Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я пропустила много страниц.
пользуюсь третиком, биелендой лазерекстрим и вит ц, который закончился. открыла тему, увидела ссылку и купила неразобравшись. так как его теперь в рутину ввести? и на какую гиалуронку наносить? умываюсь только мокрофибровой тряпочкой. дело в том, что я почти никогда ТТТ не отекаю. а кожа на веках смотриться, как будто сдулась после отека. летом, при жаре кожа наполнена влагой и не гофрируется, как зимой. спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, я писала две недели назад, что мне показалась нерабочей сыворотка с 25% витамином С марки JJLabsSkinSolution. Я беру свои слова обратно!) Она работает, и щипит ещё как. Мне очень понравилась. Спасибо Иллонике!
И ещё мне она так понравилась, что мне захотелось взять целую бадью (500мл за 5500р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и использовать ее и на тело курсом. Может ли от витамина С быть передоз, не опасен ли он в больших количествах? Вообще кстати странная ценовая политика у марки. 30 мл сыворотки стоит около 1600рублей, а 480 мл 5500рублей. Как вообще такое возможно? |
|
||||
|
||||
количество витамина, что можно принять внутрь не сравнимо больше по порции, что может проникнуть через кожу.
А цена, так оптовый объем получается. так я ж написала - смешивай с какой-нибудь гиалуроновой сывороткой. Она повысит рН, но это не страшно, т.к. у аскорбинки этой рН2, очень низкий. Я смешиваю с такой "поллитрой" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ж советую обычно ибей и амазон, а вам англичанам это обычно дорого и неудобно выходит. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, у нас свой амазон, но не всегда на нем американские средства. с ибея не дорого ))
нет харухады, а есть это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ingredients : Water, Butylene Glycol, Glycerin, PPG-10 Methyl Glucose Ether, Disodium Succinate, Methylparaben, Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Cellulose, Succinic Acid, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate тоже самое?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, нет, не то же самое. но тоже хороший вариант.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, хороший ли это санскрин? Посмотрите, пожалуйста.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Antoine, эмм... если для вас полностью химический набор фильтров актуален, то вполне может быть хорошим. Я не люблю такое.
фильтры - ethylhexyl methoxycinnamate, ethylhexyl salicylate, phenylbenzimidazole sulphonic acid, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, bis-Ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine. К тому же там набор эфирных масел, большая часть из которых считается, что повышает фоточувствительность кожи - orange oil, rosemary oil, bergamot oil, geranium oil, rose flower oil, peppermint oil. Пола Бегун за это точно раскритиковала бы СЗ-крем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Много масел для моей кожи плохо.
Еще, пожалуйста, посмотрите: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ссылке три варианта -- 29, 50 и 50 spf. |
|
||||
|
||||
дело не в том, что здесь много масел. Моей коже плохо - это относится к растительным базовым типа подсолнечного, оливкового, кокосового, орехового, персикового,.. которые используются "литрами" и в чистом виде самостоятельно. А здесь речь про эфирные масла - это уже продукт в капельном исполнении, который в чистом виде обычно не используют, а разводят в базовых маслах. Они реактивны и сильные аллергены (хоть и куча полезных свойств у них). Поэтому в данном креме по количеству/перечню их много разных, а в общем объеме крема их по капле на банку. К порозабиванию они не относятся, в отличие от базовых масел.
|
|
||||
|
||||
где эти микрофибровые тряпочки брать? я губку конняку купила-вообще не о чем, а губка более пористая как наждачка наоборот, тряпочку не знаю где купить((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня микрофибровая тряпочка под названием "Континентпак" -- куплена в сетевом магазине "Семья".
Еще я использую махровые рукавички -- 100% хлопок -- Envog и вторая французская (название не сохранила, срезала этикетку) -- покупала заграницей. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, они во всех хозяйственных отделах есть, обычно упаковка по три штуки.
|
|
||||
|
||||
Это которые для машины берут? Микрофибра, ярких цветов.
|
|
||||
|
||||
Trudi, эээ... не знаю про машины, но и для дома их точно берут.
|
|
||||
|
||||
Я использую обыкновенную котоновую тряпочку, которую купила ещё в разгар Исиной темы. Шкрябую лицо 2-3 раза в неделю. Несильно и недолго. Кожа лица после скрипит, блестит , как начищенный сапог и не стягивается. Иногда смачиваю в растворе молочной кислоты. Купила 80% и развожу водой. Верила, что это расщепляет грязь. Недавно здесь узнала, что нет. Я правда боюсь мыла и умывалок. Есть мыло plantlife, но им раз в год зачем-то умываюсь.
Пудрой и тоналкой очень редко пользуюсь. А если да, то снимаю их ватным диском с кремом типа pai. Третик и его сопровождающие и так беспокоят мое сознание. Читаю эту тему с огромным интересом. Покупаю продукты, но не могу себя заставить ими пользоваться. Иллоника, спасибо в любом случае за ведение темы и дельные советы. Х |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты меня спрашиваешь )))). ? Да кто ж знает то? Я пробую на язык, чтоб слабо кислая была )
|
|
||||
|
||||
balutina, это риторичесеий вопрос.
Кислый вкус ни о чем не говорит, он не является показателем кислотного рН. Я здесь не раз писала, что некоторые кислоты ваапче горькие - миндальная и фитиновая, к примеру. А нейтрализованные молочка или аскорбинка всё равно будут кислые на вкус. Мылом умываться не советую, оно обычно щелочной рН имеет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, сейчас вот придёт этот вит ц и будет мне счастье.
Лет 10 назад, на рынке купила умывалку. Привлёк столик с бутылочками и пузырёчками с самодельными лейблами. Прочитала ингредиенты. Все натуральное и молочная кислота. Поговорила с тётенькой, которая Ее продавала и она сказала, что все делает сама. Рецепты традиционные, старые , пакистанские и кое-что сама добавила, тк биохимик (?) не помню по образованию. Все с black seed. И правда состав продуктов был грамотный на мой взгляд. Так как я постоянно ошибалась в теме Исы и и кое что запоминала из ингредиентов. Был свой магаз, но сказала, что старая им заниматься, вот и распродаёт остатки. Остальное донейтед в мечеть и если мне понравится, то могу у них там купить или взять(не помню) . Дома засунула бутылку в холддильник и достала Ее через пару лет. Понюхала, перечитала состав и начала умываться, нанося маленькие капельки на ватный диск. У меня в жизни более лучше кожи не было. Это не самоуговор, я помню, что смотрела на эту бкюутылку, как на средство из фильма "смерть ей к лицу ")))))) У форумчанки Эри кремы, ею сделанные, покупала, тоже нравился их эффект. |
|
||||
|
||||
balutina, так я не поняла это мыло в бутылке что ли или речь про молочную кислоту 80% ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|