Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2021, 22:06
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Irishkavau, насчёт септо не подскажу, отдельно её не делала, не знаю
Старый 12.11.2021, 14:04
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
@Fukusima, ну ты вечно как скажешь - так отрежешь
А если серьёзно, то я после генио замечаю, что мужское внимание стало совсем другого количества и качества. Хотя эффект смазывается локдаунами и отсутствием социальной жизни, но даже на улице по-другому смотрят, и лайков много стала собирать =)
Большая челюсть с чётким углом - это для обоих полов очень секси
Нет
Это потому что ты в себе стала уверенна . От тебя стала исходить другая энергия .
У тебя исходник был норм , с отсылом к беби фейсу .
А беби фейс это то лицо которое нравится большенство мужикам .
А сейчас у тебя более классик . Форма лица стала классической .
Маску по золотому сечению на себя накладывала ? Идеально попадёшь в форму .

Зря нос не хочешь довести до идеального классического . Это ювелирная работа но это возможно .
Тогда бы мужики пялились сильнее .

Цитата:
@Fukusima,
Нет . Есть разница . У женщины должна быть более узкая нижняя челюсть чем у мужика .
Баба от мужика должна отличаться . Большие челюсти это к мужикам .

Корейцы v-line делают а ты пишешь бабе нужна большая челюсть ну ну

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 14:08
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@АлёнаС, пожалуй, не буду спорить)
Мне казалось, что все мужики прутся по Джоли, Марго Робби и тд.
Но наверное, не все)
Носяру не хочу, боюсь навредить. В жизни уже вряд ли что кардинально изменится)
Старый 12.11.2021, 14:18
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Плюмерия, вот я на 100% согласна с АленойС, дело не в углах челюсти, а в уверенности в себе.
У меня вот вообще нижняя челюсть перетекает в шею и ничего, недостатка в мужиках не было никогда)
Старый 12.11.2021, 14:23
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
А беби фейс это то лицо которое нравится большенство мужикам .
а зачем нравится большинству мужчин Плюмерии? На ее профессиональном роcте, подозреваю, это не скажется. Кроме baby face, есть еще noble face, она переводчик вроде, не модель, ей наоборот, стоит выглядеть максимально натурально и upper class. И вообще, ты же сама сказала, надо нравится в первую очередь себе самой, а остальные подтянутся. Посмотри на Лорен Санчес. В этой теме, это оффтоп, просто реально, зачем вешать комплексы на человека, если у него их нет, тут все ведь очень чувствительны к внешнему виду, форум такой.
Старый 12.11.2021, 14:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Lippia, а ты читала мой пост ? А точно ? Судя по твоему написанному нет не читала . Перечитай . Там не тот смысл что ты увидела читая по диагонали .
Какие комплексы епть . Плюмерия мне на пост лайкнула спасибо и это тебя тоже не смущает

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
а зт, тут все ведь очень чувствительны к внешнему виду, форум такой.
Я не чувствительна . Мне похрен . У меня броня от хейтеров . Не надо верить всему если вас засирают . Иногда человек говорит гадость не потому что это правда , а потому что хочет тебя развести на негативные эмоции .
Не надо всему верить что вам в уши льют
Критическое мышление включайте . Что потеряли эту опцию ? Что расстраивайтесь если вашу внешку засрали ? вам не похер ли кто что говорит .

Цитата:
) Посмотри на Лорен Санчес. В этой теме, это оффтоп,.
Это вообще к чему ? Эту бабу я знаю . Катерина делала разбор ее манипуляций .
И чо ты хотела сказать ее внешкой ?

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 14:40
Banned

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@KaterinaChe, это правда, конечно. Тут у большинства форумчанок хоть с какими аномалиями есть любящие мужья, которые после ОП ночуют у их постели, кормят с ложечки, поят обезболивающими капельками и тд...
Ну и плюс, в России скошенный подбородок и недоразвитая НЧ - это столь частая аномалия, что уже не воспринимается подсознанием как таковая. Это как близорукость и очки - есть почти у всех, поэтому кажется уже нормой, хотя с точки зрения медицины нормой не является. В Германии ситуация с челюстями несколько иная (хотя дисталки и скошенные подбородки тоже сплошь и рядом, но мне кажется, всё же пореже). Может, я поэтому ещё так комплексовала и считала себя такой недоразвитой. Главное, что этот комплекс ушёл)
А зубы так и вовсе идеально ровные у моего поколения, т.к. там уже с 90-х - нулевых это всё было доступно и по страховке, а в моём детстве нет.

@Lippia, ты права, мне всегда хотелось лицо более благородное и европейское. И более умное, что ли)
Алёну лайкнула за комплимент про золотое сечение)
У этой Лорен, по-моему, от операций живого места на лице нет. Но что-то в ней есть, видимо, такое, чего нет у других. Интересно, конечно.
Старый 12.11.2021, 14:48
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia, и чо там с Лорен Санчес ? Ну красивая баба и чё ?
@Плюмерия, а чо у тебя дисталка была ? Не заметно по исходнику .
Нос в профиль хороший ( сча просмотрела ) такой отсыл к беби фейсу , исходник вообще был всё как я люблю . Прям беби фейс . Ну ты любишь классик . С классиком кстати красивее стареть после 60 это прям оценится .
До полтоса еще можно быть беби фейс , а дальше уже надо себя оклассичевать .

Цитата:
@KaterinaChe,
У этой Лорен, по-моему, от операций живого места на лице нет. Но что-то в ней есть, видимо, такое, чего нет у других. Интересно, конечно.
Да красивая баба . Чо вы придираетесь . Красивая баба и харизматичная к тому же . Энергетика / харизма сквозь фото прёт .

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 14:49
Banned

@АлёнаС, вроде не было дисталки (есть КТ в моей теме, там видно прикус).
Мне вот очень нравится, как стареет Мишель Пфайффер. Обожаю её челюсть.
Про харизму согласна, не сравнить с первой женой (хотя она, наверное, хороший человек).
Старый 12.11.2021, 14:58
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, я ж сама себе классик зафигачила . А потом такая : епть где беби фейс ну и добавила софта беби фейского , до сих пор добавляю

Я к чему : исходник у тебя тоже был кайфовый , зря ты с ним комплексовала . Но отлично что тебе сейчас по внутреннему ощущению круче . Увереннее . Это то ради чего мы себя улучшаем по своему вкусу .

Цитата:
@KaterinaChe,
@Lippia, ты права, мне всегда хотелось лицо более благородное и европейское. И более умное, что ли).
Да интелект в лицо добавился .форма Стало классик.
Очки ( умные очки ) думаю идут больше с этой формой лица .

Цитата:
[MENTION=65131]
Понятно что вкусы у всех разные . Но подсознательно мужик смотря на бабу с беби фейсом хочет о ней заботится как о дочке / как о ребенке .
То есть с беби фейсом мужиком проще манипулировать . Содержанкой быть проще с беби фейсом
Если не хочешь работать , а хочешь сидеть на шеи мужика , то нужен беби фейс .

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 15:08
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Цитата:
Судя по твоему написанному нет не читала . Перечитай . Там не тот смысл что ты увидела читая по диагонали .
ну ты ей как классику предлагаешь нос подпилить. смысл тот же. Я не пытаюсь еще защищать, просто лица реально разные нужны в зависимости от самоощущения и профессии в том числе. И твои советы по улучшению идут по тому, как ты видишь человека на фото, как он будет смотреться на фото "в 5ти проекциях", а не в жизни и чтобы быть "идеальным по маске" вот и все. Для чего это чтобы кому то нравится в интернете по фотке?

Цитата:
адо нравится в первую очередь себе самой, а остальные подтянутся. Посмотри на Лорен Санчес.
@АлёнаС - она любит и нравится себе, и ей пофиг на то, как ее оценивают мужчины. Пример был именно этой женщины учитывая ее "личный успех" (массовая оценка женского успеха) в ее возрасте.

Наверное надо сделать бы тему, "эстетика при ЧЛО, или общая эстетика лица, пропорции". Там можно будет по запросу критиковать, рубить всю правду, а потом мучить доступных хирургов как можно так сделать. Сейчас то вроде как отдельно, нос, подбородок и возрастное.

Цитата:
Красивая баба и харизматичная к тому же . Энергетика / харизма сквозь фото прёт
так вот ты и написала правильно, что имелось ввиду. можно зафигачить максимально совершенное лицо, бороться на миллиметры, а мозг\комплексы все останется. и даже более того, если с детства не было ощущения что ты офигенная, потом уже не создашь его.
Старый 12.11.2021, 15:18
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
@Fukusima,
Ну ок давайте на пальцах в картинках
Картинки из Профайлинга
Вы со мной поспорить хотите ? Ну ну Вы ни когда не читали то что читала я и вы ни когда не изучали то что изучала я .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
а зачем нравится большинству мужчин Плюмерии? На ее профессиональном роcте, подозреваю, это не скажется. Кроме baby face, есть еще noble face, она переводчик вроде, не модель, ей наоборот, стоит выглядеть максимально натурально и upper class.
А я то нет . Я на манипуляциях бабки зарабатываю . И мне надо на подсознание людей влиять . То есть своей внешкой влиять , не фига не делать самой , но чтобы при этом чел делал что мне надо только на основании моего внешнего вида .

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 15:23
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Плюмерия, красивы и Энджи, и Марго не своими челюстями, а всеми остальными чертами, сделай им челюсть узкой и они все равно останутся красивыми. А вот такие как у них челюсти легко могут изуродовать лица другого типажа с ненастолько красивыми лицами. Тут скорее проекция челюсти больше играет роль, и то, гиперпроекция тоже как-то не всегда хорошо смотрится на девушках.
Тоже считаю, что вообще не величиной челюсти красота женская измеряется))))
Старый 12.11.2021, 15:30
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ну ты ей как классику предлагаешь нос подпилить. смысл тот же.
Я уже в двух темах Плюмерии накатала : кончик носа надо сделать классик будет красивее. Плюмерия ответила : не хочу пусть будет изюм в лице .
@Lippia, давай ты перестанешь со мной спорить . Ну реально для чего . Я вижу что я более начитана , более в теме . Больше разбираюсь в бьютификации .

Цитата:
@АлёнаС - она любит и нравится себе, и ей пофиг на то, как ее оценивают мужчины. Пример был именно этой женщины учитывая ее "личный успех" (массовая оценка женского успеха) в ее возрасте.

.
То есть это ты мне пишешь то что я писала тебе в теме звёзд .
Ну я это знаю лучше вас всех
Зачем ты мне пишешь то что я тебе писала ? Для чего ?
@Lippia, я просто в блок тебя добавлю чтобы ты не видела мои сообщения и чтобы они тебя не бесили

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 15:32
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Цитата:
@АлёнаС, пожалуй, не буду спорить)
Но наверное, не все)
Мне тоже так нравится большая челюсть у баб.. вот прям черепушка моей мечты… мне кажется это дорого смотрится как-то
Миниатюры
2b9fa1dc.jpeg  
Старый 12.11.2021, 15:34
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
и даже более того, если с детства не было ощущения что ты офигенная, потом уже не создашь его.
Ну это твой стереотип . Не надо свое мировозрение всем навязывать . Зачем ты убеждаешь людей в том что они не смогут никогда избавится от своих комплексов ?
Куча баб после 30 чувствуют себя офигенно и круче чем в детстве и пофиг им на ощущения что были у них в детстве .

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 15:35
Частый посетитель
Profi

И ещё, меня просто уже морозит от фразы про профилактику старения с большими челюстями- это ни фига не так. С большими челюстями по низу лица (от подбор до углов) просто меньшая волнистость будет, но! Сползать медленнее оно не станет, это лишь маскировка. И маскировка так себе. По мне лучше волнистость- на и без того тяжёлый костьми низ когда наплывают мягкие ткани и лицо ещё сильнее расширяется выглядит это хуже, чем когда узкое лицо чуть расширяется и немного волнится. У всех с возрастом тяжелее низ. Я бы не хотела выглядеть как Николь Кидман в её возрасте, пугает её челюсть.
Старый 12.11.2021, 15:38
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Amellals,мощные костные структуры конечно дольше держат мягкие ткани . Но есть же еще типы старения .
Хорошо стареть с мощными костными структурами и мелкоморщинистым типом старения . Тогда овал будет практически вечен . До 70 лет точн0 если масса тела будет стабильна ( если не будет поправляться )

Обо мне:
Старый 12.11.2021, 15:42
Fukusima Fukusima вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 69 раз(а)

Fukusima на нулеFukusima на нулеFukusima на нуле

Цитата:
А я то нет . Я на манипуляциях бабки зарабатываю . И мне надо на подсознание людей влиять . То есть своей внешкой влиять , не фига не делать самой , но чтобы при этом чел делал что мне надо только на основании моего внешнего вида .
Я не знаю, что именно ты имела в виду, под тем чтобы ты ничего не делала, а человек выполнял твои желания, но если ты имела в виду содержание/экскорт, то судя по тому что я вижу, мужчины обычно сидят в дорогущих ресторанах с дамами с утонченными лицами ) вот прикладываю фотку типичной Московской экскортницы, мне кажется они все именно такие. А бэби фейс это как-то для брака, для домашнего уюта чтоли ))) ну это мое мнение и мои наблюдения
Миниатюры
2c133acd.jpg  
Старый 12.11.2021, 15:49
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

@Fukusima, да нет . Я всего лишь продажник и продать что либо втюхать что либо легче с лицом внушающим доверие . Беби фейс это лицо которое внушает доверие .

Психологи Брандейского университета определили 4 свойства( типа) лиц, внушающих это самое доверие:

Бэби-фейс, то есть детское лицо. Большие глаза, высокий лоб, округлые очертания. Эти черты вызывают в нас симпатию из-за генетической любви к детям.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru