Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, мне самой очень интересно знать ,чем отличаются все эти подтяжки и как отличить. Теоретически то понять можно как оно должно быть, но это ли самое сделали или нет фиг знает. Тем более все врачи по разному режут, по разному тянут и все у всех по разному.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, онемение сильное,воду норячуу не чувствовала,чем мягче кожа становилась тем более чувствительность возвращалась,но не до конца вернулась,на токах две процедуры не чувствовала многих зон,раза с третьего начало пробивать
|
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, ну почему вверх от уха? К щеке 2 см
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, смас смасу рознь) у меня ни одного бугра не было. А уши до сих пор частично онемевшие.
У нас на форуме еще есть девушка от Пенаева, Стейси латиницей ее ник. У нее такие же рубцы вдоль волос, как у @Домка. Видимо это почерк доктора.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже швы на висках, как у Домки, по линии роста волос.
Когда перед операцией, я спрашивала у своего хирурга о возможности разреза в волосах, мне было сказано, что этот разрез обусловлен глубокой и далекой отслойкой, и если разрезать далеко в волосах, то так далеко уже не дотянешься. Ну и плюс возможна потеря волос. Но сейчас, по прошествии 6 недель, именно виски вызывают у меня больше всего волнений. Перед ушами и за ушами просто розовые ниточки, а на висках пока грусть-тоска и Надежда на светлое будущее, учитывая, что я всю жизнь с очень короткой стрижкой прожила и специально для операции отращивала волосы. Но, при этом очень радует шейно-подбородочный уголb260a95f.jpg7c72f287.jpg
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, Стейси с нами в одно время делала почти. Прекрасно помню ее швы.
|
||||
|
||||
![]()
@Туша, ооой,как некрасиво если она доктору скажет поо мои обсуждения((((
@Туша, а как ей сделали? @Яблоко, бегали внутри кожи,но неделю не бегают((( @Яблоко, и не почесать потому что не чувствуешь |
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, не думаю, что она скажет)
СМАСом она вроде довольна, а вот швы на висках перешивала. Поищи по нику.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне кажется вы с домкой две противоположности
![]() ![]() Недавно поймала себя на мысли, что было полезного, а что нет при подготовке к ОП. Мой мастхэв- повязка на липучке, покупала 2, одна полосой см 8, другая, как на всю голову, на 3-х липучках. Полоска- нужная вещь, я ей все время делала компрессы, намазюкаюсь, для кухни салфетки в рулоне- ее отмотаю, водкой и под повязку на 2 часа. Та что на всю голову- не нужная для меня. Но это мое мнение, девочки писали, что и спали в компре долго, я нет. Ещё дешманский приборчик на Али микротоков, в форме полумесяца, навряд ли помощник, но руки занять- само то. В сравнении с аппаратным тактильно похожие ощущения. Но и как многие писали, подушка для беремяшек, у меня с декрета осталась, сплю до сих пор только на ней, и не только высота, но и голова лежит не щекой в подушку, а как бы задняя часть шеи и ухо. Я с недель трёх сплю уже на боку, поэтому актуально, чтоб щека подвисала в воздухе. И совет, кто на старте перед ОП, фоткайте себя, такой мед потом глазам склейки делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@B'uti, смотри, отслойка идёт в сторону щеки так? Разрез вдоль уха, а отслойка в щеку! Вот от уха 2 см в щеку, вот это и есть хреновый смас. Суть смаса какая? Закрепить мышцу в правильное положение, а кожу уложить без натяжения поверх мяса. Онемения там где не отслаивали не будет, отек будет, а онемения нет. Чему неметь то если ткани не отслоены? Соответственно не будет бугров, не будет муравьев и кожи дельфина тоже не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@Домка, да смас у тебя, смас! Ты же весь форум изведёшь))) Вот подозрительная какая!))) нет смысла так тебя кромсать ради кожной подтяжки. Успокойся, тебя до 120 лет натянули, вот по губам это вижу! Их отпустит к 55 ближе)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, нет у меня муравьев, не было бугров
![]() Но тут ещё вариант может я подслеповато и не так внимательна внутренние ощущения ловлю? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|