Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джусик , про импланты тут девочки советуются http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...d.php?t=3781:-)
|
|
||||
|
||||
И еще заключение маммолога требуется? а то мне Батюков вычеркнул этот пункт из листка анализов
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Прочла всю темку (дочитала вчера в полночь... и всю ноченьку мне снились ОП и пластика пластика пластика:d)И так вы заражаете .... пришла на сайт исключительно по абдоминопластике прочесть, пока читала поняла что мне ну просто жизненно необходима блефаропластика :d Девочки итак в мае иду на абдоминопластику к Батюкову , только в мае потому что это будут Боровляны (в финансах ограничена). Девочки, это, конечно, не скоро, но мандраж уже есть...если не возражаете я буду с вами готовиться к операции ))))) А вот про блефаропластику из темы я поняла что лучший в этом Бойко и работает он в Короне? или кто-то делал у Батюкова? Операция делается под местным наркозом ? Чтобы минимально по цене можно сделать ведь только самую необходимую облость-она у меня под глазами ? или на цену не влияет -одна зона или верх и низ? Заранее всем огромное спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
Джусик, может ему и не надо осмотр маммолога, но я бы на вашем месте сделала, а лучше узи для своего спокойствия. Ещё кардиограмма нужна была, её он тоже вычеркнул?
|
|
||||
|
||||
Olen'ka, где-то наткнулась на инфу, что блефаро порядка 300 у.е. стоит. На истину не претендую...
Я вот тоже очень бы хотела расчитывать на поддержку девушек-красавиц перед предстоящей ОП... ЭКГ с заключением терапевта есть в списке! Вычеркнул - заключение маммолога, заключение андролога, осмотр офтальмолога... И еще непонятным остался момент - дама-администратор клиники сказала, что перед ОП не надо показывать доктору анализы, а просто иметь их при себе в день ОП Последний раз редактировалось Sabiwa; 25.01.2010 в 16:44. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Джусик, Оленька, добро пожаловать!
Кстати, я к маммологу перед ОП не ходила, была на консах у 3 врачей и ни один не говорил идти... Вася, а тебе что, П. отправлял к маммологу? |
|
||||
|
||||
П. ваще сказал: анализы тащи все, которые нужны для операции:mad0:. Я потащилась к терапевту за направлениями. Наслушалась гадостей всяких по поводу операции своей:susel:. Сама к маммологу пошла. Это ж операция на груди! мало-ли что, вдруг там что-то есть, о чём я не знаю, страшновато
На повторку я пошла за анализами в Неомед. Ну их этих тарапевтов! |
|
||||
|
||||
+1000!
У меня так терапевт - мрак! Постоянно с какой-то издёвкой и иронией ко мне относится. Представляю, что он выдаст когда я ему поведаю о планируемой ОП. А не обращать внимание не умею... Поэтому выбрала вариант платного обследования. Кто знает примерно в какую копеечку выльется полный пакет анализов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
что девочки бывалые посоветуете? |
|
||||
|
||||
Вася, а Вы где делали маммо? Расскажите пожалуйста или направьте туда, где можно почитать Вашу историю...очень интересно почитать и пообщаться с бывалыми
|
|
||||
|
||||
Я в Баровлянах. Не поленитесь эту темку почитать, много узнаете. Я пишу где-то с поста 1585. Немного дольше и фото есть.
Koketka делала маммо, её фото в теме тоже есть. |
|
||||
|
||||
Скажите пожалуйста, а что, к Батюкову такая очередь?
|
|
||||
|
||||
Olen'ka, и новенькие девочки, повстречайтесь сначала с нами, посмотрите на резалты - не спешите мчаться на ОП, может по разным хирургам пошастать не помешает
|
|
||||
|
||||
в Боровлянах очередь на месяца 3. А в коммерческих центрах очереди нет. Недельки за 2 можно записаться
Девочки, кто делал грудь! Очень бы была рада встрече,т.к. вопросов тьма! И еще хотелось бы пощупать все это богатство, но наверное это через чур дерзкое желание |
|
||||
|
||||
Джусик, за встречей следи тут:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=3309&page=56
(девочки не жадные, шшупать дают) |
|
||||
|
||||
Сабина :d
Девочки, Сабина абсолютно права, сначала посетите хотя бы 1 встречу, потом планируйте свои вмешательства ;) Оленька, если вы внимательно читали, то должны были заметить порядок цен на блефаро и виды наркоза.. Цена может колебаться, поэтому лучше просто прозвонить пару-тройку клиник. Наркоз любой по желанию..хирурги в блефаро предпочитают местный, чтобы во время ОП корректировать некоторые моменты.. И всем новеньким девушкам, Добро Пожаловать!!! И за поддержкой вы правильно обратились! )) |
|
||||
|
||||
Olen'ka
Месяц назад мама делала в боровлянах у П верхнею и нежнюю блефаро...отсалась давольно,постараюсь завтра выложить фото до и после...не баньте меня=) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот начну с Короны и Бойко, его здесь все вроде хвалили(кроме девушки которой была предложена странная липосакция вместо подбородка). скажите, а Бобик решила делать тоже всё у него? Просто Бойко больше всех здесь мелькал в блефаро, остальные как то не запомнились массовостью...... Хотелось бы иметь одного хирурга на всё .....но кАк то результатов Батюкова по блефаро я вообще не нашла ....или кто -нибудь из вас в других темках встречал?.....я просто максимально, что смогла охватить на форуме за те дни как вышла на вас...это эта темка и +темка про абдомино -её ещё мониторю...... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|