Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Рядом с Минском,доступно без проблем
Внутреннее убранство замков могла бы показать,но нет,свредничаю,поезжайте и посмотрите сами) |
|
||||
|
||||
И мне в Минске понравилось. Очень чисто и совсем не бедно.
@ЕленаП, ох про эти суточные добирания. Я не была в Москве с февраля 19 года. Раньше прилетала утром, улетала вечером. За 8 тысяч рублей. Парковка и бензин до местного аэропорта стоили дороже, чем билет до Москвы. Неужелели все? Отъездилась? Я честно боюсь лететь. |
|
||||
|
||||
Вот именно! Мы также летали, поэтому часто и с удовольствием. Не думаю, что отъездились, надеюсь, что рано или поздно все наладится.
|
|
||||
|
||||
Посматриваю цены в сторону Европы
Нереально обдиралочные( до удушья слезами….. |
|
||||
|
||||
Может я чего-то не допонимаю,как можно стремиться туда,где тебя не желают принимать
|
|
||||
|
||||
А кто сказал что нас все не хотят принимать. Это очень обобщенно. .
Может быть я и наивная, но не весь мир против нас. У меня многие знакомые посетили европейские страны. Никаких эксцессов. И очень хочется надеяться на лучшее. Ранее кто то писал, что на машине собрались. Хочется конечно обратную связь получить как прошло путешествие. |
|
||||
|
||||
Про население лояльное и далекое от политики понятно,вызывает замешательство необходимость общения с официальными органами,пример ,семья ,которую оскорбили на таможне в Финляндии.
|
|
||||
|
||||
Обычным людям в большинстве политические разборки до лампочки . Но вот нам придется переплачивать вдвое как минимум и иметь большие неудобства во время путешествий по Европе... У меня что-то желания нет ...
|
|
||||
|
||||
Вспоминаю север Франции, Нормандия, Бретань. Тоже жили в старинных домах усадьбах. Так и кажется, что из за угла появится старый лорд или рыцарь пробрчкает своими доспехами. А ещё вспоминаю дом в Живерни. Его хозяйка восстанавливала своими руками фактически из разрухи. Она парижанка, но была влюблена в те места и мечтала жить рядом с Моне) и помню свой восторг, когда увидела этот дом во французском журнале в этой же поездке в Париже в газетном киоске. И комнату, в которой мы только что ночевали и большую статью про владельцев. Очаровательная пара)
Тоже очень надеюсь, что ещё будет возможность вернуться в эти прекрасные края. Нашла журнал! Даже не верится что за этим столиком мы завтракали, пили вино вечером и спали на этой кровати!!!!! Как здорово, что есть такие прекрасные воспоминания)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет никакого нежелания принимать, это только по тв рассказывают, все как всегда было так и осталось. |
|
||||
|
||||
Да Меня тоже это греет. Ооооочень атмосферный домик, все до мелочей продумано
Мне кажется, что отношение сейчас к русским отличается в разных странах. Наверное, в Прибалтику сейчас не стоит ехать, а вот Италия, Франция, Австрия - почему нет? Там люди лояльнее, ну мне так кажется... Мы тут в Турции отдыхали, процентов 40 в отеле были поляки. Абсолютно мирные, не было ни одной стычки, даже ни одного нехорошего взгляда в нашу сторону. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у нас с тобой, провинциалок, и ранее пересадка была, теперь же с двумя лететь,силы,время,деньги .Унас в отеле в Турции тоже были туристы из разных стран и в городе машин с украинскими номерами много,никаких эксцессов.
|
|
||||
|
||||
Крым НАШ…
|
|
||||
|
||||
И кормят не хуже, чем в европах…
|
|
||||
|
||||
@Владислава, я и сейчас здесь. Два дня в Новом свете и 14!!! в Симеизе. Гостиница Лиго морская - памятник архитектуры. Пансион Александрова-Дольника, год постройки 1910-1914. Парк с вековыми секвойями и прочими кипарисами. До моря 20 метров. Паркет . скрипит не хуже французского из шато)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|