Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Comtesse, а может имеет смысл спросить Вашего хирурга? Он уже точно определит, где отек, а где нет, и насколько нос еще может измениться.
|
|
||||
|
||||
Хирург доволен! Я похоже тоже! Но все мы здесь перфекционисты, правда?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что на таком сроке ожидать чего-то от носа не стоит. Хотя, опять же - все индивидуально...
И хирург, как и мы с вами, не может определить, как и на сколько изменится нос со временем. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что изменение кончика еще весьма вероятно, а изменение высоты спинки - куда как менее.
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите разобраться в моём вопросе или отправьте в нужную тему, если не по теме!
Я хотела бы изменить мой носик, но он у меня по идее ровный без горбинки, прямой, всё нормально за исключением кончика. Носик длиноват это факт. Это большой комплекс для меня, в школе буратино обзывали, а родня ласково Носик. Вопрос, если подкорректировать только кончик, там мягко, кости нет, то нужно ли гипс одевать и вообще как долго нос надо будет прятать под маской? Помогите новичку сориентироваться! |
|
||||
|
||||
Гипс нужен, так как отслойку делают в любом случае.
|
|
||||
|
||||
девочки! что на консультации у хирурга спрашивали? что необходимо с ним обсудить? я что то в растерянности.. боюсь счто с моими вопросами консалт минут 5 будет и уйду я несолоно хлебавши)))
|
|
||||
|
||||
mechta08,я пришла на консультацию со своим моделированием и спросила,можно ли это сделать из моего исходника.Получила утвердительный ответ - на этом моя консультация и закончилась Спрашивайте то,что интересно именно Вам.
|
|
||||
|
||||
можно так же взять с собой фото чьего-либо носа как образец, что бы Вы хотели получить
|
|
||||
|
||||
девочки! а вы когда на оп шли это как было? это когда хочешь именно этого? а сомнения в необходимости были? или наоборот твёрдая уверенность? вообще с какими мыслями? поделитесь пожалуйста.. для меня это важно. не могу понять правильно ли то что я делаю вроде нос большой, и стесняюсь своего профиля когда с интересным мужчиной8)) , но в принципе сама себе нравлюсь:dur:.. вобщем полна сомнений.. у вас тоже так было?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все. Хожу сдаю анализы. Сделала рентгенографию придаточных пазух носа. Написали в заключении то ли гайморит, то ли признаки гайморита. Фаза отека какая то. Вот если гайморит, то делают операцию или нет. Сама хочу сказать, что признаков гайморита не наблюдаю у себя. Единственное что я по утрам чихаю и сопли как вода. Но никакой заложенности носа нет и болей на лбу и других, которые бывают при гайморите.
|
|
||||
|
||||
Мечта, я боялась только того, что операцию могут отменить, так как температура небольшая была.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Сегодня ходила с анализами к врачу. Операция назначена на 23 февраля. Что-то мне стало совсем страшно
|
|
||||
|
||||
А у меня консультация назначена на 26 февраля , а операция на 27, я тоже в растеряности.
|
|
||||
|
||||
Я хочу чтобы все прошло хорошо. И были изменения в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
mechta08, у меня вот сомнения, как и у Вас, вроде бы профиль временами раздражает и 3/4 с одной стороны тоже, ну и фас не такой тонкий, как мог бы быть, но при этом я не понимаю, как и что нужно изменить и нужно ли, потому что всё равно считаю себя вполне красивой.
Боюсь испортить, вдруг и нос мне щарм придает. В общем, в те дни, когда я себе очень нравлюсь, нос меня полностью устраивает, а вот встану не с той ноги - и всё, хочу рино немедленно. Сложно решиться. Я уже и мужа уломала (изводила его почти год), а как уломала, так самой страшно стало совсем уж до жути. И не могу себе представить классический нос от Рыбакина на себе, а к другому доктору как-то пока не готова я идти. |
|
||||
|
||||
Вот вот. Тоже считаю себя красивой. Не нравится только маленькая горбинка. И кончик поднимут немного. Вдруг мне не понравится
|
|
||||
|
||||
НАДО ДЕЛАТЬ ОП КОГДА ТЫ МЕЧТАЕШЬ ОБ ЭТОМ И ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕНА
я очень боюсь потеряться после оп.. если сейчас лицо не классическое, но в нем есть что то своё, то потом можно это потерять.. лишиться этой самой маленькой, чёрненькой - изюминки |
|
||||
|
||||
я мечтаю с детства и очень жду когда будет. Я главное хочу чтобы убрали горбинку и выглядело это хотя бы не хуже
|
|
||||
|
||||
Видела твою личную тему, по-моему, не такой уж и большой и в принципе милый носик. Может быть, не идеален, но не повод для стеснения точно Даже с интересным мужчиной :d
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|