Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаро здесь непричем.
Раскосость придает сама операция эндо средней зоны по Рамиресу. В какой степени - зависит от хирурга и от степени воздействия (насколько сильно тянули). Про кантопексию мы не говорим - ее можно не делать, это зависит от желания. Но совершенно избежать раскосости при Рамиресе при условии, что корректируются существенные возрастные изменения (т.е. не такой случай, как у Катерины) - невозможно, ИМХО. Хотя бы немного - но будет. Ведь ткани поднимаются в латеральном направлении, а глаза к ним (тканям) все же приделаны. |
|
||||
|
||||
Глаза
Я в панике у меня наружны угол и так немного выше внутреннего, а будет......? бурятка ?
Что делать ?Доктор уверял что глаза остануться прежними. |
|
||||
|
||||
Мусенька, кроме эндо почитай еще о чик-лифте., возможно, что с одновременной щадящей нижней блефаро с т.н. распределением жировых пакетов. Посмотри на свои фото и прикинь, как на твой вкус, не будут ли казаться впалыми щеки на фоне увеличившихся скул. Ведь при эндо все, что ниже носа, не меняется. (Специально разглядывала сейчас свои фото.) Но классическое нижнее блефаро, ИМХО, тебе делать смысла нет, чтобы не образовались "провалы". Я через это уже прошла и еще "круглый глаз" заработала. Даже эндо до конца не скорректировало эти провалы. Но мне тогда информацию было негде взять. Не спеши.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
фамильные
Цитата:
Все у вас будет хорошо и с раскосыми глазами вечно ходить вы не будете, не бойтесь - идите на ОП смело, просто, когда мне говорили, что после ОП жалобы на "чужое лицо", я не очень понимала что это такое на самом деле, а моя мама так до сих пор сичтает, чтоя убрала все фамильные черты)))), но если б еще нужно было бы убрать возрастные изменения рискуя фамильными "чертами"- я и еще убрала)))) |
|
||||
|
||||
Misterija
Спасибо ! А можно увидеть Ваше фото , очень интересно посмотреть почему Вы, пройдя эндо думаете о скуловых имплантах.
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
любую
Я бы не сказала, что мне прямо уж так тяжело, сил нет))) Я себя любую лублю)))))просто это нужно знать вместе с остальными сведениями об ОП.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Внешние концы швов нижней блефаро слишком выделялись, чтоб рисовать на них чего-нибудь))) а по верхнему веку ничего вывести кроме стрелки не получалось, из-за отечности и утянотости внешнего угла глаза на азиатский манер, а рисовальщица я ее та, очень люблю разнообразные стили макияжа и сколько себя помню - всегда с ними эксперементировала, вот счас думаю о татуаже бровей и сомневаюсь, как же буду с одной и той же формой , я утром по настроению рисую и круглые, и уголком, и пошире и поуже и т.д и т.п. На какой форме остановиться ... Цитата:
а потом - никто толком не понял ничего, чего-то не так, а что не поймут никак))) скажите, если домогнуться пилинг делали химический, а это отек от него))) а я выбрала такой вариант для особо любопытных - "я немного поправила лицо"))))))))))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.03.2008 в 11:08. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Мне Ваш результат тоже очень нравиться! Вам никто ещё не говорил, но мне ВЫ очень после ОП напоминаете Анжелику Варум . Особенно на фото в сером свитере!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
по сравнению с 2 мес., не то уж перве две недели, к шее особых претензий у меня нету)) а до ОП вовсе не было)), а делать я хотела в комплексе с небольшой липо подбородка, Павлов отговорил, не надо и все тут, теперь думаю через годок, как после это ОП окончательно очухаюсь сделаю липо подбородка и нити по овалу, те, что рассасываются со временем. Вот еще термаж обдумываю, на фотках резалт от него прямо сказка, но нужно исчо сведений собрать... Цитата:
На Анжелику)))) )))Вот это и есть тот самый эффект похожести лиц после ОП эндо ср.зоны, не сомнваюсь,что Анжелика то ж эндо делала, думаю лет пять назад точно)) В жизни меня сроду сравнивали то с Амалией Мордвиновой - когда волосы были как у нее, как раз сериал шел по золошку эту))) разные люди в разных местах про это говорили, то с Аликой Смеховой, у нас носы похожи))), когда волосы темные, стрижка короткая, это реже но тож бывало, такогого лица по циркулю, как у Варум у меня слава Богу нету))) овальное вроде))) |
|
||||
|
||||
Все таки я уверена, что без блефаро (как в моем случае например и Катерины) раскосость глаз меньше выражена. Единственно, что я не знаю, так как быть с низом и подбородком и шеей
|
|
||||
|
||||
Зато без блефара обеспечены будут складки под глазами. Коошечка, подтяни кожу на висках, увидишь сама.
Сейчас Катерина скажет, что у нее складок нет |
|
||||
|
||||
Подтянула к вискам. Нет складок
|
|
||||
|
||||
У меня уже подтянуто к вискам и нет складок,но если я среднюю зону носогубка+слезная борозда подтягивать со стороны носа складка появляется(углубляется уже имеющаяся морщинка).Из чего делаю вывод что небольшое увеличение скул может убрать данную проблему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кошечка, попробуй еще разок |
|
||||
|
||||
X-Rain попробовала. Это надо ОЧЕНЬ широко улыбнуться, чтобы появились морщинки. Буквально гримасничать. Я так не улыбаюсь никогда. Я вообще редко улыбаюсь
Другое дело если ткани со средней зоны тянуть в зону под глаза, тогда могут образоваться лишние ткани там. Но когда виски тяну - нет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|