Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Домка, мне самой очень интересно знать ,чем отличаются все эти подтяжки и как отличить. Теоретически то понять можно как оно должно быть, но это ли самое сделали или нет фиг знает. Тем более все врачи по разному режут, по разному тянут и все у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, онемение сильное,воду норячуу не чувствовала,чем мягче кожа становилась тем более чувствительность возвращалась,но не до конца вернулась,на токах две процедуры не чувствовала многих зон,раза с третьего начало пробивать
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, смас смасу рознь) у меня ни одного бугра не было. А уши до сих пор частично онемевшие.
У нас на форуме еще есть девушка от Пенаева, Стейси латиницей ее ник. У нее такие же рубцы вдоль волос, как у @Домка. Видимо это почерк доктора. |
|
||||
|
||||
У меня тоже швы на висках, как у Домки, по линии роста волос.
Когда перед операцией, я спрашивала у своего хирурга о возможности разреза в волосах, мне было сказано, что этот разрез обусловлен глубокой и далекой отслойкой, и если разрезать далеко в волосах, то так далеко уже не дотянешься. Ну и плюс возможна потеря волос. Но сейчас, по прошествии 6 недель, именно виски вызывают у меня больше всего волнений. Перед ушами и за ушами просто розовые ниточки, а на висках пока грусть-тоска и Надежда на светлое будущее, учитывая, что я всю жизнь с очень короткой стрижкой прожила и специально для операции отращивала волосы. Но, при этом очень радует шейно-подбородочный угол |
|
||||
|
||||
@Туша, ооой,как некрасиво если она доктору скажет поо мои обсуждения((((
@Туша, а как ей сделали? @Яблоко, бегали внутри кожи,но неделю не бегают((( @Яблоко, и не почесать потому что не чувствуешь |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне кажется вы с домкой две противоположностиодна любую инфу по теме перекручивает на себя, другая себя практически пластическим хирургом считает. Нет одинаковых реаб, все заживают по разному, как вчера тема была про платизма шва нет, но и ОП разные и со швом и без шва (сейчас не применительно ни к кому). Также и про бугры, у меня их вроде и не было, кроме залома на виске, с одной стороны аховый, с другой малозаметный, но тоже есть. Кто вон через 10 же, мейк навёл и опля, а как я док написал набраться терпения, 2-3 мес будет гематома проходить, 2 мес прошло, она есть, ну и хай с ней. Она мне УЖЕ не мешает
Недавно поймала себя на мысли, что было полезного, а что нет при подготовке к ОП. Мой мастхэв- повязка на липучке, покупала 2, одна полосой см 8, другая, как на всю голову, на 3-х липучках. Полоска- нужная вещь, я ей все время делала компрессы, намазюкаюсь, для кухни салфетки в рулоне- ее отмотаю, водкой и под повязку на 2 часа. Та что на всю голову- не нужная для меня. Но это мое мнение, девочки писали, что и спали в компре долго, я нет. Ещё дешманский приборчик на Али микротоков, в форме полумесяца, навряд ли помощник, но руки занять- само то. В сравнении с аппаратным тактильно похожие ощущения. Но и как многие писали, подушка для беремяшек, у меня с декрета осталась, сплю до сих пор только на ней, и не только высота, но и голова лежит не щекой в подушку, а как бы задняя часть шеи и ухо. Я с недель трёх сплю уже на боку, поэтому актуально, чтоб щека подвисала в воздухе. И совет, кто на старте перед ОП, фоткайте себя, такой мед потом глазам склейки делать |
|
||||
|
||||
@B'uti, смотри, отслойка идёт в сторону щеки так? Разрез вдоль уха, а отслойка в щеку! Вот от уха 2 см в щеку, вот это и есть хреновый смас. Суть смаса какая? Закрепить мышцу в правильное положение, а кожу уложить без натяжения поверх мяса. Онемения там где не отслаивали не будет, отек будет, а онемения нет. Чему неметь то если ткани не отслоены? Соответственно не будет бугров, не будет муравьев и кожи дельфина тоже не будет!
|
|
||||
|
||||
@Домка, да смас у тебя, смас! Ты же весь форум изведёшь))) Вот подозрительная какая!))) нет смысла так тебя кромсать ради кожной подтяжки. Успокойся, тебя до 120 лет натянули, вот по губам это вижу! Их отпустит к 55 ближе)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, нет у меня муравьев, не было бугров в своем смасе не сомневаюсь, угол мне мой нравится
Но тут ещё вариант может я подслеповато и не так внимательна внутренние ощущения ловлю? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|