Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, все витамины и полезности можно получить из лицевых сывороток. Зачем покупать отдельно сыворотку для глаз с SAP и ниацинамидом, если всё это есть в рутинных средствах.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое за ответ!
там еще кофеин есть, подозреваю, что у меня могут быть отеки, вдруг улучшится ситуация + чтобы не бояться наносить на веки точно активности)) Потому что я бы хотела тоже веки задействовать, но переживаю, тк там кожа еще тоньше, а "веснушки" добрались и туда ( в основном нижнее веко,конечно). Хотя тут написано тоже - стараться избегать линии век, как это понимать, чтобы не наколоть дров |
|
||||
|
||||
Sprinty, сорри, я не пользуюсь подобными средствами и считаю это бестолковым выбросом денег. Но если вам хочется попробовать, почему и нет? Только учитывайте, там в отзывах пишут, что сыворотка ярко желтая (из-за астаксантина).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Не могли бы Вы прокомментировать состав этого крема?заранее спасибо! Mesoestetic Collagen 360˚ Eye Contour: Aqua, Glycerin, Aloe barbadensis Leaf Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Apricot Kernel Oil PEG-6 Esters, Avena sativa Kernel Extract, Polyamide-5, Cetyl Alcohol, Niacinamide, Panthenol, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethylaurate Copolymer, Hydrolyzed Collagen, Methylsilanol Mannuronate, Mica, Titanium Dioxide, Isohexadecane, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Phenoxyethanol, Parfum, Polysorbate 80, Xanthan Gum, Allantoin, Escin, Hesperidin Methyl Chalcone, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Steareth-20, Disodium EDTA, Carbomer, Ethylparaben, Polysorbate 20, Propylparaben, Dipeptide-2, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Palmitoyl Pentapeptide-4. |
|
||||
|
||||
Цитата:
*Illonika*, А У Манио солнцезащитка приличная в плане состава?можно взять?не пробовали?мне бы что полегче в плане текстуры Но побольше защиты! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Не поможете еще разочик пожалуйста!Очень понравился это крем , но в инете не могу найти состав( Стоит как чугунный мост! есть ли смысл тратится?Прошу Иллоника, помогите в который раз!Уповаю, может удастся вам найти состав и посоветовать, все же 7 тыс это деньги!)Спасибо заранее и прошу прощения. Он был у меня в пробничках )
|
|
||||
|
||||
Диди,
Clarins Multi Intensive Super Restorative Night Wear [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Aqua/Water/Eau, Cetearyl Isononanoate, Dimethicone, Glycerin, Hydrogenated Polyisobutene, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hydrogenated Coco-Glycerides, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Stearyl Heptanoate, Cetearyl Glucoside, Parfum/Fragrance, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Mica, Polyacrylamide, Benzyl Alcohol, Disodium Edta, Ethylparaben, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Sorbic Acid, Pueraria Lobata Root Extract, Titanium Dioxide, C13-14 Isoparaffin, Tamarindus Indica Seed Polysaccharide, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Biosaccharide Gum-1, Laureth-7, Nyctanthes Arbor-Tristis Leaf Extract, Disodium Phosphate, Triclosan, Phenoxyethanol, Citric Acid, Bht, Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Tocopherol, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional,Linalool, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Ci 14700/Red 4. В первых рядах Dimethicone, я бы из-за этого не захотела покупать (за такую сумму), но, может, он в остальном очень полезный? |
|
||||
|
||||
Диди, 7000 руб- это наверное волшебный крем. Осваивай Амазон, на семь тысяч с доставкой там можно закупиться и средствами хорошими и не единичным товаром.
|
|
||||
|
||||
Диди, силиконовая основа и ведро отдушки, мизер полезных веществ да ещё триклозан в консерванты запихнули - я бы такой крем и даром не взяла .
Солнцезащиту у Манио не хвалили, насколько я помню - тежеловата и выбеливает. Меня только смущает наличие диоксида титана - для сз-фильтра его явно мало, если только для забеливания текстуры подсунули. А так нормальный состав. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокомментируйте, пожалуйста, состав СЗ средства. Мне в нем нравится текстура и форма спрея. Покупала ребенку ( еще был в белом тюбике) использовала сама. Хочу снова на лето купить. В конце бяка в виде третиналомина. Но если ув конце то норм тогда? не страшно?
Vichy Спрей для детей "Capital Ideal Soleil" SPF50+, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] От производителя Спрей Vichy Capital Ideal Soleil для детей Spf50+: Эффективность: Содержит термальную воду VICHY SPA, которая усиливает защиту детской кожи; Суперводостойкий, выдерживает 6 купаний по 20 минут; Протестирован под контролем педиатров. АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: UVB [ETHYLHEXYL SALICYLATE, Uvinul T150]; UVA [Parsol1789, Tinosorb S, MexorylSX]; UVA+UVB [MexorylХL], витамин Е, Термальная вода VICHY SPA. ТЕКСТУРА: Легкий спрей с эффектом пудры. Состав AQUA / WATER • C12-15 ALKYLBENZOATE • GLYCERIN • PROPYLENE GLYCOL • ETHYLHEXYLSALICYLATE • ALCOHOL DENAT. • STYRENE/ACRYLATESCOPOLYMER • BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYLTRIAZINE • DROMETRIZOLE TRISILOXANE • BUTYLMETHOXYDIBENZOYLMETHANE • ETHYLHEXYL TRIAZONE •POLYESTER-5 • ACRYLATES COPOLYMER • CAPRYLYL GLYCOL •DISODIUM EDTA • ETHYLENEDIAMINE/STEARYL DIMERDILINOLEATE COPOLYMER • ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE •PEG-8 LAURATE • TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONICACID • TOCOPHEROL • TRIETHANOLAMINE |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте,подскажите пожалуйста мне,а то немного запуталась в рутине.Читала у вас,что вы кислотные средства на ночь не оставляете,а смываете и наносите "вкусняшки"и вот никак у меня не сложится с этим.
Например кислый вит с,нанесла вечером,смыла,могу я нанести пептидную сыворотку?Еще есть сыворотка с порополисом-ее тоже можно отнести к вкусняшкам? Получается кислых средств достаточно,а что нанести на ночь после них не знаю.Гиалуронка - это вкусняшки?Можно ее после смыва кислятины на ночь? Купила ресвератрол от ординари,он еще с ферулевой кислотой,нанесла и через 30 мин лицо закипело,начало дико чесаться и покраснело.хотя я и aha юзаю,и laa,и миндальная есть.Этот ресвератрол к чему отнести,к отшелушивающим или к вкусняшкам? И последний вопрос:в вашей рутине упомянута сыворотка велвет,искала по названию на ебей и столько всего разного предлагает,скиньте плиз ссылку на неё,чтоб понять как она выглядит. Заранее огромное спасибо |
|
||||
|
||||
это не рутинное средство, его база на спирте.
Он на хим. фильтрах. Среди них Mexoryl SX и Mexoryl ХL – поскольку мексорил является кислотой, при составлении косметической формулы он должен быть нейтрализован: обычно это делается с помощью триэтаноламина. То есть в данном средстве наличие триэтаноламина оправдано. Цитата:
угу тоже угу он не отшелушивает, но и к вкусняшкам не относится - он уже в данном средстве (из-за процента) полноценный актив. это Phyto-C (Phytoceuticals) Velvet Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь пользовался кремом солнцезащитным HISTOMER SPF 50, cостав найти полный не могу, пишут, что прямо супер новые технологии и защита от всех лучей и плюсом сама кожа восстанавливается и питается
Солнцезащитный крем регенерирующий SPF80, 100 мл HISTOMER HISTAN CREAM SPF50+ (SPF80) / HISTAP03 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А чем вывели, если не секрет?)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите пожалуйста- кислый витамин С нельзя сочетать со средствами с ниацинамидом, а какой должен быть промежуток между ними? Если на ночь нанести вит С, утром умыться, то уже можно ниацинамид?
|
|
||||
|
||||
Ой да, тоже интересно, как вывести всю пигментацию...)) впервые слышу что такое возможно
|
|
||||
|
||||
всем привет! посылка моя задерживается изза забастовки транспортной. но скоро приступлю.. я буду на след неделе в Мск пару дней. есть что то что нужно и можно купить находясь там? кроме лосьона с гилауронкой в Подружке. Туда непременно зайду.
пока читала про The Ordinary и что с чем мешать - натукнулась на обсуждение на beautyinsiders. ru, где наша Illonika попрааляла Тийу Орасмае. должна сказать, что удивлена тем как профи путается в понятиях и показаниях. очень неприятный сюрприз. и вообще вся статья из серии " не люблю я Паваротти. " - а ты его слышал? " нет, но мне сосед спел пару его арий". |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, не могла бы Вы дать ссылку на это обсуждение, что-то я не нашла
Моя любимая косметолог у себя в клинике использует косметику этой дамы было бы интересно почитать |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
donna Rosa, ко мне на ты плз. читай после статьи комменты. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|