Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а какие крема с третиноином можно купить в Германии и Голландии, может Вы в курсе? Едут знакомые и я хотела попросить привезти...
Девочки, живущие в Германии /Голландии, подскажите тоже, пожалуйста, что у вас в аптеках можно приобрести (и можно ли?) ? |
|
||||
|
||||
elya357, всё, что знала написала здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла у Вас "Cordes VAS -Германия"! А кто пользовался? Отзовитесь, пожалуйста! Какие отзывы? Как он, если с Ретирайдерс испанским сравнить, например? *Illonika*, еще вопрос "Acnelyse - Турция" (здесь же нашла у Вас). Может запуталась, но, по-моему, кто-то спрашивал и Вы комментировали, что состав не очень хороший (почему, конечно, не помню)... Так или нет? Вообще, список на сайте он как бы о том, как третиноин может называться в разных странах? Как бы для информации в целом? Или это те средства, которые Вы "одобряете" как вариант выбора (по составу) ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
угу, да. |
|
||||
|
||||
Если лицо почти не шелушится при использовании Третиноина 0,025, стоит ли начать смешивать его с 0,5?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Состав где-то здесь же у Вас скопировала. Прокомментируйте, пожалуйста, хорошо или плохо?
Cordes VAS 0.05 третиноина (Германия) бутилированный гидрокситолуол, минеральное масло, цетил стеариловый спирт, трис [алкил (С16-С18) поли (оксиэтилен) -4] фосфат, моногидрат лимонной кислоты, глицерил моностеарат, аскорбил пальмитат, макрогол глицерил кокоат, пропиленгликоль, сорбитан стеарат, сорбиновая кислота, вода. |
|
||||
|
||||
он на минеральном масле, такой вариант подойдёт только оч.сухой коже.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*
спасибо Вам большое! |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, есть ли какие-то исследования или ‘нормативы’ о том, за сколько до планируемой беремености нужно отменять трет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин я не могу не пользоваться активами, это как на игле Цитата:
Я была недавно у врача терапевта, он обратил внимание и на эти пятна на подбородке, я сказала, что это реакция на косметическое средство. Он говорит это герпес! у вас и в уголках губ шелушится! короче выписал таблетки противовирусные и уколы вит В1 и В6. Ну я таблетки пропила, уколы проколола... через неделю пришел результат анализа, никакого герпеса у меня нет хочется сказать врачу верните деньги |
|
||||
|
||||
Hatria, а шелушения-то прошли?
|
|
||||
|
||||
Hatria, не расстраивайтесь, я вот дзена с третом тоже не достигла, тем не менее на остальной рутине кожа лучше, чем я раньше пользовалась не совсем понимая что к чему...может отойду и снова потянет на эксперименты )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если такая проблема с подбородком, то и не мажьте его, обходите какое-то время эту зону по возможности. Нет. Просто с наступлением беременности отложите третик и всё. Он не ужасен, как любят в разных страшилках о нём писать, путая наружное употребление с внутренним. И чтобы получить внутрь реальную дозу актива нужно обмазаться с ног до головы. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Я только начала вводить третиноин в декабре, если проблем с привыканием нет, 0.25 мажу 6 дней в неделю 1 раз миндалька, то дальше лучше повышать концентрацию и оставаться на том же количестве намазов или убирать количество и вводить другие рутинные активы? Кожа у меня жирная, третик немного посушивает я очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Не совсем. Пятна эти слегка шелушатся, под мейком заметно.
Но больше нигде на лице нет ни пятен, ни шелушений, только этот участочек на подбородке и уголок губ. Почему, кстати, именно такая реакция, есть какое-то объяснение? Ведь я мажу третиком все лицо, а реагирует только подбородок. Цитата:
Я не теряю надежды, правда, скоро весна и солнце, по-любому третик нужно будет отменять, я хоть специально и не загораю, но на лето его снимаю, а потом хочу попробовать поменьше концентрацию, я и сейчас-то выше 0.025 не лезу, но попробую еще меньше, если найду. Цитата:
Обходила, сейчас начала как тут советовали смешивать со скваланом (на горошину крема три капли), кстати, хуже от этого не становится, и в нанесении и в ощущениях так комфортнее. |
|
||||
|
||||
Блин, заходишь раз в пятилетку а я к твоему нику ещё не привыкла)))
В зоне носогубного треугольника самое активное кровообращение/кровоснабжение. Все реакции протекают быстрей и активней. А что у тебя из кислот сейчас? Была же Веспера, а на неё разные отзывы, кому-то была мощновата для рутины. В твоем случае оптимальный вариант 5% молочка от Ординари или типа тоника Pixi. |
|
||||
|
||||
Illonika, скажи пожалуйста, при реактивности кожи гиалуронку со скваланом можно использовать или только цикапласт оставить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|