Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а как гамину носить украшения? Я себя определила как гамина и мне мало что идёт. Всё только миниатюрное и малозаметное.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бабуся 93-96 лет. Очень нарядная. Когда дорого/богато в тему, и когда, смотрится, идёт всё. Понятно, что её как куклу наряжают, но ведь даётся же. Замужем за чудиком, который одевается в женскую одежду. У меня есть знакомая бабка. 85 лет. Она не выходит из дома лет 5. Прям засела сиднем и всё. Но поменяла для себя модель Порше, и продлила водительские права, себе и мужу с дименсией. Я как-то возила её в ремонт часов. Она чуть в обморок не грохнулась в открытом пространстве. Бабка все два года одета в одну и ту же одежду. Водолазка, кофта и брюки. И зимой, и летом. Мне кажется, что в этой же одежде она спит. Только кроссовки снимает. Она соседка моих хороших знакомых, один раз упала и нажала на кнопку тревоги. Её соседи были за границей и попросили съездить проверить бабку. Она была в обычной дневной одежде, но без кроссовок. Сказала, что легла спать, но встала попить водички. Бабушка в адеквате, бывшая врач психиатр. Целыми днями листает ленту в фэйсбуке, или играет в тетрис. |
|
||||
|
||||
@Цветкова, мой пост был написан не для вас.
Сейчас отвечаю вам, тк обращаюсь к вашему Нику. Предыдущий пост был для всех. Идею взяла в вашем посте. Потому и процитировала отрывок. Привела пример до чего можно расслабиться, а можно не расслабляться. Увидев неунывающую бабусю, вспомнила о своей знакомой, спящей в одежде, как противоположность нарядной бабушки. Деменция была у дедушки, мужа бабушки, которая, спит в одежде. Так понятнее? |
|
||||
|
||||
@Елена73, бабушка давно получила Порше в подарок от дедушки. Они оба овдовели. Оба евреи. Мама бабушки заставила пойти её на свидание. Ей тогда было 46, ему 44. Он женился на ней через 6 недель знакомства. И это был свадебный подарок.
Дедушка и бабушка были очень вовлечены друг в друга. Она хотела поддерживать нормальность из-за его болезни. Поэтому купила новую модель и продлила им права. Несмотря, что деда перестал соображать, а она перестала выходить из дома в знак солидарности. Она очень уважала мужа по-старомодному. Недавно её племянник уговорил её избавиться от авто и смириться. @Цветкова, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@Галка, А сейчас, погрузившись в рекомендации для моего типа, я смело большую часть гардероба могу упаковать и на чердак унести .. Не мое ваще..
Я так и сделала лет 8 назад. Сделала две кучи. Одну с противоположными рекомендациям для моего типажа. Отнесла эту кучу в магазин благотворительности. Другую, в которой оказались более-менее подходящие вещи, оставила для подумать. Ни разу не пожалела, что узнала свой типаж. Даже, что это уныло и скудно, приняла и полюбила))) Если есть голод к запрещёнке, то иду и меряю её)) Мне хватает чудаковатых примерок в магазинах для поржать. И всё, желание покупать вещи для раздвижения рамок, уходит. Потом годами собирала то, что надо. Не 24/7 в образе, но нарядившись в рекомендованное, очень даже радуюсь)) Люблю мерить вещи, которые не могу купить. Платья по150-250тр. Опыт тоже наполняет))))) |
|
||||
|
||||
@Цветкова, не понимаю, почему это грустно. Люди прожили очень насыщенную жизнь в любви и в достатке. Бабка не жалуется, не мается от старости, она хорошо подкована ресурсами для жить, а не влачить жалкую старость.
Я хожу к ней общаться. Она очень интересна! Держится огурцом. Её защита это паника до обморока. Но она хитренькая, напускает на себя заполошность для самоуспокоения)) Не корчит из себя сильную и независимую)) Брат отца её мужа был гувернером у маленького Гиммлера. Они хранят его письма и тетрадки. Сестра отца мужа родила сына от знатной баварской династии. Нелегитимного еврея семья не приняла. Их единственный сын погиб на ****е. Бабка немецкая принцесса, мать отца ребёнка , выплачивала жалование еврейскому внуку до самой смерти в 77 году, но всегда отказывалась с ним встречаться. Жалование по-настоящему было королевским. Династия закончилась на этом еврейском бастарде (( Понравился цвет брюк. Где бы такие купить? |
|
||||
|
||||
А кто из современныз звезд/селебов чистый романтик?и в обычной жизни одевается +-по типажу??
Ну или в тырнете не видили стилиста,ну или кого-то такого плана чистого романтика? У меня не оч с абстрактным мышлением,то что пишет Киббе,как то не оч у меня в голове укладывается. Разборы звезд романтиков,в основном,это или одежда с красных дорожек,или обтягон с вывалеными сиськами. Мне не хватает насмотренности одежды для повседневной жизни. |
|
||||
|
||||
@balutina, голубые? В заре нет? Я в макс маре видела похожие, но это же китаянка, смотри на али экспресс ( шутка), может на асос? Прикольно про принца и бабку.
Когда я буду старая, я буду королевой, буду всем с умным видом цитировать всех философов мира, буду вся такая супер мудрая и всех учить жизни |
|
||||
|
||||
@Alena34, нету в Заре такого цвета. Может к лету появится.
Как-то с дочерью покупали брюки в Заре. Тк спешили, то брюки мерили в зале. Купили одинаковые, но разных размеров. Придя домой, я их ещё раз померила. Не смогла в них двигаться. Сидеть точно нет. Только стоять. При ходьбе тянуло в коленках и в паху. Померила её брюки, они мешком на мне. И так всё в Заре. Размер S мал, М велик. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, возможно, ты уже видела ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта статья на английском: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Эльмира, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Думаю, что лучше рекомендации, чем в лук буке, не найдёшь. Заезды редко по типажам одеваются. |
|
||||
|
||||
Я вот тоже пыталась себя протипировать, насчёт Галина не уверена. Вообще я как то чувствую, что мне идёт. Интуитивно.
Вот моя фото в юности. Волосы какие то рыжеватые получились, но это просто качество фото. Волосы всегда были русые. |
|
||||
|
||||
@Selia, посмотрела твои вложения. С первого взгляда - ты можешь быть софт натуралом, романтиком или софт гамином. Но поразмыслив, я пришлам к выводу, что ты софт гамин, потому, что у тебя беби-фейс. Одеваешься ты по своему типу, наверняка получаешь комплименты
|
|
||||
|
||||
Интересно, если человеку просто категорически не идут принты, вот вообще никакие, ни полоски, ни цветочки, ни ромбики, только монохром, это как -то может определять тип по Кибби? Никогда не заворачивалась, тоже всегда интуитивно одеваюсь, вот одна деталь реально меня удивляет, надеваю что-то с принтами - просто колхоз , не идет категорически. Может реально система работает?)
@aka, ты с первого раза определяешь, моих фоток полно во вложениях, глянь, плз. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|