Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На амазоне писали , что 20%. Но судя по составу, что МАР идет после полисорбата, я не верю в эти 20%.
Полисорбат это эмульгатор, его в умывалки или гидрофильное масло иной раз в таких количествах не кладут, а тут сыворотка. Цитата:
Нам же важно не просто кислотное средство, а с известными процентом кислоты и рН. Цитата:
Цитата:
Интересно, что сама по себе гиалуронка от Cosrx жиже, но при замесе она желируется. Потом немного расходится и становится жиже. Ну, мы не воде разводим, а в готовой сыворотке, там уже есть стабилизаторы и консерванты, благодаря которым аскорбинка и сохраняется потом как минимум месяц, а то и больше. Так что несколько часов при комнатной температуре не особо повлияют на неё. Мы же покупаем готовую аскорбинку через инет-магазины и нам её не в холодильнике доставляют и ничего, выживает (в основном ![]() В плотно закрытом флаконе? На аскорбинку больше влияют свет и кислород.
|
||||
|
||||
![]()
и в коробке. это та, которую замешиваешь тоже сам. вот я только замешала, и перепутала флаконы
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я третий годна третике и только месяцев как 9 назад ввела 0,05, и то чередую с 0,025. Не ориентируйтесь на время, оно у всех разное. Как только 0,025 кожа начнет принимать как обычный увлажняющий крем без побочек (шелушений,раздражений итд) можно потихоньку вводить 0,05. И то, я бы рекомендовала не сразу, а мешать по дням с 0,05 (напрмер третик пн-0,025,ср 0,05,пт 0,025,вскр 0,05)
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, а на iherb какой по твоему мнению достойный не кислый С? Хотела кинуть в корзину тоже для компании в заказе.
Думаю этот, он тоже в твоем списке InstaNatural, Сыворотка с витамином C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а сверху крем Люмине с двумя пушками из Подружки)) там вит Е
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ответы, решила заказать порошок и МАР у ТО, а пока использую ниа от Insta через день на ночь, и заметила, что по утрам иногда как бы покалывает лицо, но не все, а около губ и на щеках где купероз, и сосуды как бы ярче на щеках стали. Это так кожа привыкает, или 5% много и лучше разбавлять?
Хотя вчера вечером спустя час после нанесения Ниа, нанесла поверх гиал+сквалан ТО, тк суховато было, до этого, не сушило |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,что их этого (дневник Иллоники) подойдет для жирной кожи??? Может,кто свое порекомендует?
Увлажнение, питание: - Cosrx Hyaluronic Acid Hydra Power Essence [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Life Extension, Skin Care Anti-Glycation Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Jeffrey James Botanicals, The Serum, Deeply Hydrating Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Azelique by Serumdipity, Hyaluronic Acid Facial Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Yeouth, Pure Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Cosmedica Skincare, Pure Hyaluronic Acid Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Heritage Store, Rosewater Serum with 1% HA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Hyalogic LLC, Collagen HA Triple Boost Face Serum [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Etude House, Soon Jung, 5-Panthensoside Cica Balm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DeVita SeruGel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Etude House, Soon Jung, 2x Barrier Intensive Cream [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CeraVe Moisturizing Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Alpha-H Vitamin E Serum cultbeauty.co.uk - Сквалан (обогащен вит.Е) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сквалан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DR. Dennis Gross Hyaluronic Marine Hydration Booster [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Иллоника, подскажите, пожалуйста, чем развести 21% витС в формеLaa (хочу процент 10% примерно получить) - гиалуронкой или скваланом?
|
|
||||
|
||||
![]()
А феноксиэтанол вредный консервант?
Стоит ли покупать с ним косметику? Например, гиалуроновую кислоту? |
|
||||
|
||||
![]()
Тут хвалили LUMENE. Только для сухой кожи. Я увидела в "Подружке " Крем для лица `LUMENE` KLASSIKKO Контроль жирного блеска (дневной для жирной и комбинированной кожи) 50 мл. Кто понимает, как он?
СОСТАВ: AQUA (WATER), DICAPRYLYL CARBONATE, GLYCERIN, ARACHIDYL ALCOHOL, PROPANEDIOL, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, HYDROGENATED POLYDECENE, BEHENYL ALCOHOL, ERIOPHORUM SPISSUM (NORDIC COTTONGRASS) FLOWER/STEM EXTRACT, PHENOXYETHANOL, ARACHIDYL GLUCOSIDE, DIMETHICONE, SODIUM POLYACRYLATE, XANTHAN GUM, DISODIUM EDTA, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ALLANTOIN, MENTHYL LACTATE, POTASSIUM SORBATE, SORBIC ACID, MALTODEXTRIN, ORTHOSIPHON STAMINEUS LEAF EXTRACT, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, LIMONENE, PARFUM (FRAGRANCE) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если кожа действительно плохо реагирует на эту С21,5 сыворотку, ну можно рискнуть и замешивать в ладонях разовую порцию, вдруг всё нормально будет. Нормальный, лучше парабенов, а даже они не "звери" ![]() Тут вопрос скорее к конкретной коже - что ей лучше подойдёт? А так все варианты с айхерба, что я брала в список с хорошими составами https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 В принципе всё, разве что есть вопрос к Etude House, Soon Jung, 5-Panthensoside Cica Balm и Soon Jung, 2x Barrier Intensive Cream (крем, насколько я знаю, легче), посмотрите там же на айхербе отзывы. Отдельно идут вит.Е и сквалан, они жирные, но их смешиваем капельно с увлажняющими водянистыми сыворотками. Цитата:
![]() А какая сыворотка, точно не 20% ?
|
||||
|
||||
![]()
Illonika,
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@astryatina, а, ну так это с ниацинамидом 5%, я думала речь про SAP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообще, ниацинамид очень хорош для куперозников и 5% разрешенная концентрация, а покалывание и легкое порозовение кожи допустимы, особенно в первое время. Но индивидуальные особенности не стоит сбрасывать со счетов. Если реально видите, что усиливается чувствительность и сосуды сильнее проявляются, значит для вас это слишком агрессивно. Да, можно с увлажнением смешивать и/или скваланом.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, подскажи пжл Тут точно есть витамин Е?
|
||||
|
||||
![]()
Нашла, это токоферол ацетат))
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, там он в двух видах. еще и токоферол.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может разбирался состав, поиском на форуме его не нашла, ткните:
The Ordinary Amino Acids + B5 Ingredients Aqua (Water), Propanediol, Betaine, Sodium PCA, Panthenol, Sodium Lactate, Arginine, PCA, Aspartic Acid, Glycine, Alanine, Serine, Threonine, Valine, Proline, Isoleucine, Lysine HCl, Histidine, Phenylalanine, Glutamic Acid, Citric Acid, Dimethyl Isosorbide, Polysorbate 20, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol. Может кто разводил аскорбинку им?
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, он одобрен Иллоникой; разводить им порошок LAA не рекомендовано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine, ага, с пушком))))) спасибо! Хотела рассказать про свою рутину. До «прихода» сюда я была на трете, но как сейчас понимаю, я неправильно выстроила рутину, не было увлажнения и были некоторые агрессивные средства. А теперь, благодаря дневникам Ильинки я выстроила рутину и все правильно использую. За основу взяла рутину Илоники (есть в ее дневниках). И кожа мне теперь говорит спасибо! Я научилась слышать и понимать чего хочет моя кожа. Илоника, дай Бог здоровья вам и вашим родным за такой огромный труд! Вот иногда даже заходишь почитать и все на бегу и нет времени ответить, а вы (с девочками) тратимое своё время и миллионный раз отвечаете на вопросы! Спасибо вам всем! И ещё, как говорится, повторенье мать ученья, поэтому я тоже хочу оказаться в числе вашей обучающей программы.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|