| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Уколола вчера Ashanti. Отзывов не нашла, но косметолог очень хвалила. Сказала, аналог препарата, который из-за санкций не поставляется сейчас. На звание уже забыла. В составе коллаген и гиалуронка.
Очень тяжело переношу микроколлост, больно. Дважды уколола, больше не могу настроиться. Меня в буквальном смысле трясёт на кушетке во время инъекций. Тремор, то холод, то жар. Этот препарат рекомендовала как альтернативу микроколлосту. Колется не так часто и поверхностно, более глубоко и редко ставится этот Ашанти. Есть кто-то, кто пробовал? Как результаты? Уточнила название аналога- Каризма |
|
|
||||
|
||||
|
@Borita, полинуклеотиды в теме очень хвалят, почитайте предыдущую ветку, эффект 10в1 если коротко))
Я тоже хочу попробовать - заказала Rejuran, пока доедет как раз доделаю 2 процедуры nctf+микроколлост |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Никакого видимого эффекта они не дают если у вас с кожей все в порядке)
Ну пободрее кожа станет ,и то не факт . |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, тоже колю сама, подскажите, где препараты сейчас покупаете? Я только fillers ру знаю из проверенных магазинов, но у них стала очень долгая доставка. Может ещё какие то есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я два раза проколола под глаза полинуклеатиды Vitaran i, эффект непонятный, 5 дней держались мешки под глазами, сеточка из морщин как была так и осталась. Может надо больше проколоть для видимого эффекта? Косметолог сейчас хочет мне на всё лицо проколоть Vitaran, я не уверена есть ли смысл, раз на глазах я эффекта как такового не заметила.
Подскажите, какого эффекта стоит ожидать от полинуклеатидов?
|
||||
|
||||
|
@Oss, allfillers.ru и
rufiller но я в москве и доставка курьером по городу, а так не знаю сколько идет в другой город от них |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, сппсибо. Да идёт службой доставки быстро, у них проблема была летом, что после оплаты отправка чуть ли не через месяц. Со ссылкой на санкции и доставку из-за границы долгую.
@Sambuca, тут соседняя тема есть - как избавиться от морщин под глазами, рекомендую). Если коротко, то резюме её- никак. Уколы био , мезо, дадут увлажнение и некоторое предотвращение морщин, но не избавление. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Недавно ходила к косметологу на консультацию в питере с проблемой постакне,тусклого цвета лица и мелких высыпаний. Сказала для увлажнение кожи можно проколоть мезокстантин. Приехала в свой город к своему косметологу, она сказала слишком рано и мне не пойдет этот препарат(мне 24), колоть отказалась, Можете подсказать стоит ли колоть его себе, будет ли хороший эффект?Или что можно проколоть для увлажнения кожи,хочется сияющую кожу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, а Вы в обрих магазинах заказывали? И алфиллерс и руфиллер? С каким у Вас опыта больше? Хорошие цены у обоих но так боюсь на подделки нарваться
Я заказываю на медсфера но у них все дороже |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoria21, сияющая кожа - это комплексная работа с косметологом , особенно если у вас высыпания и постакне . И никакая разовая процедура или препарат не поможет . Найдите косметолога рядом и работайте с ним над качеством кожи ...
|
|
|
||||
|
||||
|
@agusa, я заказываю в обоих магазинах - есть позиции по ценам в одном ниже а в другом выше. Беру обычно реденси 1 ,профайло, плинест фаст. Нареканий не было.
мезоскульпт, мезоайс, мезовартон,,, |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oss, от себя посоветую fillers4you, доставка всегда на следующий день, и ассортимент у них хороший.
Но на что-то надо сравнивать цены - например сейчас появился Aesthevie, Miracle touch и т.д. Вот это все корейское у них дороже, можно купить напрямую у дистра дешевле раза в 2. @Viktoria21, это все условно, любой препарат назначается по показаниям, а не по возрасту. Для примера, у кого супер-активная мимика лучше начать токсины колоть в 23-25 лет, чем ждать 30 и потом полученные морщины заполнять филлерами, делать шлифовки и т.д. Мезовартон - хороший препарат |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а что кроме профайло колется по нескольким точкам? Мезовартон как колют, частыми папулами?
Хочу сама себе начать колоть а много уколов в лицо делать лень. Пока только профайло делаю |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто-нибудь знает можно ли совместить в одну процедуру фото на м 22 и плинест, например? Может есть у кого-то такой опыт
|
|
|
||||
|
||||
|
@Александра1978, я пробовала два препарата Skymas, Slim и Advance. Slim делала три раза в брыли, эффекта на жировую ткань не увидела, но кожа стала лучше, более упругая. Advance делала на шею, дважды. После первого раза на шее изменения были едва заметные, а вот после второго раза эффект явный. Кожа шеи стала плотнее, более прижатая, не тянется, как у индюка. Правда рябь на шее при повороте головы ещё осталась, но шиповый тест гораздо лучше стал. После advance реабилитация где-то неделя, папулы держатся дня три, потом синяки сходят. Эффект появляется дней через десять. А вот сколько продержится - не знаю, но я планирую сделать и третью процедуру. Прикладываю фото сразу после первой процедуры и через четыре дня после второй
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|