Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alipova, как раз известно как.любые филлеры это фиброз.
Допустим колешь в скулы. Первый раз быстро рассасывается,со следующими процедурами филлер как будто год держится и норм А на самом деле это фиброз Но в случае со скулами это плюсище огромный) реже колоть можно) А вот нос..ну как бы сомнительно.ведь там как раз и не хочется прибавки об’емов,в отличии от скул) |
|
||||
|
||||
@Alipova, как твой носик после ринопластики поживает?
пробы на филеры не поставишь, нет смысла , зона введения може отечь - с отсрочкой. А так идея хорошая ,жаль невыполнимая. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, тьфу-тьфу-тьфу Хорошо поживает .Дышу хорошо,отек не особо сильный.Присутствует небольшая заложенность носа.То есть,когда разговариваю,немного гнусавлю,как при простуде.
Это я пошутила про филлеры |
|
||||
|
||||
@Alipova, я носослезку не трогаю
Мне в принципе нравятся секси синяки под глазами,когда носослезка) Но когда колю скулы,раз в год -полтора,тогда там канюлей как можно выше,носослезке добавляют и она ок становится А в саму носослезку нет ни в коем случае..косметологиисебе в носослезку не ставят) |
|
||||
|
||||
Девочки! Скажите пожалуйста, вопрос долго мучает. Кожа куда девается когда из большого малый нос делают? Плиз, разжуйте мне подробно это, с фотками для понимания. И, говорят что может и не сократится кожа, как понять у кого это возможно а у кого нет и с какой процентной вероятностью?
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, сократится.
Яеще не видела отзывов ринопластики ,чтоб не сокращалась И из огромного носа никто анатомически не сможе сделать пипку.поэтому при адекватно проведенной ринопластике не стоит даже задаваться этим вопросом Первое время на спинке может быть как будто горбинка Кржа сядет,отек сойдет и все. |
|
||||
|
||||
Я видела отзыв ринопластики, кожа не сократилась. Просто палатка на горбинке
Так как девушка армянка, предполагаю, что из очень крупного носа планировали сделать маленький носик. |
|
||||
|
||||
@Irina N, ну когда врач рукожоп да..или когда из огромного армянского шнопака делают кукольный нос) но скорее это исключение...это надо быть неадекватом в принципе,чтобы пойти на поводу у пациента и не предусмотреть всех нюансов
Из огромного носа никогда не получится пипка |
|
||||
|
||||
@Generic, мне косметолог сказала, что в нос радиес не колят, отказала напрочь. А филлеры, знаете, тоже- их только если над кончиком в спинку вколоть, по бокам не получится. В итоге может клюв получится. Если срок до года- ждите пока и не плачьте. Отек на кончике- самый плотный и долгоиграющий.
|
|
||||
|
||||
@Lymi, Спасибо @Маленькая собачка, А мне кажется,что на той,что слева-прогиб,а справа-ровный
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16724
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|