Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кто пользуется сывороткой с медными пептидами, подскажите, пожалуйста, СПФ пользуетесь на хим фильтрах или смешанные тоже можно? Помню, писали, что цинк не сочетается?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И она в процентном содержании вещества. Но же вас не волнует , процент? Как и в случае с мочевиной. Главное, написать, что вы мажетесь кремом с ней, а уточнять сколько её там - а зачем? А затем, что в одном случае большинство используемых нами ингредиентов безобидные витаминчики/антиоксиданты, в другом серьёзные активы. И в случае с ниацинамидом так же. Цитата:
Цитата:
Да, оксид цинка не рекомендуется при использовании медных пептидов.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я посмотрела ваш профиль, вы тоже сидели на форуме ***********, примерно 15 лет назад, и я там была активным участником, под ником слоник )
может быть, коллега, вы, наконец, успокоитесь, и начнете читать внимательно, что я пишу и на что отвечаю, прежде чем необоснованные претензии предъявлять? ) @tch спрашивала про конкретную сыворотку с процентом 2%. про нее я и ответила, что считаю, что можно. до этого же просто написала, что ниацинамид используется в сз кремах и является фотостабильным элементом, все. про мочевину неужели вам еще не надоело? повторю еще раз собственное сообщение: Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы не увидели, а другие увидели и судя по лайкам многие. Именно то, что у конкретного человека явно первым делом имеется желание ткнуть носом. Отсюда и тон, и манера подачи сообщений. Но вы можете и дальше этого не видеть. Цитата:
Она спросила просто про ниацинамид. И вы ответили просто про ниацинамид. И только после этого tch уточнила, что у неё сыворотка 2%. Вот ваши посты: Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, и дальше-то что? вы именно то, что я сама написала и процитировали.
и что, ниацинамид не используется в кремах с сфп? не является фотостабильным? вы уже конкретно палку перегибаете в своем желание меня хоть чем-нибудь подцепить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закрывайте, ваше право, но новичкам в этой теме не раздавайте подобных советов. Потому что в данном случае мы используем питательные кремы с нейтральным составом без каких бы то ни было активов, это касается и мочевины. К тому же, я так понимаю, что вас и состав вашего крема не волнует? У него основа на парафине и силиконе. Повторюсь, нравится - мажьтесь. Цитата:
И я вам повторяю, этого недостаточно. Потому что одно и то же вещество в зависимости от процента содержания несёт разные функции в косметике. Так что впредь, прежде чем советовать, уточняйте процентовку.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, зачем вы врете? я дала ссылку на сайт с кремом и составом. когда же девушка отдельно мне задала вопрос про крем, я еще раз уточнила про 5%.
и мало того, что врете, так еще и сами себе противоречите, только чтобы щелкнуть меня по носу. вы сами писали, что в маленькой концентрации мочевина активом не является. и в концентрации 5% мочевина именно что как увлажняющий компонент применяется, а не актив-кератолик. и советы я имею право раздавать, как и вы. тем более, что я свои советы обосновываю и готова к обсуждению. я так понимаю, что это, все же, не ваша личная ветка, и любой тут может высказываться. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока здесь врёте только вы. И не единожды, переворачивая посты с ног на голову.
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016, ну в ниод точно % поменьше пептидов. Я сначала начала мазаться 2 раза в день. Как-то не очень понимая какие могут быть побочки. А кожа у меня очень специфическая в плане чувствительности. Спасибо Иллоника меня вовремя предупредила. Но дня три-четыре я намазывалась утром и вечером. Кожу не спалила, нет, но вот уставший суховатый пергаментный вид она приобрела. Я сразу смекнула в чем дело и перешла на один намаз утром.
Кожа мне нравится. Гладкая. Ровная. Однотонная. Высыпаний нет. Сейчас иногда подмазываю два раза в день. Но стараюсь не частить. То есть неделю-полторы я мазала четко раз в день. Сейчас пробую по два. Наап не вводила. Сурвивал 0 заменяет мне вит С (если можно так выразиться). В кислотах моя кожа нуждается крайне редко. Хотя... в прошлое воскресенье нос обмазала салицилкой от Полы 2%. Тему по медь пептидам читаю.... но как-то ещё не пойму что с чем можно сочетать. У Пикарта свои средства. Я решила рутину строить на ниод. |
|
||||
|
||||
![]()
Имеете. Только главное правило здесь - не навреди. И прежде, чем кому-то что-то посоветовать думайте, что пишете.
В данном случае это касается и кремов с мочевиной поверх третиноина, и азелаинка с утра, и ниацинамид без уточнения процента.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, так любой может пойти и лично проверить, что я писала про свой увл. крем.
тем более, я, когда описывала свою рутину, вообще никому ничего не советовала. просто перечислила то, чем лично я пользуюсь. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2046 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2055 я уже вчера извинилась за излишнюю эмоциональность в разговоре с Antoine, предложила мирное сотрудничество, но нет, вторые сутки вы не можете успокоиться. и хватит врать ) чести вам это не делает. я не советовала использовать ниацинамид утром без уточнения процента, я не с потолка беру инфу о безопасности азелаиновый кислоты при использовании днем, а вот вас я спросила, почему нельзя использовать мочевину в качестве увлажнителя поверх третиноина, но ответа так и не получила. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, я вас услышала. Я написала хорошо, когда есть цель разобраться, а не тыкать! Вы думаете, я это с издевкой написала? Зачем между строк читать. А лайки может от того , что действительно хорошо не тыкать носом (имея ввиду как вас недавно тыкали за ваш же труд - это было явно и несправедливо), а разбираться!? Но ладно, я знаю, что я имела ввиду, никого задеть не хотела и оправдываться мне не за что)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По факту оказывается, что цель разобраться только на словах, как завеса (ведь никто не признается прямым текстом, что пришёл сюда участников потыкать носом). А на деле некоторым новичкам нужно только поумничать и устроить свару в теме. К сожалению.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, давай сейчас подробно расскажу:
Утром: Ниод медные пептиды FECC под глаза Survival 0 MG Niod Hada Labo Вечером: Niod MG Survival 0 FECC Hada labo иногда медь Niod CAIS Кислоты по потребности. В них потребность крайне редко. В прошлое воскресенье применяла утром cais, вечером кислоты. Так же можно? Позже добавлю NAAP на вечер. Это ретино подобный который. И кислото подобный. Сначала без CAIS. Затем буду пробовать с CAIS. Ну для моей кожи и так это прилично уже. CAIS водичка водичкой.... но действенная штука. Кожа у меня от неё преображается. А NAAP вообще активная сыва. Я прям побаиваюсь её пока вводить. Ну вот как-то так. |
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, свару тут вторые сутки вы устраиваете.
с вами посмели недостаточно тактично не согласится, а вы, под прикрытием заботы о мифической девушке, которая прочитает мои сообщения, и непременно от этого получит пигментацию, просто с землей тут меня сравняли. и только я «тупо цитаты дергать» могу, и вру, и советы «впредь должна» давать в другой форме (хотя все разы, что я давала советы, я четко процент указывала). почему вы решили, что вам норм таким тоном общаться? кстати, тупо дернула еще цитату из вашего дневника про pH: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому что я сама пользовалась много лет назад Скинореном и помню как он отшелушивает кожу. Но это же может расцениться как лично моё сочинительство.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, если найти мой первый пост об азелаинке от ТО после отпуска (примерно ноябрь 2019),то я вообще от неё облезла и писала об этом. Потом только отполированная моська была и всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, про серость цвета от медных пептидов -это может быть временным или недостаточное отшелушивание. Я прочла на этом форуме,что когда начинаешь пользоваться медными пептидами ,то возможно даже легкое провисание кожи. Потому что медные пептиды заменяют старый коллаген на новый, а чтобы убрать старый он разрушается(надеюсь я правильно пишу) и вот как раз в этот период кожа выглядит неочень. А вотум появляется новый коллаген и кожа восстанавливается
|
|
||||
|
||||
![]()
О, у тебя полноценный уход уже.
У тебя же в ходу будет NAAP. Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, да как она может отшелушивать, если по вашим же словам при pH 5 кислоты не отшелушивают )
я-то не спорила ни разу, что отшелушивает, просто по-другому, нежели гидрокси кислоты. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|