вес, чем когда хожу с верхними кубиками. для женщины низкий процент жира опасен для здоровья. и да,если девушка спортивная, то когда она начнет двигаться, ужаса не будет при 25% |
|
||||
|
||||
Тут 14-15% похоже на Лесину фигуру.
|
|
||||
|
||||
Картинки в интернете вообще ни о чем.(( Вот если показывать на примере одной и той же фигуры разный процент жира, тогда понятно. А тут - мм разная, толщина кости разная. Кто в лес, кто по дрова...
|
|
||||
|
||||
я делала анализ тела год назад. процент жира показал 26%, границы нормы 21 - 30
нашла сейчас эту бумажку) там дата есть, нашла фотки с того времени. да, не худышка, но вроде и не ужас-ужас. вес 60 кг. сама себе больше нравлюсь при весе 55-57. но я очень люблю пожрать))) поэтому постоянно "гуляю" в 55-60 кг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
nurnur, я поэтому поводу думаю, что у меня такое из-за разнообразного тренинга. Вот смотри, ты делаешь постоянно одну и ту же программу. А ты возьми гантели по 5 кг и сделай 8 раз, а не 20 раз с гантелями по 2-3 кг. Вот для этого нужен зал, там можно тренинг разнообразить. Про отжимания. ты попробуй поделать кроссфитовские отжимания, после них прогресс в обычных должен быть. Это когда ты делаешь обычное отжимание, только ложишься при этом на пол, руки чуток отрываешь- ставишь их обратно и все тело поднимаешь до параллели с полом. Вот сколько сможешь столько и делай.Плюс желательно делать еще упры на грудные, жимы на горизонтальной скамье, на наклонной и тп. Это все в зале, в общем зал нужен Дарь, в одежде сложно оценить, а где без одежды, там пупсика заценила))) но то, что видно - вполне себе жизненно и для жизни хорошо! судя по фоткам у тебя верх суше низа или только кажется так? джимворсики отличные |
|
||||
|
||||
Да,я "груша". А самое проблемное место после родов -низ живота.
Верх у меня всегда достаточно сухой и на нагрузки отзывчивый. Сейчас как раз мои новые легги в пути ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-первых: при скорости 6,5 бегать не получится, максимум - быстро ходить, да и то, это будет не самая быстрая твоя походка, ну только если ноги уж очень коротенькие))) Во-вторых. Разогнать пульс до 150 при такой скорости получится только у человека, не имеющего никакого спортивного опыта, т.е. у человека, всю жизнь просидевшего на диване. У меня при скорости 6,5 пульс подымается лишь до 100, чтобы поднять его до 150, мне нужно бежать как минум 5-6 мин со скоростью 9,5-10 км\ч. В-третьих: жиросжигание может происходить при любом повышении пульса относительно нормы)))Если человек заменил часовое валяние на диване часовому стоянию на нем, без внесения дополнительных ккал в свой обычный рацион, то он похудеет, пусть медленно, пусть на грамм, но похудеет. далее, кардионагрузка, неважно, бег это или функциональный тренинг, направлены на разгон пульса (примерно до 160), а затем его урегулирование до 120, и обратно. Таким образом, по твоей теории "сжигания" мышц, неважно какой это вид нагрузки, интервальный бег или любимая функциональная тренировка, могут их "пожечь". И последнее, любой вид кардионагрузки (это то, что повышает пульс выше нормы) улучшает работу сердечно-сосудистой системы, укрепляет сердечную мышцу, разгоняет метаболизм, разгоняет подкожный жир и помогает быстрее восстанавливаться после трени. Никого тренера не заставляют ходить по дороге до и после тренировки? Нет? странно. Это я все к чему, если ваш жировой запас 20-30%, то бояться "пожечь" мышцы не нужно, углеводный баланс во время кардио будет происходить из того, что более легкодоступно - это жир. Чтобы бЕгом "пожечь" мышцу нужно сначала согнать жир хотя бы до 15%, а потом конкретно так накачать эту самую мушцу, затем снова начать бегать, бегать, хотя бы час в день, в тогда эта угроза "пожечь" становится реальной. Девы, я где-то писала, что 20-30% жира это не норма? Читать-то умеете? я писала, что при таком проценте жира в организме пожечь мышцы крайне проблематично, т.к. строить углеводный обмен во время кардо нагрузок легче из жирового депо. Значит сначала уйдет жир. И только, когда процент жира станет 5-15%, тогда при интенсивном кардио мышцы могут пойти в расход. Блин, ну по русски же пишу. Это все к тому, чтобы развеять миф о том, что нормальножирный человек может при беге "пожечь" себе какие-то там мышцы. Чтобы их "пожечь" нужно для начала конкретно так всхуднуть, а потом хотя бы немного нарастить то, что "можно пожечь" . Что касаемо жировых норм, лично я считаю (это мой вкус, никому его не навязываю, специально об этом пишу, чтобы не было кривотолков), что нет смысла тратить силы, чтобы нарастить мышечную массу, оставив процент жира в организме выше 22, это некрасиво, придает лишний объем, да и с таким трудом нарощенные мышцы еле-еле контурируют под салом. Их почти не видно. Лучше бросить все силы на похудение хотя бы до 18%, и вот тогда, можно оставив только функционал раз в неделю, остальные силы и время бросить на наращивание мыш. массы. Либо все совместить, но тогда нужно поселиться в этом спротзале. |
|
||||
|
||||
Цитата:
5%?! Да это нижняя норма для выступающей профи-бб да и то только на пару-тройку дней! Эээ, на своем примере вижу, что их видно. И у меня явно не 18% (ах, мечты, мечты... ) |
|
||||
|
||||
Дарь, а как вы делали анализ жира? Мне кажется я пожирнее буду, но мне калипером посчитали 20-22%. И самая толстая складка была на боках, как муж говорит - рычаги ). Форма у вас отличная
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|