Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, аббатство Даунтон смотрела ? Гламура нет, но эт отрада для глаз и ушей!)
Белый лотос это же стёб чистой воды, там все утрированно и гротескно)) Мне понравился) Жаль второй сезон долго ждать. Найдешь и мне скажи |
|
||||
|
||||
Классный сериал Алиенист, детектив, все в нью Йорке происходит. И " острые козырьки" бомба, анг сериал об английской мафии прошлого века
|
||||
|
||||
Знаю здесь не особо по российским сериалам, но может кто то смотрел Содержанки. 1 сезон - не понравился, обплевалась, как и последующие, но посмотрела. Скажите, Мороз в третьем преобразилась? Как то утонченнее, ухоженнее стала?
|
|
||||
|
||||
“1899” новый от создателей «Тьмы»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Группа европейских мигрантов покидает Лондон на пароходе, чтобы начать новую жизнь в Нью-Йорке. Когда они сталкиваются с другим судном, плывущим по течению в открытом море, их путешествие превращается в кошмар. Нетфликс
|
||||
|
||||
Очень много российских качественных сериалов появилось. Смотрю раз в неделю детектив "Кунгур", драму "Алиса не может ждать"- здесь у меня куча переживаний, (после 6 серии я прям в шоке), "Надвое" и вот вчера начала "С нуля", мне показались первые 2 серии интересными, много классных актеров "В 2008 году двоюродные сестры Лена и Наташа вместе открывали для себя мир тусовок, денег и безграничных возможностей, мечтая покорить Москву. Прошло больше десяти лет - Лена и Наташа живут непохожими жизнями на разных континентах". Сегодня в плане "Монастырь" с А. Ивлеевой и Ф. Янковским. "Мария — обаятельная тусовщица, которая живёт за чужой счёт. Однажды в Эмиратах она едет в ночной клуб вместе с женой миллиардера, вечеринка выходит из-под контроля, и теперь Марии грозит тюрьма, её преследуют опасные люди, а счета оказываются заблокированы. Приходится бежать в Россию, но и дома она не в безопасности — и девушка укрывается в стенах монастыря". Новый сериал США "Шантарам" после книги не впечатляет.
|
||||
|
||||
@Chestnut25, фигзнает, у меня тинейджер дома, мне тяжело такое смотреть, даж в сатире.
Обдолбанные подростки, семья на отдыхе, но каждый дико одинок. Папа-подкаблучник со своими яйцами и загонами, доминантная шарахнутая феншуйная мама, обеспечивающая всю семью, дети с ушатаной психикой, Аспергер. О чём сатира, именно в этой семье? Психиатр плачет. Другие персонажи гротеск, понятно. Подипозитив забыли. Щас в Виктория сикрет, даж манекены жирные ( пардон за мой французский и неполиткорректность). Верните Ангелов! Гейство/лезбо подбешивает, в каждой европейской рекламе. Даж страхование реклама не обошла, стоматологические клиники радуют гомопарами. Конкурс красоты в Америке и победивший жирный трансгендер(((. Печально. Это уже не сатира, а норма жизни. @N@t@ly, Аббатство абажаю, хочу такое же, но в современных реалиях.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, я сейчас смотрю Позолоченный век, реалии те же не современные, неплох, но до Аббатства, как до луны.
А я бы посмотрела что-нибудь типа Отчаянных домохозяек. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вот да!!! Не смотрела в своё время Отчаянных, но сейчас в инсте на цитаты разобрали. Заинтересовало.
Как-нибудь соберусь и как посмотрю Все сезоны. Меня пугают сериалы у которых больше 2/3 сезонов. Раньше смотрибельно для меня, только триллер, детектив, террор, расчленёнка, сейчас на мими/нежнятину потянуло, человеческие страсти/мордасти без психотреша . Бомбануло недавно от чёрной Русалочки, чёрной Белоснежки и Лебединого озера ( балета), где сольные партии мужик с бородой и другой тёмнокожий(((. Печаль. 8 сезонов в Отчаянных, Википедия сказала. 2004 года, не такой уж старый. Начну пожалуй на выходных. Погружусь в атмосферу.
|
||||
|
||||
@Anuta81, смотрела я горничных, точнее пыталась, ну можно посмотреть, но это вообще не Отчаянные домохозяйки, не сравнить даже!
@ТруЛяля, ты не смотрела Отчаянных домохозяек?? Ты сего, как ты жила до сих пор? Это как раз под твой запрос , без чернухи, красивый, солнечный, наряды, гламур , любовь, интриги, даже пара трупов )) и все на свете. Для поднятия настроения )) Ну и небольшой спрйлер -без геев и тут не обошлось, но чуть-чуть)) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не. Не смотрела;). И секс в большом городе тож не смотрела.
Не созрела тогда видимо Ваще, где-то исследования читала, чел смотрит тяжёлую психиатрию/триллеры, когда сам с вавкой травмированной в бОшке. Вот ему другие вавки и привлекательны, маньячелы, детективы, Скандинавия суровая триггерная. Как только проработал свои психотравмы, чужие уже не так интересны . Хочется страстей человеческих, обычных.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Да? Вот, оказывается, почему я не смотрю всякую тяжелую чернуху, а люблю легкие позитивные сериалы и фильмы )
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, посмотри Кашемировая мафия. может зайдет)))
Правда о деле Гарри квеберта если не смотрела. Детектив, но не чернушный, классика я бы сказала Моя гениальная подруга . Обожаемый мной юг Италии) Неаполь Круэлла, не скажу что шедевр, но красиво
|
||||
|
||||
@kotik-spb, ох, спасиб. Я тож люблю юг Италии.
Неаполь- #любовьфорева. Девы, вы спасли мой конец ноября. Гранмерси.
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, Город хищниц еще очень даже милый легкий и смешной сериал с Кортни Кокс, смотрела с удовольствием.
Как устроить свою жизнь разведенной женщине в возрасте в небольшом городке Флориды, главной достопримечательностью которого является футбольная команда местного колледжа, матчи которой собирают неимоверное количество одиноких женщин бальзаковского возраста, ищущих себе парней помоложе? 40-летняя Джулс, мать сына-подростка, никогда не хотела быть похожей на них, но после недавнего развода она совсем не собирается проливать слезы в одиночестве. Ободряемая своей лучшей подругой Элли и ассистенткой Лори, Джулс возвращается в ряды невест, и, к своему собственному удивлению, вскоре начинает встречаться с молоденьким парнем, а это значит, что жизнь в 40 только начинается... |
|
||||
|
||||
О, вижу вспомнили отчаянных домохозяек))) я пару месяцев назад решила глянуть, до этого смотрела но не целиком, пару сезонов всего, и затянуло... Все 8 сезонов зашли на ура.
А русалок кто-нибудь смотрит? Ничего такой. |
|
||||
|
||||
@Basileya, мне тоже понравились очень первые 2 сезона, достойный сериал. Но смотрю, когда действительно все выйдет. И предыдущие так смотрела. А то посмотришь пару серий, а потом мучаешься ходишь))
|
|
||||
|
||||
Досмотрела я на днях "Медиатор" , два сезона об одном расследовании, интересный, разок посмотреть можно.
|
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, секс с большом городе - это вообще для души) смотришь и всё. лет 10-15 назад смотрела - до сих пор воспоминания
Мне понравился " Конец света". Рекомендую. И поржать и задуматься. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|