Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
...А мне вот интересно: хирурх, изваявший ЭТО, Гиппократу клятву давал?...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга Радионова....про нее сплетничали?
у нее, как считаете, свое? |
|
||||
|
||||
Не свое, а круглые имплантики ИМХО
|
|
||||
|
||||
Пишет, что своя...в 33 г
|
|
||||
|
||||
А может и своя...Все-таки двойка,наверное,может быть такой круглой,тем более,если она не рожала
|
|
||||
|
||||
Про правую грудь я бы поверила, что своя. А вот левая... в такой позе и в таком виде... не верю. Кстати, это кто?
|
|
||||
|
||||
Оля Радионова - актриса и модель, московская вроде
|
|
||||
|
||||
Не, девчонки, не свои у неё сиси. Я помню журнал (Плейбой кажись) махрового года, там она была с нулём, а потом появилась на ТВ уже с грудью. Вместе с грудью и губы подросли, тогда она была ещё блондинкой.
|
|
||||
|
||||
Она, по-моему, сейчас рублевская жена.
|
|
||||
|
||||
Вот пожалуйста, титьки у нее приобретенные... Lanalip, вывела ее на чистую воду
|
|
||||
|
||||
Родионова мне внешне нравится.
Сиськи, конечно не свои (спасибо Ланалип), смотрела интервью с ней и ее мужем, они рассказывали про свое хобби: снимать Ольгу в эротических фильмах домашних и выкладывать это в сеть, ну и фотосессии Ню - тоже:d. Потом подборку показали проф. фото: там были старые архивы в т.ч., и грудь маленькая, плюс к этому достаточное кол-во фоток с голой писей крупным планом. Она вела какую-то передачу по Рен-ТВ. Может и сейчас ведет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|