Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, посмотри тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1044
|
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя есть прекрасный стимул быстро реабилитироваться ,так ,что не бойся оперироваться ))) Ты побьёшь все рекорды Гинесса по реабилитации !!! Потом и нас будешь мотивировать )))))))
|
|
||||
|
||||
Nikitach, да обычно я реабилитируюсь не то, чтобы быстро, но всегда полна оптимизма и настроя на хороший результат. ОДнако, если врач мне говорит - нельзя делать то-то и то-то в течение 3-х месцев, я точно буду выполнять указания, дабы ничего не нарушить. Если говорят - лежать в клинике после операции 7 дней, я по любому буду лежать 7 дней. раньше даже думать не буду уходить. В общем, я вся правильная в этом плане - никогда не нарушаю предписания врачей )))
Поэтому если после смаса мне скажут - 6 месяцев ничего нини - я так и буду делать, вот в чем проблема )))) НО это просто сейчас так тут расспрашиваю, разузнаю, в общем, анализирую. Это хорошо, что девочки тут пишут обо всем и советуют , и разъясняют. А то вот так без подготовки пойдешь на операцию, а потом бац - побочные моменты, которые не уточнил в определенный момент, и будешь стучаться головой о стенку )))) думать - ну что я за дурочка!! Ну почему не уточнила!! ))) |
|
||||
|
||||
справедливости_ради, где швы расположены? В районе швов может развиваться стойкая алопеция,также возможно появление волос через несколько месяцев после опи.У меня вдоль швов,идущих вверх от уха ,волосы не восстановились,швы эти иссекли,на одной стороне теперь нормально,на другой стало лучше,но лишь отчасти
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, в теме Мариэтты -- Зойка приводила пример маски для усиления роста волос после оперативного вмешательства.
|
|
||||
|
||||
справедливости_ради, увы((,но у вас все ещё может измениться в лучшую сторону)
Antoine, если луковицы погибли,маска их уже не реанимирует |
|
||||
|
||||
Elen03, тогда пересадка волос -- но это уже в другой теме надо обсуждать.
Катерина писала, что делала пересадку волос один раз (надо два -- как я поняла). |
|
||||
|
||||
Antoine, лично меня некоторая потеря волос в этом месте не парит,не видно ни в распущенном виде,ни при убранных волосах)
|
|
||||
|
||||
Девушки, выручайте! Личную тему создать не могу, а посоветоваться очень хочется.
Неделя прошла после моей ОП - Смас и платизма + блефаро и рино. Восстанавливаюсь я быстро , синяков и отеков мало. Но меня не покидает чувство , что мне лицо перетянули. У кого-нибудь такое было? И вообще возможно перетянуть? Личико всегда было пухленькое с щечками, но эти щечки сильно стекли вниз. А сейчас после подтяжки скулы и виски обтянуты настолько плотно... Я к такой себе привыкнуть не могу((( и провалы в щеке , кажется от излишней подтяжки. Я не оговаривала с доктором насколько тянуть , думала профессионалам видней... Фото выложу чуть позже |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все еще раз! Я извиняюсь, что не отвечала сразу, но сейчас праздники, я была у друзей на даче. Я и сейчас еще не дома ))) Все равно попробую ответить всем ))
Майна, я думаю, что ощутила окончательный результат через год, ну, а после лазера лицо еще и засияло, это факт. Но, знаете, даже спустя пару месяцев после ОП я уже не могла нарадоваться на свое лицо, это правда. Может, я не так критично к себе отношусь, и не вижу каких-то неровностей, недостатков - я их просто не хочу видеть! Перемены для меня лично были настолько существенными, что мне было плевать на детали - я просто себе нравлюсь, и все. Реаба протекала спокойно, у меня не было ни осложнений, ни жутких гематом, которые иногда бывают у других. Никаких болей. Да, ощущение натяжения держалось какое-то время, умеренные синяки были, но это же нормально. - |
|
||||
|
||||
Gelena995, Спасибо за развернутый ответ. Вы - кладезь знаний!
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
Цитата:
Цитата:
справедливости_ради, у меня не было проплешин. просто мне убрали много кожи, и линия волос сзади немного подскочила, но меня это вообще не парит. парикмахера тоже )) Irina-, Цитата:
demid, спасибо за хорошие слова. я еще не писала историю, но, наверное, напишу. Мало ли, может кому-нибудь будет интересно |
|
||||
|
||||
LudaSan, реаба после шлифовки очень болезненная?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
Цитата:
J-anna, реаба после шлифовки - да, болезненная. Если сравнивать мои ощущения во время реабы после ОП (которая у меня лично протекала очень легко) и после шлифовки - это небо и земля. Все лицо после лазера и болит, и такое страшное. Но перетерпеть немного для меня лично стоило того. Эррика, спасибо большое! Цитата:
LARASUM, Вас заблокировали в этой теме, поэтому реагировать здесь на Ваши нападки я не буду, мне в принципе все равно, кому что нравится во мне или нет, главное, что я сама себе нравлюсь ))) но я Вас вспомнила! Посмотрела сейчас Ваши публикации, и вспомнила по фото. Я видела Вас в Артимеде в конце мая 2014г., у меня как раз прошло 3 месяца после ОП, а Вы, по-моему, на консультации были. Вы еще сказали мне, что забыли задать вопрос Андрею Леонидовичу про гиалуронку, которая у Вас была в носогубных складках. А я Вам сказала, что, скорее всего, А.Л. будет настаивать на разрушении гиалуронки Лидазой, потому что мне он сделал именно так, где-то за две недели до ОП. А, если оставить гиалуронку, то может быть фиброз. Помните? Я могу пообщаться с Вами в другой теме. Почитаю сначала... |
|
||||
|
||||
milena1966, глупости ты на себя наговариваешь Какой ты гуманоид? Давай нам склейку до и после, оценим ;)
LudaSan, спасибо за ваши рассказы. Меня один вопросик интересует, у вас после подтяжки пигментация усиливалась? И после лазера она совсем ушла? А у вас есть фотки раннего послеоперационного периода, ну полгода, например, или прям перед лазером фотки? Лёвка, ты жжешь, блин Не боись ты так. У меня вот не было швов во рту. Я конечно не пробовала оральный секс сразу после оп, но думаю, что при желании могла бы Нет каких-то ограничений со стороны докторов, мне никто не запрещал |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это точно... Просто я помню, что у кого-то из наших форумчанок пигментация как раз после подтяжки ушла совсем, именно отслойка кожи так сработала своеобразно А у меня не ушла, а усилилась, но я на море съездила спустя 4 месяца после операции... Эх!
А у вас отличный цвет кожи стал! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|