Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
китикити, ну если их в мужских дозах фигачить, то можно и мужиком стать, конечно. Но есть определенные препараты и их дозировки, при которых даже цикл может не сбиваться. Особенно если есть предрасположенность к набору мышечной массы, там вообще мизер нужен.
|
|
||||
|
||||
Я как то читала ее интервью, в котором она описывала, как пришла в зал заниматься и почти сразу ее заметил тренер и предложил подготовиться, и через несколько месяцев она уже победно шествовала по сцене в призерах (или даже с медалью, не буду врать). В общем, я сделала вывод, что она "сделала" себя примерно за год. А потом она сразу в чемпионки и в Про. Ну так просто не бывает, когда с нуля. Даже после большого перерыва требуется время, чтобы привести себя в форму. а уж нарастить - это годы.
Хехе, я знаю разные препы, но какие именно она использовала, точно не знаю) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, будь другом напиши в личку препараты.а я там уж сама почитаю и расспрошу нужных людей)))
Да я тоже читала что она за год подготовилась и начала выступать.меня это тоже смутило.но мне абсолютно пофиг чем она добилась такого фантастического результата.ее попа это нечто)) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ох это я уже года четыре назад поняла.когда в грудь себя била и хотела доказать мужу,что я за три месяца накачаюсь.где то об этом вычитала))а он ржет до сих пор на до мной....
|
|
||||
|
||||
Основной рельеф создают круглые мышцы спины и трапеции. Широчайшие чуток проглядываются по бокам, но их мало. У тебя скорее грудная клетка широкая.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, посмотрела твои фотки(где ты в полный рост в теме про упр на ягодицы) ну ты крутая вообще,класснс форма.и хрен на титьки как Мини сказала))))
|
|
||||
|
||||
китикити, спасибо) сейчас, конечно, объемы поменьше) Ой нет, это я перепутала с БФ. А на той фотке я в бикини готовилась.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, да не важно же куда,главное красота,прям классно
Насколько я знаю широчайшие очень хорошо посмотреть сбоку.в той же самой тяге к пояму либо в т-тяге очень хорошо видно есть она или нет. Безусловно она у тебч есть) |
|
||||
|
||||
китикити, а тебе ноги ее тоже нравятся? Ты бы такие хотела? Попа, кстати, среднестатистическая.
Lionsiyi, классная у тебя фигурка, ты на сколько ккал питаешься? |
|
||||
|
||||
MilkWoman, да мне все у нее нравится))вообще когда я вижу такую форму у любого человека,меня восхищает такой чел тк я знаю сколько труда в это вложено!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо,примерно,что , наверное,не особо показательно:летом около 1200,зимой -около 1600.За "зимний период" набираю 2-3 кг.
|
|
||||
|
||||
Lionsiyi, видимо, твоя широчайшая крепится очень низко, где пересекается с косыми мышцами пресса. Но это не значит, что она накачана прям. Просто такое строение. Попробуй встать перед зеркалом боком, как стоят спортсменки в бодифитнесе или бикини. Лучше даже, если сфотаешься
|
|
||||
|
||||
Девы, кто не на многоповторке. Скажите, вы же придерживаетесь правила, что тяжелые силовые нужно укладывать в 1 час ( вместе с разминкой)? Насколько я везде читала, что дальше уже для наращивания мышц не очень гуд. Правильно?
|
|
||||
|
||||
Я треню дольше, где то час 20 мин, тренер говорит норм... У меня всю эту неделю силовая была. Жим ногами лёжа он мне 100 кг нагрузил! Сама удивилась, но поднимала спокойно....
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну ты Шварцнеггер! И сколько раз ты 100 кг сделала??
|
|
||||
|
||||
Силовые тренировки - ЧАСТЬ VI
2 подхода по 8 раз ))) 100 кг блинами, а ещё платформа сама весит сколько то... Да ладно, жим проще делать, чем приседы
А, ну перед этим ещё с меньшим весом поднимала же.... |
|
||||
|
||||
ЕленаП, ну платформа не всчёт), я вот 70 делаю по 12 раз). Но, бывают дни, когда нет сил и тогда только 40 кг
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|